На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть Terrano и желание путешествовать группой. Подскажите как связаться с такими организациями как ТВС?
не знаю как там с твс...
но лучше наверное обратиться кwww.offroadmaster.ru
но лучше наверное обратиться кwww.offroadmaster.ru
А здесь даже и джип не нужен http://402km.ru
Pan Inspector
улыбака
всё интересно по-своему, нельзя сравнивать.
Сейчас читают
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3)
38775
390
Двери открыты настежь!
316870
1824
Лук.
176886
1000
Говнолазание интереснее))Прыгал по уши в октябрьской или майской воде с шаклами, стропами и пытаясь уцепить лебедку ? :-))
...или пытаясь перебать передний мост...
и скажите, что вам это не нравится. 
ту передачку оффроадную показывали по осени. ну и интервью с участником покатушек - ну, типа, как вам? а что, говорит, классно отдохнули. порвали два моста. спалили кучу сцеплений, утопили одну машину.....

ту передачку оффроадную показывали по осени. ну и интервью с участником покатушек - ну, типа, как вам? а что, говорит, классно отдохнули. порвали два моста. спалили кучу сцеплений, утопили одну машину.....

и скажите, что вам это не нравится.Это не меня. Меня в другие разы.
ту передачку оффроадную показывали по осени. ну и интервью с участником покатушек - ну, типа, как вам? а что, говорит, классно отдохнули. порвали два моста. спалили кучу сцеплений, утопили одну машину.....![]()
Мне то нравится. Я - министр!
Есть Terrano и желание путешествовать группой. Подскажите как связаться с такими организациями как ТВС?А какая связь между "путешествовать группой", "ТВС" и "джиперами"?
отвечу за него.
есть джип. путешествовать в одну машину по говнам - очково.
пытаются найти единомышленников
есть джип. путешествовать в одну машину по говнам - очково.
пытаются найти единомышленников
ТВС может и не причем, там крузака заметил с надписью ТВС и вот.
Крузак Живицина с надписью ТВС- раллийный, для автоспорта, а по путешествиям- это Оффроудмастер. Недавно с Саян вернулись..
а по путешествиям- это Оффроудмастер.Оффороуд мастер - это по ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ путешествиям.
Вкратце так:
1. если хочется залезть по стекла в грязь или утопить машину в окрестностях Новосибирска - МБО
2. если хочется залезть по стекла в грязь очень далеко от Новосибирска или у вас есть возможность для каждой поездки покупать новую машину - offroadmaster
3. если хочется отьехать далеко от новосибирска, в грязь не залазить и вернуться на тойже машине- 401км
4. если хочется отьехать далеко от новосибирска и в грязь залазить не по стекла а по колено и др. вариации - езжайте сами без клуба
есть еще один вариант- создать свой клуб, и предложить свои варианты активного отдыха или автоспорта..
4. если хочется отьехать далеко от новосибирска и в грязь залазить не по стекла а по колено и др. вариации - езжайте сами без клубаВот как раз этот вариант интересует. И меня тоже.
А в одну машину не стоит так ездить. Так что остается искать единомышленников хоть бы и тут.
Ау, единомышленники!
Есть желание прокатиться куда-нибуть в августе недели на две по умеренному бездорожью. В команде уже имеются Бигхорн и УАЗик (оба стоковые).
Пример маршрута Алтай-Тыва-Хакасия...
Ага))
Мы с друганом всегда вдвоем гоняем по всяким какам. Когда есть настроение. На день-два по окрестностям.
Мы с друганом всегда вдвоем гоняем по всяким какам. Когда есть настроение. На день-два по окрестностям.
Вот туда как раз Оффроуд мастер и собирается, ужл дорогу пробили. Стоковый УАЗ на хорошей резине непплохо идёт,
ну так съездите... описание и треки есть у нас на сайте
откроем сезон, можете присоедениться на локальные покатушки, а там видно будет
Вот туда как раз Оффроуд мастер и собирается, ужл дорогу пробили. Стоковый УАЗ на хорошей резине непплохо идёт,не туда он собирается, совсем не туда.
Ну в Саяны, туда в прошлый раз ездили, ну ошибся на немного. Какая разница...Один хрен, это то что человеку надо..
И по маршруту Алтай- Тыва - Хакассия ходили, ещё лет 10 назад кажись, там пройти можно, местные без лебёдок ездят..
И по маршруту Алтай- Тыва - Хакассия ходили, ещё лет 10 назад кажись, там пройти можно, местные без лебёдок ездят..

на немного... гы...
знаете, Алтай-Тыва и СМ2008 - это как Ж и палец...
по какому маршруту Алтай-Тыва вы ездили?
Я сказал, что куликовцы ходили, тогда ещё с Киселями вместе. Мой пепелац на перевале шапшал сломался, пришлось возвращаться..
в чём отличия??????????????????7 Это всё жопа.Только одна такая - (|), а другая такая - ( | )
так вот, Алтай-тыва я прошел на Короне... пройти любой из СМ на короне невозможно. В этом и отличие.
Опять же маршруты есть разные, и нужно отличать их сложность. СМ по умолчанию Экстремальное путешествие.
Я например с СМ никогда не поеду (скорее всего)
Опять же маршруты есть разные, и нужно отличать их сложность. СМ по умолчанию Экстремальное путешествие.
Я например с СМ никогда не поеду (скорее всего)
жжошь!в чём отличия??????????????????7 Это всё жопа.Только одна такая - (|), а другая такая - ( | )
Правда я, пересматривая наш фильм, уже и (|) не вижу
Были бы на жипе так вообще бы махом проскакали 
Ездили уже (десятая строчка в списке), в том числе и некоторые из отвечавших здесь.
Технология сбора проста - интересная идея с подробным описанием и её заброска хотя бы на этот форум.
Технология сбора проста - интересная идея с подробным описанием и её заброска хотя бы на этот форум.НА Короне?? Которая Тойота? Ахренеть, а какой маршрут был, интересно, ? Там же высокогорные болота.. Это пипец, снимаю шляпу..
ну так съездите... описание и треки есть у нас на сайтеОписания читали. Треки смотрели. Поедем. Осталось еще один-два экипажа найти.
За приглашение спасибо. Постараемся присоединиться.
Он был участником действа, описанного в ссылке постом выше.

Прочитал, интересно. Черный ануй- Катуярык- Булыктуёль- Балыкча, Телецкое озеро ездил в 2005 на Уазе. По Туве(Белё , Кызыл, ОН и Она, Ак - дувурак и т.д) и Хакассии на полноприводной Газели в 2006, Байкал - Ольхон С Баргузином и Иволгинский дацан в прошлом году... Один за рулем, по алтаю по 500 км за день летали, лучше УАЗа техники для тех условий нет.
Технология сбора проста - интересная идея с подробным описанием и её заброска хотя бы на этот форум.При планировании можно еще зайти наwww.panoramio.com и посмотреть какие есть фотографии по предполагаемому маршруту.
Ещё одна подсказка: в конце июля будет 3 всероссийский джип- Фестиваль на Телецком озере. Масса джиперов после него попрут по Алтаю, можно будет потом с кем нибудь и скооперироваться..
а ,что уже утвердили место ?!
че-то как-то прошло это незаметно...
а сроки известны?
че-то как-то прошло это незаметно...
а сроки известны?
тык вроде на втором, третий в Карелии собирались проводить, можно ссылочку откуда инфа, если телецкое - то обязательно поеду
Встречался с Санаевыми в конце декабря по автоспортивным делам. Никто не вызвался приютить третий всероссийский, пока. Санаев тогда утвердил в качестве варианта опять Алтай, на Телецком озере. Жаловался, что никто не подтвердил свое желание по фесту, и что опять им придётся напрягаться. Томск и мы будем там делать 3 этап Чемпионата РАФ по СФО по джип - триалу, заявка со сроками и местом проведения в РАФ уже ушли.
Сроки- конец июля- начало августа.7 дней, точно не помню..
Сроки- конец июля- начало августа.7 дней, точно не помню..
2. если хочется залезть по стекла в грязь очень далеко от Новосибирска или у вас есть возможность для каждой поездки покупать новую машину - offroadmasterНе совсем так, маршруты выходного дня тоже имеются, так что залезтть по стекла в грязь можно и поблизости, маршрут кстати рассчитан так, чтобы в нем мог принять участие любой стандартный джип на не лысой резине (раф 4 и Х-трейл не джипы :)). Главное качество которым должна обладать машина в таких покатушках - ее должно быть не жалко, по крайней мере лакокрасочное покрытие точно приобретет пару новых царапин после поездки.
Pan Inspector
улыбака
пару новых царапин после поездки.всего ПАРУ???? НЕ ВРЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BladeR
v.i.p.
+1 
знаете, "настоящий жип" на лысой резине даже в умеренных говнах далеко не уедет и любой х-трейл его объедет и ее тащить будет
трейл по проходимости очень неплох, только хлипкий сильно 

знаете, "настоящий жип" на лысой резине даже в умеренных говнах далеко не уедет и любой х-трейл его объедет и ее тащить будет
трейл по проходимости очень неплох, только хлипкий сильно 
haz269
experienced
Ну это я чтоб людей сильно не пугать, у меня после последнего МВД, непоцарапанной осталась полько задняя дверь, там где запаска прикрываетпару новых царапин после поездки.всего ПАРУ???? НЕ ВРЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Хлипкий это пол беды, недавно испытывали его на проходимость в снегу, по целине уехал совсем недалеко, потом пошел по колее за эскудиком. Поначалу вроде ниче потом опять застрял, выдернули эскудиком на асфальт, оказалось что перестал работать полный привод.... перезагрузка... машина снова готова к бою. Возникли подозрения что на Х-трейле установлен виндоус

Pan Inspector
улыбака
Ну не расчитаны ни ТРэйл, ни ЦРВ ездить там где ездят Эскудики...
ТОП 5
1
4