На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу приобрести авто, Что взять??? либо РОССИЙСКИЙ автопром года 2005, либо иномарку но до 96г.?????? Посоветуйте пожалуста
ничего не брать. ездить на трамвае.
машины зло
машины зло
К стати то же вариант. Экономней получаеться
Одно скажу, мне друг на свадьбу подарил 5 копеек, сказал, чтоб я больше никогда не покупал себе "копеечный" автопром...
ИМХО он прав, хотя по ВАЗ 21150 я тоскую...
ИМХО он прав, хотя по ВАЗ 21150 я тоскую...
Это ты после ремонта крестовины вывод сделал? 

ездить на трамвае.Нет, трамвай брать тоже не следует...рельсы, провода. Столько мороки!
машины зло
Да и салон шумный, хоть и просторный!Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
264646
1000
мягкая эвтаназия
36410
223
Белый дозор
43352
710
Бери японку. Отечественный автопром в топку.
Бери отечественную. Японский автопром в топку.
бери китайку - они скоро будут править миром.

бери китайку - они скоро будут править миром.![]()

Автор, это ваш первый личный автомобиль будет?
И еще- цена вопроса какова? И почему именно до 96 года?
И еще- цена вопроса какова? И почему именно до 96 года?
ННП
Топик Ф топку!!!!
Сколька можна !!
Топик Ф топку!!!!
Сколька можна !!Если машина первая, тоя бы взял отечественный автопром.
У меня первая машина была 2108 94 года, летом продал, пораскинул мозгами и взял новую 2114 из салона, о чем сейчас нисколько не жалею. Езжу и езжу. Как сказал Г.Форд, хороший автомобиль - новый автомобиль...
У меня первая машина была 2108 94 года, летом продал, пораскинул мозгами и взял новую 2114 из салона, о чем сейчас нисколько не жалею. Езжу и езжу. Как сказал Г.Форд, хороший автомобиль - новый автомобиль...
Ловкий парень
Томас
Ща походу последние несколько аффторов пойдут в топку, т.к. спор на тему что лучше советские машины&забугорные-ЗАПРЕЩЕН.
Я б заодно ещё и аффтара топика за провокацию на недельку забанил
Я б заодно ещё и аффтара топика за провокацию на недельку забанил

да нет авто не первое, но своей личной иномарки небыло ни когда. А почему не младше 96г. , да потому что денег то больше нету
Если машина первая, тоя бы взял отечественный автопром.Кстати я тож взгляд положил 2114, как она, сильно отличается от 9 или тока кузовом
Как сказал Г.Форд, хороший автомобиль - новый автомобиль...+1. Новый автомобиль, цуко, прикольно...
Надо определится, к чему больше душа лежит. Посмотрите разные варианты, к своему придете сами. Что для вас комфортнее- определится само

Берите отечественный троллейбус, не будет проблем с евро-3. Аналог тойоты приуса. С З\Ч проблем нет. Колымить опять же можно, пока до работы едете. И никаких проблем с рельсами. 

Афтор, бери Тойоту Карину ЕД!!! или Корону ЭКСИВ... двиг 3s 2,0 литра. Блин по деньгам тот же таз 2005 года, но в разы комфортней, интересней, бодрее! Короче вот так вот. Да и как первая иномарка идеальный - ломацца нечему.. а че сломается в любом гараже починят
А из новых за эти деньги только чери ку-ку или таз 05! зато мля инжэхтор... это даже не смешно
А из новых за эти деньги только чери ку-ку или таз 05! зато мля инжэхтор... это даже не смешно

