20.01.08. Гонки в Бийске (ON-ICE)
569
6
20 января в следующее воскресенье в Бийске (100км от Барнаула) будет ледовые гонки.

Ребята первый раз организуют, но подошли серьезно, согласовали с администрацией все. Статус гонок - абсолютно легальный. Думаю будет интересно.

Команда Новосибирск Drag Team EXE едет точно. Кто едет пока не известно, но один экипаж на Pajero Evolution точно будет.

Подробная информация на сайтах
Drag Team EXE
BRN-GT-Club

Давайте взбодрим алтайский край, пока у нас мерзнет озерцо
страховщик
Звонили орги, приглашали...Лед 35 см.. Там действительно, попроще с административным ресурсом, не такие зажравшиеся. У нас или перестрахуются, или денег хотят, да и МЧС сотоварищи так просто не объедешь...Эх, что ли съездить.... :umnik:
Вован54
Вот я тоже в раздумьях. Но может быть не поучавствовать, так просто потусить.
страховщик
Я еду 20 в Горно-Алтайск, если не будет Форс-мажора. Заехала бы, посмотрела с удовольствием. Если кто будет с форума - киньте в личку
страховщик
Где вы там кататься-то будете? :dnknow:
ЗЫ. Некоторые товарищи знакомы, однако, своими фотоработами:улыб:
страховщик
20 января в следующее воскресенье в Бийске (100км от Барнаула) будет ледовые гонки.

Ребята первый раз организуют, но подошли серьезно, согласовали с администрацией все. Статус гонок - абсолютно легальный. Думаю будет интересно.

Команда Новосибирск Drag Team EXE едет точно. Кто едет пока не известно, но один экипаж на Pajero Evolution точно будет.

Подробная информация на сайтах
Drag Team EXE
BRN-GT-Club

Давайте взбодрим алтайский край, пока у нас мерзнет озерцо
Я бы может и поехал, если бы мне кто нить коесья с шипом одолжил :хехе: