Как снять свечи на двигателе 1ZZ-EF ?
1010
13
Sky
guru
Тут читаешь... аккумулятор в тепло на зарядку..., свечи прокалили/заменил... и пых... машинка завелась...
а как быть, если не снимаются свечи? как к ним подлезть?
(Виста Ардео двигатель 1ЗэЗэ)
а как быть, если не снимаются свечи? как к ним подлезть?
(Виста Ардео двигатель 1ЗэЗэ)
ФедоровДругой
v.i.p.
Как это не снимаются?
На весь срок службы рассчитаны?
На весь срок службы рассчитаны?
в прошлую пятницу менял на 1ZZ-FE или это другой?
вобщем если это такой же как у меня то ничего сложного нет, снимешь крышку, там увидишь 4 контакта, отсоедини от них провода(они на замках), и выдерни эти 4 контакта они довольно крепко держатся так что смелее, потом вкручивай свечи свечной головкой.
Kaa
veteran
Бывает что фиг поймешь как вытаскивать их. Я так у себя на Вицике и не могу понять как это делается, хотя два раза в сервисе когда был наблюдал и 1 раз даж пытался помочь вытащить. Фиг то там. Сегодня меня мужики на газели прикуривали минут 20 наверное, дык они пообалдевали над тем как у меня свечки вделаны. Кстати, им огромный спасибо
Еще не помню кто когда и про что рассказывал, но с машины в сервисе (!!!) свечи не то что снять не могли, но даже подлезть чтоб хотя б их увидеть - и то не могли, там как-то мудрено закрыто все было. (Мндя, склероз пора лечить
)

Еще не помню кто когда и про что рассказывал, но с машины в сервисе (!!!) свечи не то что снять не могли, но даже подлезть чтоб хотя б их увидеть - и то не могли, там как-то мудрено закрыто все было. (Мндя, склероз пора лечить

ну не знаю, у меня в -30 ушло 10 минут на замену, ничего там мудрёного нет
инструменты: отвёртка, головка на 10 и свечной на 16
машина - corola runx, ну и у меня на wish'e теж яйтца
инструменты: отвёртка, головка на 10 и свечной на 16

машина - corola runx, ну и у меня на wish'e теж яйтца
Сейчас читают
резкое ухудшение качаства связи МТС
41949
286
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1013401
531
Управляющие компании в городе и области
279001
816
Усе там легко. Снимаеш крышку воздухана, откручиваеш болкити, вытаскиваеш ВВ провода, выкручиваеш провода. Самое главное потом правильно поставить крышку воздухана.
блин...как всё просто было на жигулях
берёшь и откручиваешь..
берёшь и откручиваешь..
Епались с Novik в это воскресенье с его 4-кой чтоб вытащить сломанную свечу. Так что неизвестно что проще 

Михаил Денисенко
guru
Сегодня в десятке пытались свечи поменять - таинство отсоединения ВВ проводов так и осталось окутанным мраком. И тянули и дергали - никаких результатов. Так и завели на старых свечах.
ТОП 5
1
3
4