На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вниманию едущих вечером по Кирова
1500
24
Alexus
guru
Напростив Октябрьского гастронома в сторону ул.Никитина большой автобус собрал в кучу четыре машины, за ним сзади плюсом волга подлезла под Маз-длинномер. Двадцать минут назад там проезжал - все суетились и бегали с мобильниками - судя по всему стукнулись недавно.
Тем кто вечером объезжает Большевичку по Кирова-Днепрогэсовской - сегодня я бы этого не делал...
Тем кто вечером объезжает Большевичку по Кирова-Днепрогэсовской - сегодня я бы этого не делал...
да там седня на удивление весь день была большая засада.. причем в обе стороны.. 

Вовремя написал. Я как раз по Кирова хотел двинуть. Спасибо
ехал в 17 20 примерно,но в обратном направление)
авария просто жесть,а волга видимо уходя от попы автобуса решала в лево,а тут фура,я проезжал,вроде с мобильниками еще не бегали
дааа автобус еще и в 100 крузак въехал(
авария просто жесть,а волга видимо уходя от попы автобуса решала в лево,а тут фура,я проезжал,вроде с мобильниками еще не бегали
дааа автобус еще и в 100 крузак въехал(
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
276207
1000
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
91736
434
Перевод сотрудников на удаленку
21197
67
Благодарю! А вообще такие сообщения лучше посылать на радио в программы типа "автопомошник"!

Съехав на днепрогесовскую дальше можно по частному сектору объезжать пробку и проще и быстрей.
Съехав на днепрогесовскую дальше можно по частному сектору объезжать пробку и проще и быстрей.А в каком месте можно на неё съехать?
А это ты там бамперок-то оторвал?Нее![]()
Бампер оторвал в другом месте, точнее последний раз бамперу пришела хана от канистры которая неожиданно отлитела от таксиста.Вот наресовал. При выезде не Ленинградкую дальше по ней и еду либо до Никитина либо до Гурьевско, эт смотря куда надо.
В сторону центра это понятно. А вот в обратном направлении последнее время стали злые пробки образовываться из-за длинного светофора на перекрестке с Большевистской

Не, я вечерами в обратную сторону пилю!
А вот по утрам - примерно так же, тольк потом по Лобова в пампасы прусь, далее Воинская-Пролетарская, а там смотря куда надо: или на Каменскую магистраль, или прямо к пл.Ленина.
А вечерами обычно на Большевичку по Добролюбова с Зыряновской спускаюсь.
А вот по утрам - примерно так же, тольк потом по Лобова в пампасы прусь, далее Воинская-Пролетарская, а там смотря куда надо: или на Каменскую магистраль, или прямо к пл.Ленина.
А вечерами обычно на Большевичку по Добролюбова с Зыряновской спускаюсь.
была на академе тема такая - Читерское передвижение по городу http://forum.academ.org/index.php?showtopic=175217
попадаються интересные тропы.
(когда зарегистрируешься удобней, предпросмотр у схем появляеться)
попадаються интересные тропы.
(когда зарегистрируешься удобней, предпросмотр у схем появляеться)
Как абориген тех мест (Кирова - Лобова - Днепрогэсовская) хочу предостеречь. Объездные дороги там разбиты в хлам. А зимой в частном секторе "проезжую часть" никто не чистит. Машинки пожалейте.
Смотря какая машина. Можно от Химфарма (если едете в город из Академа) по Кузбасской-Чехова-Ленинградской к Октябрьскому рынку выехать за 7-10 минут. Только ехать придется по снежным горкам, кое-где посыпанных золой из печек .
Да, дороги там практически отсутсвуют.
Вчера и сегодня попытка проехать по Днепрогэсовской не прокатила. Сегодня напротив АЗС на Декабристов ДТП приличное было, из-за чего все дружно встали, вчера тоже самое.
Вчера и сегодня попытка проехать по Днепрогэсовской не прокатила. Сегодня напротив АЗС на Декабристов ДТП приличное было, из-за чего все дружно встали, вчера тоже самое.
Я про то направление и говорил ( а мож просто думал) .
Но я обычно дальше пилю, до Пролетарской. Ехать мне просто гораздо дальше - в Мочище.
Но я обычно дальше пилю, до Пролетарской. Ехать мне просто гораздо дальше - в Мочище.
вот, что значит пронесло, за 10 минут до этого проскочил
Вечером пилил на трамвае из центра, напротив Эскадо есть разворот через трамвайные пути...стоят, аж трое, двое решили резко развернуться, слиплись бортами, третий, похоже, хотел увильнуть, но крылом и дверью влетел в багажник одного из первых...разворачивались сверху, хотели то ли на Кирова ехать, то ли на площадку Эскадо. Но самое интересное выдал водила трамвая: Б...! За сегодня на этом месте ТРЕТИЙ РАЗ машины бьют! Так что поосторожнее там, если кто задумает развернуться...
Земой там вполне приемлемо ехать. Летом, да, полная засада.
ТОП 5
1
4