На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННПЧто за МП3 гармони? Это похоже на МП3-баян?
Народ. А ведь есть MP3 гармони. Они и удобнее и там тоже есть с флэшкой варианты. Сей девайс стоит 3-ю часть от гармошки в целом. Мне кто-нить объяснит нах он надо?

andrey_kaa
experienced
в M-видео есть только Ritmix A951 и стоит он 1500 рублей.
Жаба задавила. За эти деньги можно купить магнитолу с MP3 которая будет играть также как стоковая японческая магнитола.
Поиск продолжается.
Жаба задавила. За эти деньги можно купить магнитолу с MP3 которая будет играть также как стоковая японческая магнитола.
Поиск продолжается.
DrAnimal
как-то так
Я купил кАкай за 2 руб.
Если учесть, что там USB, SD, линейный вход, плюс какой-никакой усилок и все такое - то 1.5 руб за втычку - оч. дорого.
(8 месяцев потеха радует)
Если учесть, что там USB, SD, линейный вход, плюс какой-никакой усилок и все такое - то 1.5 руб за втычку - оч. дорого.
(8 месяцев потеха радует)
Konstantan
руссо туристо
Подскажите, реально ли найти МР3 трансмитер с блютуз громкой связью. Вчера приобрел и вернул обратно. На коробке написано, есть, в реале нет
. Стоило 950 р. В супермаркете "***" такое продают, с мегагалактическим ценником, 1800 руб. За эту цену можно уже магнитолу,плохонькую, новую взять. Ваше мнение? 
. Стоило 950 р. В супермаркете "***" такое продают, с мегагалактическим ценником, 1800 руб. За эту цену можно уже магнитолу,плохонькую, новую взять. Ваше мнение? 
прочел часть топика, подумал,...... вспомнил.....
знаю много людей которые с удовольствем юзают сие устройство, пытаются там что-то переключать манёхонькими кнопочками, слушать сомнительного какчества(!) даже цифровой музон, а вот как-то сам никогда не хотел заиметь это устройство ибо не считаю нужным так как достаточно штатного головного устройства аудиосистемы, кстати без МП3
что и добавляет ложку дегтя.ИМХО!
знаю много людей которые с удовольствем юзают сие устройство, пытаются там что-то переключать манёхонькими кнопочками, слушать сомнительного какчества(!) даже цифровой музон, а вот как-то сам никогда не хотел заиметь это устройство ибо не считаю нужным так как достаточно штатного головного устройства аудиосистемы, кстати без МП3
что и добавляет ложку дегтя.ИМХО!а у меня вообще эта штукенция не работает, как ее!? а, трансмиттер
. взял как-то у мужа сестры попробовать. так стандартная тойотовская балалайка 2DIN не "увидела" сигнал
. а так, я за ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК в авто 
. взял как-то у мужа сестры попробовать. так стандартная тойотовская балалайка 2DIN не "увидела" сигнал
. а так, я за ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК в авто 
знаю много людей которые с удовольствем юзают сие устройство, пытаются там что-то переключать манёхонькими кнопочками, слушать сомнительного какчества(!) даже цифровой музон, а вот как-то сам никогда не хотел заиметь это устройство ибо не считаю нужным так как достаточно штатного головного устройства аудиосистемы, кстати без МП31.Кнопочки на пультике ДУ не манехонькие, переключаю даж когда руки в перчатках.что и добавляет ложку дегтя.ИМХО!
2. Качество - не сомнительное. Регламентируется, как правило, качеством (битрейтом) мп3-файла. От 128 кбит/с и выше. Потери качества возникают в 2-х случаях (на моем примере):
а) наличие радиопомехи в ФМ-диапазоне транслятора;
б) при низких оборотах двигателя генератор выдает в сеть питание чуть ниже минимально необходимого - появляется шум и треск. А иногда и музыка из соседнего авто
3. Головное устройство с торчащей из него аудиокассетой не привлекает излишнее внимание прохожих 
3. Головное устройство с торчащей из него аудиокассетой не привлекает излишнее внимание прохожихне, аудиокассет у меня нет, только CD или мини диски (ну в курсе про которые я )...![]()
так это балалайко не хочет самописанные сиди читать, на компе в необходимом формате (или мож руки кривые?
) ругается на языке её отцев
и выплевывает зараза 
Торгуем только мистери. Про модуляторы поддерживаю. Особенно дешевые самые 12-е. Отказы через одного. Про отсальное не знаю, а вообще на постоянку сабж нафиг не нужен, только временно. Лучше уж магнитолку. Тем более, что стоят они уже копейки.
PS Не заметил, что тема лохматая. Вот блин пятницо.
PS Не заметил, что тема лохматая. Вот блин пятницо.

