На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отвечаю как человек разбирающийся в электронике и продающий эти девайсы!!!Любой трансмитер (или ФМ модулятор как их еще называют) изначально - ГАУНО!!! Ну нет в них ни предохранителя ни ёмкостного накопителя типа конденсатора какого нить. Изделия очень нежные и требующие хорошей проводки и автомобиля. Какие мы только не продавали и не пробовали, даю полезную статистику:
Мистери - Любая техника от этой лютой компании мягко говоря "неочень", любой установщик автозвука скажет, то же и с трансмитерами.
Изидиск (Easydisc) -гауно еще то, либо горит сразу, либо реагирует на светофоры стоишь на красном шипит сильно, зеленый-поехали-играет
Digitex или AudiaX - шипит всегда)))ломается почти сразу.
Две модели которые за почти год продаж были у нас в сервисе всего 2раза Ritmix A500 и A700(c пультом) стоит столько же играет замечательно, не для рекламы, для людей написал, возможно поможет
Мистери - Любая техника от этой лютой компании мягко говоря "неочень", любой установщик автозвука скажет, то же и с трансмитерами.
Изидиск (Easydisc) -гауно еще то, либо горит сразу, либо реагирует на светофоры стоишь на красном шипит сильно, зеленый-поехали-играет
Две модели которые за почти год продаж были у нас в сервисе всего 2раза Ritmix A500 и A700(c пультом) стоит столько же играет замечательно, не для рекламы, для людей написал, возможно поможет
А сильно уж на рекламу смахивает, только думаю малопопулярный девайс этот, я только одного человека знаю, который его использовал, и то пока чейнджер в ремонте был 

Не, не реклама)))Во-первых сей вендор (ну производитель типа) никаких подарков за продажи не делает. Во-вторых, я же не написал название моего магазина)))вы в праве купить его где угодно)))просто реально работают лучше всех остальных, не сказать что HI-FI звук, но уж по крайней мере звучит достойно радиосигналу)
Вов, какая реклама, ты о чем?
З.Ы. у меня есть магазин моек КЁРХЕР, дык они моют очень хорошо, лучше чем другие и ломаются редко, если что помогу с ремонтом, это не реклама, так, если кому пригадится....
З.Ы. у меня есть магазин моек КЁРХЕР, дык они моют очень хорошо, лучше чем другие и ломаются редко, если что помогу с ремонтом, это не реклама, так, если кому пригадится....

Да ладна вы, решил людям помочь, посоветовать чтоб дерьмо всякое не покупали, а проверял сам лично все девайсы, на собственной машине, сжег 2штуки))))))))
Spirit Of `76
veteran
+1
Юзаю Ritmix. Вполне доволен - свои 800 рублей отрабатывает на всю катушку. И предохранитель в нём имеется
Юзаю Ritmix. Вполне доволен - свои 800 рублей отрабатывает на всю катушку. И предохранитель в нём имеется

Сейчас читают
Генерал на воеводство
4170
43
Никто не хочет штрафовать
14986
52
Определяют ли в "гарантийном", как погибла видео?
2165
16
у меня а700.
один минус - он не умеет перематывать по записи и соответственно не может вернуться на место где прервалось воспроизведение.
вот это очень плохо, по крайней мере для меня.
ну а других минусов пока замечено не было.
один минус - он не умеет перематывать по записи и соответственно не может вернуться на место где прервалось воспроизведение.
Отвечаю как человек разбирающийся в электроникеКоллега, ответьте мне, как электрик-электрику, на пару вопросов, пжл:
нет в них ни предохранителя ни ёмкостного накопителя типа конденсатора какого нитьА зачем они там?
Изделия очень нежные и требующие хорошей проводки и автомобиляЧто значит "хорошей проводки"?
Что значит "хорошего автомобиля"?
p.s.
Любой трансмитер (или ФМ модулятор как их еще называют) изначально - ГАУНО!!!Извините, а их уже позиционируют, как устройства HiFi
?Отвечаю:
1.Аппараты у всех разные и мой товарисч спалил их 3 штуки бегая и меняя их в магазине)) Просто с машинкой у него чудеса: вставляешь миттер, заводишь, нажимаешь газ фары в два раза ярче трансмиттер в помойке))) вот и я подумал сунули бы емкость какую нить и был бы диапазон от 12 до скажем 15 вольт......
2. Дак вот про друга.......машинк у него Таз девятой модели, с электрикой в них уже на заводе чего то путают вот и горели эти девайсы. А вот в тех самых про которые я упоминал выше есть предохранитель просто поменял и все, предохран 15 руб трансмит 800 минимум есть разница!??!
3. Я сказал не HI-FI конешна но свои 800 рублей и удобство (пример Ниссан Санни 2000гв штатная магнитола встроенная в консоль, замена явно не 800 рублей, да еще найди попробуй замену этой панельки)
1.Аппараты у всех разные и мой товарисч спалил их 3 штуки бегая и меняя их в магазине)) Просто с машинкой у него чудеса: вставляешь миттер, заводишь, нажимаешь газ фары в два раза ярче трансмиттер в помойке))) вот и я подумал сунули бы емкость какую нить и был бы диапазон от 12 до скажем 15 вольт......
2. Дак вот про друга.......машинк у него Таз девятой модели, с электрикой в них уже на заводе чего то путают вот и горели эти девайсы. А вот в тех самых про которые я упоминал выше есть предохранитель просто поменял и все, предохран 15 руб трансмит 800 минимум есть разница!??!
3. Я сказал не HI-FI конешна но свои 800 рублей и удобство (пример Ниссан Санни 2000гв штатная магнитола встроенная в консоль, замена явно не 800 рублей, да еще найди попробуй замену этой панельки)
у меня а700.Да это минус, но далеко не каждый митер может это делать, есть которые еще и звания треков пишут, но живут они тож не долго, вопщем привет китайцам))))
заводишь, нажимаешь газ фары в два раза ярче трансмиттер в помойке)))На автомобиле с исправной электрикой такого быть не должно. Даже на ТАЗе.
вот и я подумал сунули бы емкость какую нить и был бы диапазон от 12 до скажем 15 вольт......Вот здесь я не понял. Как вы собираетесь ёмкостью расширить диаппазон допустимого входного напряжения
? 3. Я сказал не HI-FI конешна но свои 800 рублей и удобство...Ну вот. Все понимают, что качество оставляет желать лучшего, но ведь и задачи этих девайсов другие, нежели обеспечить чистоту звучания и широкий диаппазон воспроизводимых частот
Вы правы, не должно, но факты.............
Ну скачек напряжения хотя бы сгладить..........
Вот я и пытался людям помочь выбрать их двух зол одно и более качественное......
Ну скачек напряжения хотя бы сгладить..........
Вот я и пытался людям помочь выбрать их двух зол одно и более качественное......
Просто с машинкой у него чудеса: вставляешь миттер, заводишь, нажимаешь газ фары в два раза ярче трансмиттер в помойке)))
Завёл машинку притопил, предохранителю хана, лана пофиг поставил новый, снова завёл-втопил, снова 15р %))))Блин я бывает раз по 10 на дню машину завожу %) 10 предохранителей = 150рубликов

Короче трансмиттеры - ацтой! Я считаю глупостью выкидывать на них деньги, проще за 2т.р. купить какой-нибудь б\у мафон и жить спокойно!
Гениальный ты мой, я ж тебе не предлагаю каждый раз предохран менять если горят смотри проводку или еще чего нить, я же для примера просто.........А если дорого менять???всю панель надо менять на хрен если ето не нужно, а музычку хоца МПтришную хоть какую??митер ето как раз выход
ambient
old hamster
+1Где купить? А ещё есть вроде вместо кассеты вставляемые девайсы. Как насчёт них и где купить?
Юзаю Ritmix. Вполне доволен - свои 800 рублей отрабатывает на всю катушку. И предохранитель в нём имеется![]()
Купить? Техносити например 850 деревянных на Ленина 12+1Где купить? А ещё есть вроде вместо кассеты вставляемые девайсы. Как насчёт них и где купить?
Юзаю Ritmix. Вполне доволен - свои 800 рублей отрабатывает на всю катушку. И предохранитель в нём имеется![]()
Гениальный ты наш! Ты в своих товарах разбираешься, а не в электронике. Как человек имеющий высшее образование в области радиоэлектроники и работающий семь лет по специальности начинаю чувствовать себя ущербно, когда каждый, умеющий включить электронное устройство начинает заявлять, что он разбирается в электронике. Или не нужно делать таких громких заявлений или нужно подкреплять их реальными аргументами, а не такими типа "сунули бы емкость какую нить.."
Неисправность конкретного автомобиля не является показателем качества "периферийных" устройств, коих в машине может быть туева хуча.
Как сопоставить между собой твои заключения:
"Любой трансмитер (или ФМ модулятор как их еще называют) изначально - ГАУНО!!!"
и
"...играет замечательно"
Если ты занимаешься продажами данных устройств, знаешь их потребительские качества и несоответсвия оных розничной цене у отдельных моделей, сделай так чтобы хотя бы на полки твоего магазина они не поступали
Пыс. Сам сию шняжку не имею и иметь не желаю
Неисправность конкретного автомобиля не является показателем качества "периферийных" устройств, коих в машине может быть туева хуча.
Как сопоставить между собой твои заключения:
"Любой трансмитер (или ФМ модулятор как их еще называют) изначально - ГАУНО!!!"
и
"...играет замечательно"
Если ты занимаешься продажами данных устройств, знаешь их потребительские качества и несоответсвия оных розничной цене у отдельных моделей, сделай так чтобы хотя бы на полки твоего магазина они не поступали
Пыс. Сам сию шняжку не имею и иметь не желаю

Вот что странно.
Уже на второй машине юзаю Digma DM168.
В разных условиях работала. Пока жива еще.
Так что в этом плане не только Ritmix выживает.
Ну это для некоторой объяктивности для.

На счет качества и функционала уже сказали. Добавлю еще: частоты "плвают".
Иной раз такое звучаение, что возникает желание выкинуть сей девайс.
Но вот пока замены еще нет.
Нада ставить новую балалайку с USB, но пока не до этого.
Уже на второй машине юзаю Digma DM168.
В разных условиях работала. Пока жива еще.
Так что в этом плане не только Ritmix выживает.
Ну это для некоторой объяктивности для.

На счет качества и функционала уже сказали. Добавлю еще: частоты "плвают".
Иной раз такое звучаение, что возникает желание выкинуть сей девайс.
Но вот пока замены еще нет.
Нада ставить новую балалайку с USB, но пока не до этого.
интересно... чем там емкость поможет... 

Spirit Of `76
veteran
Ещё пару слов.
captan`у про то как проверял - раскрутил - посмотрел - внутри предохранитель. Одно из двух - либо глаза косячат, либо он там на самом деле есть.
Про перемотку. У меня A900 - играть начинает с той песни на которой прервался, даже если тупо дёрнуть его из прикуривателя и перематывает по песням и папкам. Единственное что нет перемоти внутри песни, но я не сильно переживаю.
По поводу друга на девятке - ты ему намекни, что ему скорей всего регулятор напряжения поменять надо, а то рискует всем электрооборудованием, а не тока трансмиттерами (печальный опыт есть).
Короче - я доволен. Покупал на кропоткина в "ДокторБит". Всё вместе встало - 800 (или около того) рублей + гиговая флешка за 450 и фсё, счастье есть
captan`у про то как проверял - раскрутил - посмотрел - внутри предохранитель. Одно из двух - либо глаза косячат, либо он там на самом деле есть.
Про перемотку. У меня A900 - играть начинает с той песни на которой прервался, даже если тупо дёрнуть его из прикуривателя и перематывает по песням и папкам. Единственное что нет перемоти внутри песни, но я не сильно переживаю.
По поводу друга на девятке - ты ему намекни, что ему скорей всего регулятор напряжения поменять надо, а то рискует всем электрооборудованием, а не тока трансмиттерами (печальный опыт есть).
Короче - я доволен. Покупал на кропоткина в "ДокторБит". Всё вместе встало - 800 (или около того) рублей + гиговая флешка за 450 и фсё, счастье есть

Felix666
v.i.p.
Кста у спирита один из самых толковых модуляторов. и ещё он моргает прикольно :-) у самого попроще, но тоже всё ОК, частоты не плавают, вставка плавкая есть.
Модуляторы работают в диапазоне 64-87?
Это какая-то японская особенность возможно ... Юнитон например 100,7 а магнитола показывает 80,7. Как бы шкала старая, а диапазон новый. В общем 
Купил Ритмикс 500. Компактная удобная вещь, качество правда не очень, надо попробовать сменить волну, но пока не понял как.
Может особенность моей машины. Никто не хочет устроить сравнительный тест, и возможно обменяться девайсами?

Купил Ритмикс 500. Компактная удобная вещь, качество правда не очень, надо попробовать сменить волну, но пока не понял как.
Может особенность моей машины. Никто не хочет устроить сравнительный тест, и возможно обменяться девайсами?
maxdreamer
Последний романтик
Это какая-то японская особенность возможно ... Юнитон например 100,7 а магнитола показывает 80,7. Как бы шкала старая, а диапазон новый. В общемЭт называеццо декодер![]()
От реального значения минус 20 и есть 
ambient
old hamster
В принципе так примерно и думал, но всегда надо уточнить.
Декодер-херодер. Самоделкины русские мля ..
Декодер-херодер. Самоделкины русские мля ..
maxdreamer
Последний романтик
Самоделкины русские мля ..А что тут плохого?... Всего за 200-300 рэ вы получаете работающее радио. Это хорошо если можно сменить майфун безболезненно, а много ведь где заменить или очень трудно или даже невозможно. Так что это только в плюс можно записать

Bonpoc
guru
Эт называеццо декодерНе-а! Это называется адаптер, ибо ничего он там не декодирует...
Спектр на 20 вниз, если кварц на 20 стоит...
Ну, кто понимает...
maxdreamer
Последний романтик
Ну пусть так
Я просто помимо 20 других ни у кого не видал, не знал, что и другие есть... Меня как-то сие (установка адаптера) стороной обошло.

Я просто помимо 20 других ни у кого не видал, не знал, что и другие есть... Меня как-то сие (установка адаптера) стороной обошло.
1. Предохранитель защищает не нагрузку, а источник. В нашем случае - не трансмиттер, а бортсеть автомобиля.
2. Конденсатор без резистора перед ним - фигня. Я бы ожидал не конденсатор, а интеграьный стабилизатор напряжения.
3. У меня в ползования тожэ какая-то втычка в прикуривалку. Одна из первых (года 2). Пока жива.
У меня создалось впечатление, что все эти фтычки ваяются с одной колодки (прототипа) с вариациями.
По крайней мере до сих пор не встретил такую:
- Поддержка плэйлистов (ХОТЯ БЫ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ)
- питание от другого источника (не бортсеть)
2. Конденсатор без резистора перед ним - фигня. Я бы ожидал не конденсатор, а интеграьный стабилизатор напряжения.
3. У меня в ползования тожэ какая-то втычка в прикуривалку. Одна из первых (года 2). Пока жива.
У меня создалось впечатление, что все эти фтычки ваяются с одной колодки (прототипа) с вариациями.
По крайней мере до сих пор не встретил такую:
Ну нет в них ни предохранителяРади интереса раскрутил вилку модулятора Мистери. Предохранитель там есть

Ученик самурая
veteran
На ПП.
Юзаю какой-то ФМ-модулятор с октября, на марку не обращал внимания (подарили) - проблем особых нет, разве что не все mp3 воспроизводит (так и не разобрался, в чем дело - вроде все в одинаковом качестве записаны и на всякий случай названы только латиницей).
Заинтересовало другое: проезжал как-то с включенным трансмиттером мимо патруля ГИБДД - и вдруг в эфире оказались их переговоры (типа, "пробей такого-то по базе..."). Понравилось.
Только я не понял - это трансмиттер на такое способен или обычная магнитола? )
Юзаю какой-то ФМ-модулятор с октября, на марку не обращал внимания (подарили) - проблем особых нет, разве что не все mp3 воспроизводит (так и не разобрался, в чем дело - вроде все в одинаковом качестве записаны и на всякий случай названы только латиницей).
Заинтересовало другое: проезжал как-то с включенным трансмиттером мимо патруля ГИБДД - и вдруг в эфире оказались их переговоры (типа, "пробей такого-то по базе..."). Понравилось.
Только я не понял - это трансмиттер на такое способен или обычная магнитола? )
Стармех
старый пень
Заинтересовало другое: проезжал как-то с включенным трансмиттером мимо патруля ГИБДД - и вдруг в эфире оказались их переговоры (типа, "пробей такого-то по базе..."). Понравилось.Это они по матюгальнику разговаривали...Только я не понял - это трансмиттер на такое способен или обычная магнитола? )

