Есть ли магазины Б/У дисков?
1711
17
FonFisher
experienced
У меня простой такой вопрос.
Есть ли в Новосибирске магазин (или что-то в этом роде), где можно купить Б/У диски?
На барахолке комплект нового (китайского или русского) литья стоит столько же сколько и Б/У из Японии.
А вот к примеру нужно Б/У китайское или русское литьё. Где его можно купить?
Есть ли в Новосибирске магазин (или что-то в этом роде), где можно купить Б/У диски?
На барахолке комплект нового (китайского или русского) литья стоит столько же сколько и Б/У из Японии.
А вот к примеру нужно Б/У китайское или русское литьё. Где его можно купить?
не понял - тебе чо хочеццо-то ?Б\У-шное литье или именно русское или китайческое ? Или все в сумме ?
Нащщет Б\У-шного литья - или в Хоккайдо или около въезда на новый мост с Фабрички точка торговая стоит.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Блин, аха, забыл добавить про ценнег. Сцуко, и берут же у них, самое интересное !
А вот к примеру нужно Б/У китайское или русское литьё. Где его можно купить?Можно такое купить. По объявлениям или на рынке.
Просто есть особенность. Литье такой товар - его продают если не нравится и если его закосячили. Его или заварили или оно балансироваться перестало. И они его скидывают по вкусному ценнику. А вы потом мучайтесь.
А литье которое не нравится продается по такому же ценнику как новое почти. Потому что мысль у продавца такая - продам это и куплю новое которое нравится. А никто не купит - так и буду ездить на этом, пока машину не продам
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Это мысли от обладания за 1,5 года литья 2-х комплектов. До этого ездил на штамповке. Одно колесо загнул в ямке - обидно! Или варить 1 диск, или выбрасывать весь комплект. Один комплект зашоркался - товарный вид потерялся.
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1137541
605
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
510007
226
"Хлебная столица" rip.
14064
9
есть еще варианты: продать машину и литье отдельно. можно выиграть несколько тысяч. или купил новое авто, а старое литье не подходит
ННП
А что лучше: поискать родное б/у литье с японии или купить российское/дешевое импортное?
(LS Alloy vs СКАД)
А что лучше: поискать родное б/у литье с японии или купить российское/дешевое импортное?
(LS Alloy vs СКАД)
Вот и я думаю.
Многие же просто продают машину отдельно, а литье отдельно. Так мне и интересно: куда они это литье сдают (сами продают или куда сдают)?
Многие же просто продают машину отдельно, а литье отдельно. Так мне и интересно: куда они это литье сдают (сами продают или куда сдают)?
ННП, на Авиастроителей литьем банчат и на Восходе большой "магазин".
Я одно литье по дешевке другу продал, другое пацанчику продал!
Я одно литье по дешевке другу продал, другое пацанчику продал!
имхо, нету БУшного литья на Авиастроителей (мне местный равшан так сказал)
Есть литье на Ватутина, там рядом раньше Субару воронцов -моторс стояли, выбор большой, есть очень интересное литье. Но мне понравилось конечно же не самое доступное- 18000 за комплект..
А вообще диски продают отдельно часто, сдают на реализацию.. наверное выгодно, раз так делают.
А вообще диски продают отдельно часто, сдают на реализацию.. наверное выгодно, раз так делают.
Немножко можно, добавлю точности: по Ватутина сразу после речушки если ехать от Немировича-Данченко, со стороны церкви, (оловозавода).
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
А кто-нибудь подскажет:
1. на барахолке, продавцы машин, литье японское продают?
2. Может кто знает (киньте в личку) телефоны людей которые БУ литье продают.
Нуждаюсь R 14 4*100, но по объявлениям не могу найти.
А кто-нибудь подскажет:
Немножко можно, добавлю точности: по Ватутина сразу после речушки если ехать от Немировича-Данченко, со стороны церкви, (оловозавода).Только ценники там конские...15 литье от 10 т.руб...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННПНу не уж то никто не скажет?
А кто-нибудь подскажет:
![:nea.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nea.gif)
ТОП 5
2
4