Автотовары в "Ашане"
6485
63
demien
главное не покупайте вонючку за 50 рублей - new car, а то потом от новой машины не избавитесь:миг:
SkwoT
просторные - на тележках как на самокатах классно кататься - никто не косится, в отличие от Метро ))))
Очкарику на заметку: На следующий пикник автофорума надо затариваться в Ашане. Конкурсы и призы начнутся прямо в Ашане - заезды на тележках и всё такое...
AA
ннп... Флудеры! Ей богу! Мама не горюй...:хммм:А сэра Ёжика я вообще не понял, чё наехал? :dnknow:
Filimon
Обычно на монтажках и всяких колесных бутиках мешочег ОДИН стоит 50-100р.
хм...., странна, а я думал чито их всегда бесплатно дают, притом что при покупке резины. что просто при замене.......
Сибиряк
Ликви молли там есть, сам видел.
maxxrom
Я до нового года прикупил там Хаккапелиту 4 на 15 по 2000 за колесо..., на 14 почему-то стоит 2800.
kmv
А на 13 по ходу за 3000 зашкаливает? :злорадство:
kmv
Я до нового года прикупил там Хаккапелиту 4 на 15 по 2000 за колесо..., на 14 почему-то стоит 2800.
афигеть, явно ценники попутали
maxxrom
14 резина стоит 1478р вроде
15 -амтел 1798р
ЗЫ. самолично идел мешки в продажах на шинном развале и не только.
Filimon
Пасибо :agree: На выходных может доеду до туда.
maxxrom
*ННП*
Кто в ленте будет, гляньте если не сложно, сколько стоят лампы Филипс BlueVision H4 ...
maxxrom
Я тож там был. Но меня мутит от таких огромных моллов. Поэтому, пробежали семьей только по продуктам. Сглупил, автотоваров я там даже не видел. Надо нанести визит.
А по лампочкам тоже слышал, что зачетные цены. Даже на всякие домашние светильники, криптон, галлоген и т. д. в два, а то и больше, раза дешевле. :live:
AA
[ Очкарику на заметку: На следующий пикник автофорума надо затариваться в Ашане. Конкурсы и призы начнутся прямо в Ашане - заезды на тележках и всё такое...
Ага, а еще тележки можно направить сразу в лес, благо его там не весь повырубили... и, собственно, приступить к корпоративу :superng: :бебе:
!!!NickeL!!!
> ляньте если не сложно, сколько стоят лампы Филипс BlueVision H4 ...

Был сегодня, никаких ламп кроме General Electric не видел.