Калина не пускает внутрь
1557
26
Автобратцы и автосестрицы!
Такая бяка у коллеги случилась. На Калине сел аккумулятор (или отошла клемма), диод сигналки даже не мигает. Следовательно, с брелка замки дверей не открывает. Оба замка в дверях сломаны вандалами. :хммм:
Как попасть внутрь? Машина стоит у офиса, коллега очень хочет вечером домой уехать.
Поможите, чем можите... :help.gif:
wise
А через багажник? Там нет лючка в салон?
wise
а багажник открывается?
лампа подсветки багажника есть?
wise
Антоха, ты так не пугай! Думаю, вот же в субботу Левина видел, а тут Калина :eek: :смущ:
filolog
А через багажник? Там нет лючка в салон?
Сидушки складываются, но кнопка-то в салоне. Ломать сидушку?
ФедоровДругой
а багажник открывается?
лампа подсветки багажника есть?
Открывается. Лампочка есть.
wise
в аську ко мне стукнитесь 375068117
объясню
ФедоровДругой
а можно всем рассказать? Тоже интересно!С каждым может случиться!
SpacioR
А я догадываюсь как действовать... открываем багажник, вытаскиваем лампочку, к ее клёммам подводим рабочий аккум и вуаля с кнопочки всё открывается :-)
Felix666
Всё правильно.
Главное найти постоянно запитанную цепь и не перепутать полярность.
неужели механически дверь не открыть? зачем так сложно..:улыб:
Felix666
А я догадываюсь как действовать... открываем багажник, вытаскиваем лампочку, к ее клёммам подводим рабочий аккум и вуаля с кнопочки всё открывается :-)
это в случае, если свет был включен. а если нет - облом.
artem2005
У меня сзади тумблерочек стоит
Felix666
набираем с сотового телефона номер 001, приезжают бодрые ребята из СПАС-001 и за 1 тысясю ублей все далают... не надо ломать масинку... ей еще работать и работать
smocked
Ой а наберте мне в личку и приеду я такой бодрый и за пиво открою ничё не ломая....
wise
ыыыыыыыы... машинко отказалась в такие холода ездить!!!!! Сказала "Потеплеет - пущу" :ха-ха!:
smocked
Угу, угу...Сам-то видел, как бравые парни из Спаса машинку открывают за косарчег ? Если нет, я те расскажу:улыб:
Мишаня
1 раз видел... было это правда в незапамятном 2004 году... аккуратненько чем-то похожим на линеечку (прям как в буржуйских кинах) товарисч открывал мессердес, а хозяин на морозце плясал рядом... может что-то поменялось - не буду спорить конечно...но осталось вполне человеческое восприятие данной услуги
smocked
ну это прям аццкий пафос какой - линеечка, да как в кино:улыб:я видел все проще - загоняеццо под верхний угол передней двери клинышек, расклиниваецца дверь между крышей и дверью и проволочкой тянеццо за пипку блокироффки двери.
Работы ровно на 3 минуты чистого времени, и без всякой работы на публику:улыб:
Мишаня
Все правильно. Отгибается рамка и проволкой тянем кнопку.
Ilan
нивапрос:улыб:тока - косарчег за что ?:улыб:
Мишаня
Я всегда линейкой открывал, когда ключи внутри забывал) Даже специально купил линейку для этого дела, чтоб в офисе была. А другая дома.
P.S. Машинку уже продал.
Мишаня
Не всегда есть с собой на морозе и проволочка подходящая.. и чем отогнуть, чтобы лак не закосячить..
Нам на барахолке петуховской за 300 открыли:улыб:
Приехали машину продавать.. вышли, а она закрылась:улыб:За то весело получилось :ха-ха!:
Forever
чо-то так и не понял - а чо мешало вместо комплектов линеек сделать комплект ключей - и разложить один дома, один на работе ? :eek:
wise
Благодарю всех за участие!
Особая благодарность ФедоровуДругому за подробнейшую инструкцию по альтернативному питанию через светильник! :respect:
Воспользоваться советом не пришлось. Хозяин-таки сумел открыть дверь ключом. После открытия капота обнаружена незатянутая минусовая клемма, из-под которой при включении стартера летели молнии. Коллеге вынесено порицание от лица общественности за неудовлетворительное техническое обслуживание пепелаца. :nea.gif: