забрали права,помощь в совете
1490
28
slipknot
activist
около 16 00 проезжая у себя на первомайке,около стрелочного завода переезд , гайцы забрали права!(
ситуация была таковой: впереди таксист,я и еще 1 взади,при пересечение переезда,моя машина оказалась пемередине шлагбаума,раздался звуковой сигнал,при этом что светового не было,в итоге все трое остановлены и забраны права,гайцы стояли за переездом
вопрос,надо было отдавать права?что лучше бы вы сделали в этой ситуации,суд завтра в 10 00,если лешат на 6 месяцев,есть смысл и где это обжаловать?всем спасибо)
ситуация была таковой: впереди таксист,я и еще 1 взади,при пересечение переезда,моя машина оказалась пемередине шлагбаума,раздался звуковой сигнал,при этом что светового не было,в итоге все трое остановлены и забраны права,гайцы стояли за переездом
вопрос,надо было отдавать права?что лучше бы вы сделали в этой ситуации,суд завтра в 10 00,если лешат на 6 месяцев,есть смысл и где это обжаловать?всем спасибо)
Если все трое будут утверждать, что запрещающего сигнала не было, да ещё пару-тройку свидетелей подтянете - думаю, есть шанс.
Но, в суде... Гемору порядочно предстоит...
Но, в суде... Гемору порядочно предстоит...
все троя говорили им,что светового сигнала не было,а звуковой слышали только я и таксист спереди
Борись в суде до конца, до победного!
Офф, но что-то быстро суд (если конечно факт проезда переезда был сегодня). Что за оперативность такая?
было сегодня в 4 дня,не знаю,на копии протокола мне написали
Была точно такая ж шняга на Станционной. Честно признавая свою вину 50 раз махал руками, показывая на переезд. Итог 100 за неправильный переезд.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
668115
921
А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)?
112148
517
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13)
207795
1000
Если никто не откупился на месте, так и держитесь вместе до конца. А вообще надо было сразу звонить в УСБ и жаловаться на самоуправство.
оффтопег... сеня на переезде поднимающимся барьером *судя по всему* расфигачили низ морды тойотке какой-то... удачный день для переездов.
Если никто не откупился на месте, так и держитесь вместе до конца. А вообще надо было сразу звонить в УСБ и жаловаться на самоуправство.а телефончик на всякий случай не дадите?)
Офф, но что-то быстро суд (если конечно факт проезда переезда был сегодня). Что за оперативность такая?Кстати,согласен- не может быть, чтобы сегодня нарушил- завтра суд. 10 дней, кажется на обжалование в ГИБДД, потом ужо в суд.
УСБ тут не поможет- они ведь деньги не вымогали? Или только если тётя-железнодорожник на переезде с ними в паре работает- там ведь ведомственный путь?
В любом случае- юрист нужон, ..странная ситуевина..
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
деньги не просили и я не предлагал,могу выслать отсканированную копию и что они мне написали?
завтра отпешусь,чем все кончилось
завтра отпешусь,чем все кончилось
так а может все-таки разбор, а не суд будет?
так а может все-таки разбор, а не суд будет?написали адрей эйхе 17,согласно дубильГису,Суд первомайского района
Challenger
guru
оффтопег... сеня на переезде поднимающимся барьером *судя по всему* расфигачили низ морды тойотке какой-то... удачный день для переездов.офтопег.. сегодня я пересекая переезд (в районе мочище - кто знает там двое путей рядом и одни метрах в 5), дык вот я пересёк первые замечаю двигающийся мне наперерез ПОЕЗД!!!!!! причём на достаточно приличной скорости.. но тормозящий
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ннп
Тема действующего телефона УСБ не раскрыта ((
Тема действующего телефона УСБ не раскрыта ((
Надо по телефону доверия ГИБДД звонить.
2206295 Круглосуточно.
2206295 Круглосуточно.
Лишенческие статьи рассматривает только суд. Однако, если не было закрывающегося шлагбаума, запрещающего сигнала светофора или дежурного по переезду-то максимум 100 р. и права забирать не имели правов. ![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Поезд то был, после того как шлагбаум опустили???
Был у меня такой же случай. На переезде Издревая.
Я уже на пути заехал когда заморгал сфетофор. За переездом стояли гаишники.
Они все видели. Тормозят...
В итоге слабых препирательств я спрашиваю: а что мне тогда делать в таком случае?
Немного подумав, мне и отвечают: ну назад уж точно никак нельзя - машины. Останавливаться на путях нельзя. Ну только вперед.
Оштрафовали только за непристегнутый сыном ремень.
А вообще очередность перекрытия переезда такая: начинает моргать сфотофор и звенеть звонок. Через некоторое время поднимаются барьеры и опускается шлагбаум.
Я уже на пути заехал когда заморгал сфетофор. За переездом стояли гаишники.
Они все видели. Тормозят...
В итоге слабых препирательств я спрашиваю: а что мне тогда делать в таком случае?
Немного подумав, мне и отвечают: ну назад уж точно никак нельзя - машины. Останавливаться на путях нельзя. Ну только вперед.
Оштрафовали только за непристегнутый сыном ремень.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
так извеняюсь,так как гаец коряво написав цифру 2,я подумал что суд седня,оказываеться 24 числа,еще умудрился 01-месяц январь написать как 08 практически(
шлагбаум еще не опустился,проезд был на уровне шлагбаума,в это время зазвенел звонок,светового сигнала не было и я уже проехал лампочки
короче судить скорее всего штраф,так я думаю и надеюсь,спасибо всем за советы,24 напишу чем кончилось
шлагбаум еще не опустился,проезд был на уровне шлагбаума,в это время зазвенел звонок,светового сигнала не было и я уже проехал лампочки
короче судить скорее всего штраф,так я думаю и надеюсь,спасибо всем за советы,24 напишу чем кончилось
Была точно такая ж шняга на Станционной. Честно признавая свою вину 50 раз махал руками, показывая на переезд. Итог 100 за неправильный переезд.было все в точности так же и там же, только рукам не махал - результат - штраф 50 руб за переход на красный ))
летом дело было
по теме - хорошо было бы вписать свидетелями в протокол(ы) двух других коллег. держаться до упора!
Советую перед 24-м позвонить в суд и спросить точную дату рассмотрения дела. Как правило, гибдд затягивает с передачей документов в суд.
короче тянули резину тянули:итог лешают прав на 3 месяца,я конечно не согласен,можно в течение 10 дней обжаловать,вот пару вопросов:
1.я еще могу 10 дней ездить с времянкой?
2.Что делать если и обжаловав,признают виновным?
1.я еще могу 10 дней ездить с времянкой?
2.Что делать если и обжаловав,признают виновным?
10 дней, кажется на обжалование в ГИБДД, потом ужо в суд.На обжалование чего?
Постановления то нет!
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
10 дней у тебя есть, после, лучше забудь про машину, если обжалуеш, на период рассмотрения жалобы - катайся, копию жалобы прихвати с собой.. на всякий.
Если жалобу оставят без изменения, то буш 3 месяца без прав но позже...летом...
Если жалобу оставят без изменения, то буш 3 месяца без прав но позже...летом...
Ну теперь есть, я просто на дату старта топика не посмотрел.
Если жалобу оставят без изменения, то буш 3 месяца без прав но позже...летом...т.е. жаловаться и предпринимать что то бесполезно после обжлования?
ТОП 5
2