Про ЕД и Эксив уже можно забыть, так как они уже все устали - им уже по 14-15 лет.
пффф! то есть предлагаете брать нисцан ад или короллу ДХ? :)))
1) не все ед и эксивы устали! если и устали - и чо? автоматы там почти вечные, если поменять жижу и фильтр
2) даже уставший эксив ед это хотя бы машина, которая приносит удовольствие от езды... если стойки поменять...
про таз, даже 10 раз новый такого не скажешь.. удовольствий там мало.. хотя некоторым важнее просто передвигаться...
Афтору - просто нужно посмотреть варианты, среди старых ипонок выбрать одну которая понравица! и пох на возраст
все мы там будим
1) не все ед и эксивы устали! если и устали - и чо? автоматы там почти вечные, если поменять жижу и фильтр
2) даже уставший эксив ед это хотя бы машина, которая приносит удовольствие от езды... если стойки поменять...
про таз, даже 10 раз новый такого не скажешь.. удовольствий там мало.. хотя некоторым важнее просто передвигаться...
Афтору - просто нужно посмотреть варианты, среди старых ипонок выбрать одну которая понравица! и пох на возраст
все мы там будимОтечественную либо не берут либо не задают такого вопроса.
Блажен кто верует.
15 лет - это минимум 300 ткм пробега. Ресурс всех узлов исчерпан, на разборах аналогичное дерьмо.
15 лет - это минимум 300 ткм пробега. Ресурс всех узлов исчерпан, на разборах аналогичное дерьмо.
Короче палка о двух концах!!! Скока людей, столько и мнений.....
Злобный_Карлик
Нащайнике
а вы хотели найти истину на форуме

Ну вобщем да... Я вообще на "Москвиче" езжу. Следующая автомобилька будет тоже отечественная. Иномарки дороже в ремонте. И сложнее. Предпочитаю обслуживать машину сам.
м-м-м
activist
ну хотелось бы................ 

DrAnimal
как-то так
Тут топикстартер должен для себя решить - как близко к заднице и далеко от головы расположены его руки.
Если среднее расположение - то при бюджете в 150 тыр можно выбрать что-нить весьма бодро и безпроблемно ездящее.
Если руки "на месте" и жажда приключений - то за 40 тыр Таз на ходу.
А вообще, ИМХО, топик ни о чем.
Если среднее расположение - то при бюджете в 150 тыр можно выбрать что-нить весьма бодро и безпроблемно ездящее.
Если руки "на месте" и жажда приключений - то за 40 тыр Таз на ходу.
А вообще, ИМХО, топик ни о чем.
Насколько я понял, денег примерно тысч 120.
На барахолку, с механиком. Там и выберите варианты. Покупать там не обязательно, просто приценитесь и посмотрите. Это куда эффективнее, чем мега специалистов по ПР И ЛР на форуме дразнить.
На барахолку, с механиком. Там и выберите варианты. Покупать там не обязательно, просто приценитесь и посмотрите. Это куда эффективнее, чем мега специалистов по ПР И ЛР на форуме дразнить.
Я вообще на "Москвиче" езжу. Следующая автомобилька будет тоже отечественная.А на аватаре у вас наверное УАЗик
?А на аватаре у вас наверное УАЗикЭтот аватар со "стеклянным уазиком" ещё с тех времен, когда вообще никакой машины не было. Менять его не вижу смысла.?
В ответ на:А ещё Г.Форд сказал... Люди берут автомобиль, чтобы покупать запчасти
Как сказал Г.Форд, хороший автомобиль - новый автомобиль...
1. Новый автомобиль, цуко, прикольно...
На старую японку денег больше потратишь, времени на поиск ЗЧ тоже, но вроде как по понтовее.
А по озвученной здесь цифре, только отечественный.
потому что авто, как и любой механизм рано или поздно приходит в состояние полного износа...мда, кто та правильно сказал - про то что тазы или не берут или не спрашивают
лень искать но человек ваще в точку попал!

лень искать но человек ваще в точку попал!

Корче денег около 180, взгляд падает либо на 2114 года 2005, либо виста, либо премио но на последнюю наверно денег не хватит
цифиро 97 года ещё попадает сюда, цивик, марино, корона, карина, куб, капа, витц...
Бери мою.Хороший варианта у вас что за бентли![]()
Кстати я тож взгляд положил 2114, как она, сильно отличается от 9 или тока кузовомОтличия по кузову. Двиг сейчас идет 1,6. Панель совсем не скрипит и не гремит. А остальное все то же самое.
панель пока что не скрипит
к сожалению, но это факт
У меня уже начала по-тихому. А мне всё равно
езжу и не нарадуюсь никак. Получай удовольствие от втыкание очередной передачи

к сожалению, но это факт

У меня уже начала по-тихому. А мне всё равно

езжу и не нарадуюсь никак. Получай удовольствие от втыкание очередной передачи

Если с новья сделать шумку и вибру, то скрипов не услышишь
Бюджет рубля три-четыре. Товарищ тут один делал на Премио. поиском поищите.
оооо
вот за это
нашел себе занятие наконец
спасибо
вот за это

нашел себе занятие наконец

спасибо

ТОП 5
3