По крайней мере до сих пор не встретил такую:Есть прибамбасина для мобилы - передает по радио то, что умеет играть мобила. И если мобильник поддерживает плей-листы и т.п., то и прибамбасина, соответственно, их умеет.
А у меня в старой машине стоит какой-то "двор-терьер" (однако, стоил-таки больше тысячи), даже марки не помню. На самой высокой частоте в городе играет весьма неплохо, а за городом в местах радиомолчания - так просто превосходно

Ученик самурая
veteran
Это они по матюгальнику разговаривали... :)
Эээ... А что такое матюгальник?
Я всегда думал, что это громкоговоритель. Заблуждался?
На самом деле я от них метрах в двадцати стоял, а они в машине сидели, говорили не громко, а слышал я их только в своих колонках.
Эээ... А что такое матюгальник?
Я всегда думал, что это громкоговоритель. Заблуждался?
На самом деле я от них метрах в двадцати стоял, а они в машине сидели, говорили не громко, а слышал я их только в своих колонках.

Мой новый (то есть, не БУ) мафон, играющий mp3 с компактов, стоил на момент покупки меньше 2 тыров.
Да, рации спецслужб прерывают песни, подтверждаю. Да и помехи быывают. Хорошо что не очень часто.
У меня помехи часто в районе Речного (из-за скопления машин походу) и в районе Маркса...
купил....за 600 рублей....неработает....одни помехи....херня....
купил....за 600 рублей....неработает....одни помехи....херня....Для этого я и писал ентот топик))))) Не фиг всякую хрень покупать.........хотя.....сейчас нашел магазин где продаются всякие рамки для магнитол декоративные......под всякие машины, поэтому можно теперь и магнитолку поменять,дороже конечно чем трансмитер, но, зато дыры в панели нет))))рамочки от 500 рублей.......видел даже на пресловутый ниссан санни такую....под дерево лакированую))))
И где такой магазинчек рамочный? Знакомый на фамилии тоже без рамочки ездит...
> видел даже на пресловутый ниссан санни такую....под дерево лакированую))))
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????

Мистери - Любая техника от этой лютой компании мягко говоря "неочень", любой установщик автозвука скажет, то же и с трансмитерами.Подниму тему
В вск поехал прикупить ФМ передавалку мп3->япское радио->уши.Был куплен миттер DIGMA (чисто/конкретно китайский народный девайс) - устроило все, кроме: 1) отсутствия shuffle (оно вообще гденить бывает?) 2) отсутствие пульта. Звук - вполне на уровне. Посему поехал, вернул деньги, взял MYSTERY (пульт ИК, предохранитель и кабель для подключения внешних девайсов (мп3 плеер/мобилка со штекером "как у наушников" 3.5"). Воткнул - такого я чесно говоря от девайса за 1К+ не ожидал. Музыка на фоне шипения/скрипения. Возврат денег. Мысли о магнитоле с УСБ/МП3

!!!NickeL!!!
...
купи cd/mp3/usb саундмакс, лучше всяких трансмиттеров факт 

Юзал и продавал знакомым Ritmix... ценник ниже чем вы обозначили, у некоторых девайсов так же присутствуют все названные функции, напримет FMT-A910... и кстати на звук никто не жалуется...
Суть девайса магнитола... тока это Тесть купился на акцию плюс колонки давали (у него как раз в попе не было на карибе)... ну и итог, музыку конечно играет с дисков, а вот радиво уже пригнулось... Так что в этом плане все таки чуть более проверенные девайсы типа мистери...
ТОП 5
3

Полностью согласен...