Вниманию едущих вечером по Кирова
1500
24
Напростив Октябрьского гастронома в сторону ул.Никитина большой автобус собрал в кучу четыре машины, за ним сзади плюсом волга подлезла под Маз-длинномер. Двадцать минут назад там проезжал - все суетились и бегали с мобильниками - судя по всему стукнулись недавно.
Тем кто вечером объезжает Большевичку по Кирова-Днепрогэсовской - сегодня я бы этого не делал...
Alexus
да там седня на удивление весь день была большая засада.. причем в обе стороны.. :dnknow:
Alexus
Вовремя написал. Я как раз по Кирова хотел двинуть. Спасибо
Alexus
Спасибо, очень ценно!
Alexus
Спасиб!
Мне как раз туда надо! Не поеду!!!
sss32
ехал в 17 20 примерно,но в обратном направление)
авария просто жесть,а волга видимо уходя от попы автобуса решала в лево,а тут фура,я проезжал,вроде с мобильниками еще не бегали
дааа автобус еще и в 100 крузак въехал(
Mega
Благодарю! А вообще такие сообщения лучше посылать на радио в программы типа "автопомошник"!:улыб:
Alexus
Съехав на днепрогесовскую дальше можно по частному сектору объезжать пробку и проще и быстрей.
Mihailob
Съехав на днепрогесовскую дальше можно по частному сектору объезжать пробку и проще и быстрей.
А в каком месте можно на неё съехать?
Mihailob
А это ты там бамперок-то оторвал? :ха-ха!:
Ал
А это ты там бамперок-то оторвал? :ха-ха!:
Нее :миг:Бампер оторвал в другом месте, точнее последний раз бамперу пришела хана от канистры которая неожиданно отлитела от таксиста.
Вот наресовал. При выезде не Ленинградкую дальше по ней и еду либо до Никитина либо до Гурьевско, эт смотря куда надо.
Mihailob
В сторону центра это понятно. А вот в обратном направлении последнее время стали злые пробки образовываться из-за длинного светофора на перекрестке с Большевистской:хммм:
Mihailob
Не, я вечерами в обратную сторону пилю!
А вот по утрам - примерно так же, тольк потом по Лобова в пампасы прусь, далее Воинская-Пролетарская, а там смотря куда надо: или на Каменскую магистраль, или прямо к пл.Ленина.
А вечерами обычно на Большевичку по Добролюбова с Зыряновской спускаюсь.
Ал
была на академе тема такая - Читерское передвижение по городу http://forum.academ.org/index.php?showtopic=175217
попадаються интересные тропы.

(когда зарегистрируешься удобней, предпросмотр у схем появляеться)
Mihailob
Как абориген тех мест (Кирова - Лобова - Днепрогэсовская) хочу предостеречь. Объездные дороги там разбиты в хлам. А зимой в частном секторе "проезжую часть" никто не чистит. Машинки пожалейте.
Wert55
Зимой легче проехать, обычно.
Ал
Смотря какая машина. Можно от Химфарма (если едете в город из Академа) по Кузбасской-Чехова-Ленинградской к Октябрьскому рынку выехать за 7-10 минут. Только ехать придется по снежным горкам, кое-где посыпанных золой из печек .
Wert55
Да, дороги там практически отсутсвуют.
Вчера и сегодня попытка проехать по Днепрогэсовской не прокатила. Сегодня напротив АЗС на Декабристов ДТП приличное было, из-за чего все дружно встали, вчера тоже самое.
Wert55
Я про то направление и говорил ( а мож просто думал) .
Но я обычно дальше пилю, до Пролетарской. Ехать мне просто гораздо дальше - в Мочище.
Alexus
вот, что значит пронесло, за 10 минут до этого проскочил
Max_13
Вечером пилил на трамвае из центра, напротив Эскадо есть разворот через трамвайные пути...стоят, аж трое, двое решили резко развернуться, слиплись бортами, третий, похоже, хотел увильнуть, но крылом и дверью влетел в багажник одного из первых...разворачивались сверху, хотели то ли на Кирова ехать, то ли на площадку Эскадо. Но самое интересное выдал водила трамвая: Б...! За сегодня на этом месте ТРЕТИЙ РАЗ машины бьют! Так что поосторожнее там, если кто задумает развернуться...
Wert55
Земой там вполне приемлемо ехать. Летом, да, полная засада.