Есть ли магазины Б/У дисков?
1711
17
У меня простой такой вопрос.
Есть ли в Новосибирске магазин (или что-то в этом роде), где можно купить Б/У диски?
На барахолке комплект нового (китайского или русского) литья стоит столько же сколько и Б/У из Японии.
А вот к примеру нужно Б/У китайское или русское литьё. Где его можно купить?
FonFisher
не понял - тебе чо хочеццо-то ?Б\У-шное литье или именно русское или китайческое ? Или все в сумме ?:улыб:Нащщет Б\У-шного литья - или в Хоккайдо или около въезда на новый мост с Фабрички точка торговая стоит.
FonFisher
Шинтоп?
Мишаня
Под мостом даааа. цены космические!
Filimon
Блин, аха, забыл добавить про ценнег. Сцуко, и берут же у них, самое интересное !
FonFisher
А вот к примеру нужно Б/У китайское или русское литьё. Где его можно купить?
Можно такое купить. По объявлениям или на рынке.
Просто есть особенность. Литье такой товар - его продают если не нравится и если его закосячили. Его или заварили или оно балансироваться перестало. И они его скидывают по вкусному ценнику. А вы потом мучайтесь.
А литье которое не нравится продается по такому же ценнику как новое почти. Потому что мысль у продавца такая - продам это и куплю новое которое нравится. А никто не купит - так и буду ездить на этом, пока машину не продам:улыб:
Это мысли от обладания за 1,5 года литья 2-х комплектов. До этого ездил на штамповке. Одно колесо загнул в ямке - обидно! Или варить 1 диск, или выбрасывать весь комплект. Один комплект зашоркался - товарный вид потерялся.
supermax
есть еще варианты: продать машину и литье отдельно. можно выиграть несколько тысяч. или купил новое авто, а старое литье не подходит
DeHuC
ННП

А что лучше: поискать родное б/у литье с японии или купить российское/дешевое импортное?

(LS Alloy vs СКАД)
DeHuC
Вот и я думаю.
Многие же просто продают машину отдельно, а литье отдельно. Так мне и интересно: куда они это литье сдают (сами продают или куда сдают)?
FonFisher
ННП, на Авиастроителей литьем банчат и на Восходе большой "магазин".
Я одно литье по дешевке другу продал, другое пацанчику продал!
Myrka
имхо, нету БУшного литья на Авиастроителей (мне местный равшан так сказал)
FonFisher
Есть литье на Ватутина, там рядом раньше Субару воронцов -моторс стояли, выбор большой, есть очень интересное литье. Но мне понравилось конечно же не самое доступное- 18000 за комплект..
А вообще диски продают отдельно часто, сдают на реализацию.. наверное выгодно, раз так делают.
Mega
Немножко можно, добавлю точности: по Ватутина сразу после речушки если ехать от Немировича-Данченко, со стороны церкви, (оловозавода).
IVT
ННП
А кто-нибудь подскажет:
1. на барахолке, продавцы машин, литье японское продают?
2. Может кто знает (киньте в личку) телефоны людей которые БУ литье продают.
Нуждаюсь R 14 4*100, но по объявлениям не могу найти.
IVT
Немножко можно, добавлю точности: по Ватутина сразу после речушки если ехать от Немировича-Данченко, со стороны церкви, (оловозавода).
Только ценники там конские...15 литье от 10 т.руб...
Самогонщик
ННП
А кто-нибудь подскажет:
1. на барахолке, продавцы машин, литье японское продают?
2. Может кто знает (киньте в личку) телефоны людей которые БУ литье продают.
Нуждаюсь R 14 4*100, но по объявлениям не могу найти.
Ну не уж то никто не скажет? :nea.gif: