На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насколько я понял, денег примерно тысч 120.Абсолютно согласна. Надо смотреть варианты. И сравнивать.
На барахолку, с механиком. Там и выберите варианты. Покупать там не обязательно, просто приценитесь и посмотрите. Это куда эффективнее, чем мега специалистов по ПР И ЛР на форуме дразнить.
Корче денег около 180, взгляд падает либо на 2114 года 2005, либо виста, либо премио но на последнюю наверно денег не хватитЗа 180 т.р. можно много что подобрать, и живее, чем 96 года

Когда я стоял на распутье, то сначала решил ПРАВЫЙ РУЛЬ или ЛЕВЫЙ. После чего вопрос почти решен.
IMHO пруль рано или поздно прижмут. А оно надо рамсовать с государством ?
IMHO пруль рано или поздно прижмут. А оно надо рамсовать с государством ?

Канечна, каждый кулик своё болото хвалит.....
Купи какую-нить малолитражку выпуска до 2000-х годов. По отзывам полазь, чтобы простенькая машинка была. И в бюдэет влезите и останется ещё.
Я канечно за агитирую за Старлетки(Корса, Терцел, Корола2), можно Хонду Лого на механике или автомате (варик думаю уже будет очень опасен!!!!), про Демио ничего сказать не могу.. )))) может и на королку какю хватит.... А брать большие машины, это действительно работать на запчасти. Они просто сложнее, как следствие и ломаются чаще.
Купи какую-нить малолитражку выпуска до 2000-х годов. По отзывам полазь, чтобы простенькая машинка была. И в бюдэет влезите и останется ещё.
Я канечно за агитирую за Старлетки(Корса, Терцел, Корола2), можно Хонду Лого на механике или автомате (варик думаю уже будет очень опасен!!!!), про Демио ничего сказать не могу.. )))) может и на королку какю хватит.... А брать большие машины, это действительно работать на запчасти. Они просто сложнее, как следствие и ломаются чаще.
А ещё Г.Форд сказал... Люди берут автомобиль, чтобы покупать запчастиНу так а я о чём?
На старую японку денег больше потратишь, времени на поиск ЗЧ тоже, но вроде как по понтовее.
А по озвученной здесь цифре, только отечественный.потому что авто, как и любой механизм рано или поздно приходит в состояние полного износа...

Я канечно за агитирую за Старлетки(Корса, Терцел, Корола2),Тссссс!
Не выдавай рыбные места!

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609907
1000
Занятия бегом
217321
688
Приобрести подешевле
348307
1000
Тссссс!Упс!!! Молчу......
Не выдавай рыбные места!
![]()
IMHO пруль рано или поздно прижмут. А оно надо рамсовать с государством ?Любить машинку канечно надо!!! Только нужно помнить, что это просто кусок железа.....![]()
Лично я покупаю машины именно такие, чтобы было не жалко её в любых перепетиях, в том числе и общегосударственных.
При этом пока машинка жива и может служить мне - канечно забочусь о ней как надо)))))
Корче денег около 180, взгляд падает либо на 2114 года 2005, либо виста, либо премио но на последнюю наверно денег не хватитА может в сторону 10-го семейства глянуть? Покомфортнее 2114-й будет.
ну не знаю не знаю.
Мне кажется 12ка мягче.
Хотя вроде шума поболее в салоне, но попе мягче
Мне кажется 12ка мягче.
Хотя вроде шума поболее в салоне, но попе мягче

А может в сторону 10-го семейства глянуть? Покомфортнее 2114-й будет.ездил я пасссажиром в 10,отличие от 9-ке практически не нашел,кроме то что пластик не скрипит,да и салон по уютнее,а так тоже самое
10 и 9 совсем разные ИМХО. Очень очень.
Подвески разные.
Подвески разные.
10 и 9 совсем разные ИМХО. Очень очень.разницы не ощутил,у меня была девятка и проехав на 10 тоже место где я очень часто ездил,разницы не заметил,только просто скрипа пластика не было
Подвески разные.
а воте сли честно положа руку на сердце, то у 4ки подвеска мягче :). Ей богу, приятней по кочкам кататься

и в чём там разница великая?
неужто в том что стаб на 2 мм толщё и опоры под стойками чуть другие?
А то, что четвёрка мягче кочки проходит, так не сравнивайте классическую двухрычажку с Мак-Ферсоном. У него масса другие достоинств.
неужто в том что стаб на 2 мм толщё и опоры под стойками чуть другие?
А то, что четвёрка мягче кочки проходит, так не сравнивайте классическую двухрычажку с Мак-Ферсоном. У него масса другие достоинств.
ну например отсутствие крабов спереди у 10 семества
а четверку я с ними и не сравнивал. Знаю что мягкая машина. Мне оч нравится.
А как же карина-е, ну или корона "бочка"? Очень много приходиться ездить на такси в разных городах. Сегодня в Абакане ездили на карине-е, пробег на одометре 473000!!! и ничего...прям ваще нормальное состояние! В Иркутске (при их "охренительных" дорогах) ездили на "бочке", пробег за 300000 и тоже нормальная. Да... обе на механике. В общем про эти машины и так легенды ходят о их надежности, но по-ходу дела это так и есть!Будет возможность найти в нормальном состоянии, берите!!! ИМХО
ААААА!!!!
НА СЦЕНУ ТАКИ ВЫШЛА КОРОНОБОЧКО!!!

НА СЦЕНУ ТАКИ ВЫШЛА КОРОНОБОЧКО!!!

ТОП 5
2