Авто в рассрочку, реально или нет?
1089
12
Форумчане, реально ли вообще в Новосибирске купить авто в рассрочку? Кто-нибудь уже сталкивался с покупкой/продажей? Какие возникают проблемы, и что является гарантом возврата денег для продавца?
Если есть фирмы/частные лица, занимающиеся этим вопросом, просьба отписаться в теме или личку.
Если есть фирмы/частные лица, занимающиеся этим вопросом, просьба отписаться в теме или личку.
Сталкивался только с вариантом "рассрочка-знакомый"...Остальное - только кредит...
Я даже объявление на нгсавто видел пару раз, в рассрочку продавали. Один раз короллу, второй раз ммс диамант кажется.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326851
1192
Традиционные пострелялки 9 мая.
77471
525
Обмен детских вещей
310788
1119
Вопрос про рассрочку остается открытым, параллельно возникает второй:
где можно получить кредит или с помощью кого, с минимумом документов?
С банками связываться сложно, не подхожу под их критерии
где можно получить кредит или с помощью кого, с минимумом документов?
С банками связываться сложно, не подхожу под их критерии
Я брал в рассрочку у незнакомого лица.
Заплатил примерно 50 процентов единовременно, составили договор, машину он мне передал по доверенности. В течении полугода оплачивал остальное. После всех выплат оформили генералку на меня.
Заплатил примерно 50 процентов единовременно, составили договор, машину он мне передал по доверенности. В течении полугода оплачивал остальное. После всех выплат оформили генералку на меня.
не боитесь, что он в любое время может взять и отозвать доверенность?
Вы брали в рассрочку, с машиной проблем не было?т.е. может она была сильно убитая, и продавwe пришлось продавать в рассрочку так как просто так ее ни кто не брал?
не боитесь, что он в любое время может взять и отозвать доверенность?Это было 2 года назад, уже все в прошлом.
Вы брали в рассрочку, с машиной проблем не было?т.е. может она была сильно убитая, и продавwe пришлось продавать в рассрочку так как просто так ее ни кто не брал?Я ее брал битую, после аварии, под свой страх и риск.
ТОП 5
1
2
3
4