Д.
veteran
Подскажите, реально ли найти МР3 трансмитер с блютуз громкой связью. Вчера приобрел и вернул обратно. На коробке написано, есть, в реале нетЗа 950 нереально ( За 1800 ближе к истине, но магнитолу с блютузом не возьмешь за такие деньги ).. Стоило 950 р. В супермаркете "***" такое продают, с мегагалактическим ценником, 1800 руб. За эту цену можно уже магнитолу,плохонькую, новую взять. Ваше мнение?
![]()
кто в курсе --как называется и как качество звука и можд кто знает где продается, кассета с кабелем звуковым,к которому подключается мп3-плеер.вставляешь кассету -подключаешь мп3 -плеер и слушаешь с него музыкуКто-нибудь может дать возможность протестить такую кассету? На предмет целесообразности покупки. Заранее спасибо.![]()

их и в продаже то не часто видно (кажись под лого BELKIN было)... да и имхо - качество будет ниже, чем у ФМ 

Потери качества возникают в 2-х случаях (на моем примере):Женьк ну ты же радист есть еще один фактор потери качества- это узкополосность данного девайса. Я после того как сменил такой девайс на дешевую магнитолу типа Panosonic данный фактор сразу ощутил, хотя битрейт остался прежним.
а) наличие радиопомехи в ФМ-диапазоне транслятора;
б) при низких оборотах двигателя генератор выдает в сеть питание чуть ниже минимально необходимого - появляется шум и треск. А иногда и музыка из соседнего авто
Женьк ну ты же радистя то еще тот радист
писал про помехи, которые носят непостоянно-плавающих характер, а также указал предположительные причины их возникновения. ПОНОСоник не хоца, на круть жабо давит. ФМка пока устраивает на 95% 
По теме - пробовал 3 "бренда" - дигма, мистери, ритмикс. дигма и ритмикс на слух - норм. мистери попался шипучий. остановился на ритмиксе в силу наличия пульта ДУ.
По теме - пробовал 3 "бренда" - дигма, мистери, ритмикс. дигма и ритмикс на слух - норм. мистери попался шипучий. остановился на ритмиксе в силу наличия пульта ДУ.А я даже не помню какой у меня был но какой то китаец noname тож с пультом и шумов нет но частоты режет еще как.
их и в продаже то не часто видно (кажись под лого BELKIN было)... да и имхо - качество будет ниже, чем у ФМНе могу знать насчет белок, но в продаже видел HAMA за 350р.![]()
Народ. А ведь есть MP3 гармони. Они и удобнее и там тоже есть с флэшкой варианты. Сей девайс стоит 3-ю часть от гармошки в целом. Мне кто-нить объяснит нах он надо?панель... родная балалайка - иногда фиг чо поставишь, у maxdreamer в мазде глянь - ничего другово без капитальной переделки панели не воткнешь, мр3 балалайка от официалов стоит нескромные 30 рублей - вообще жесть
maxdreamer
Последний романтик
Димк, ну мне можно или ченджер забубенить, ну или DVM-3500 воткнуть, без навигации в Московии это чудо 23500рэ стоит
Это не официалы, это тайваньцы клепают.
Это не официалы, это тайваньцы клепают.
Dimon
guru
без навигации в Московии это чудо 23500рэ стоитАндрюх, я се китайскую мр3 балалайку по цене на порядок меньше запихал - согласись свинство такие деньги лупить, тем более за 23 можно машину музыкой напичкать не самой хорошой , но по самое нехачу

maxdreamer
Последний романтик
Так я вообще ничего не ставлю, радива есть, сиди тоже, хватает 

Dimon
guru
Так я вообще ничего не ставлю, радива есть, сиди тоже, хватаетну те хорошо - ты радива слушаешь, а что я слушаю по радиа не передают (только по инет-радиа) а если я с собой буду возить такое кол-во дисков - куда я их пихать буду, у меня щас двд с мр3 около 20ти

Ну типа вроде как панельки изготавливают.... и ценник у них не такой фатальный.
ТОП 5
3