Прошу совета!!!!!!
2952
69
Вован54
Насколько я понял, денег примерно тысч 120.
На барахолку, с механиком. Там и выберите варианты. Покупать там не обязательно, просто приценитесь и посмотрите. Это куда эффективнее, чем мега специалистов по ПР И ЛР на форуме дразнить.
Абсолютно согласна. Надо смотреть варианты. И сравнивать.
м-м-м
Корче денег около 180, взгляд падает либо на 2114 года 2005, либо виста, либо премио но на последнюю наверно денег не хватит
За 180 т.р. можно много что подобрать, и живее, чем 96 года:улыб:
м-м-м
Когда я стоял на распутье, то сначала решил ПРАВЫЙ РУЛЬ или ЛЕВЫЙ. После чего вопрос почти решен.
IMHO пруль рано или поздно прижмут. А оно надо рамсовать с государством ? :cray-1:
м-м-м
Канечна, каждый кулик своё болото хвалит.....
Купи какую-нить малолитражку выпуска до 2000-х годов. По отзывам полазь, чтобы простенькая машинка была. И в бюдэет влезите и останется ещё.
Я канечно за агитирую за Старлетки(Корса, Терцел, Корола2), можно Хонду Лого на механике или автомате (варик думаю уже будет очень опасен!!!!), про Демио ничего сказать не могу.. )))) может и на королку какю хватит.... А брать большие машины, это действительно работать на запчасти. Они просто сложнее, как следствие и ломаются чаще.
Землянин
Ну ведь не прижали еще пока:улыб:

ЗЫ. Солидарен с KDK.
Землянин
А ещё Г.Форд сказал... Люди берут автомобиль, чтобы покупать запчасти
На старую японку денег больше потратишь, времени на поиск ЗЧ тоже, но вроде как по понтовее.
А по озвученной здесь цифре, только отечественный. :спок: потому что авто, как и любой механизм рано или поздно приходит в состояние полного износа...
Ну так а я о чём? :dnknow:
KDK
Я канечно за агитирую за Старлетки(Корса, Терцел, Корола2),
Тссссс!
Не выдавай рыбные места!
:спок:
DrAnimal
Тссссс!
Не выдавай рыбные места!
:спок:
Упс!!! Молчу......
Землянин
IMHO пруль рано или поздно прижмут. А оно надо рамсовать с государством ? :cray-1:
Любить машинку канечно надо!!! Только нужно помнить, что это просто кусок железа.....
Лично я покупаю машины именно такие, чтобы было не жалко её в любых перепетиях, в том числе и общегосударственных.

При этом пока машинка жива и может служить мне - канечно забочусь о ней как надо)))))
м-м-м
Корче денег около 180, взгляд падает либо на 2114 года 2005, либо виста, либо премио но на последнюю наверно денег не хватит
А может в сторону 10-го семейства глянуть? Покомфортнее 2114-й будет.
Technic
ну не знаю не знаю.
Мне кажется 12ка мягче.
Хотя вроде шума поболее в салоне, но попе мягче:улыб:
Technic
А может в сторону 10-го семейства глянуть? Покомфортнее 2114-й будет.
ездил я пасссажиром в 10,отличие от 9-ке практически не нашел,кроме то что пластик не скрипит,да и салон по уютнее,а так тоже самое
slipknot
10 и 9 совсем разные ИМХО. Очень очень.
Подвески разные.
Novik
10 и 9 совсем разные ИМХО. Очень очень.
Подвески разные.
разницы не ощутил,у меня была девятка и проехав на 10 тоже место где я очень часто ездил,разницы не заметил,только просто скрипа пластика не было
slipknot
а воте сли честно положа руку на сердце, то у 4ки подвеска мягче :). Ей богу, приятней по кочкам кататься:улыб:
Novik
и в чём там разница великая?
неужто в том что стаб на 2 мм толщё и опоры под стойками чуть другие?
А то, что четвёрка мягче кочки проходит, так не сравнивайте классическую двухрычажку с Мак-Ферсоном. У него масса другие достоинств.
Гуманист
ну например отсутствие крабов спереди у 10 семества
Novik
а четверку я с ними и не сравнивал. Знаю что мягкая машина. Мне оч нравится.
м-м-м
А как же карина-е, ну или корона "бочка"? Очень много приходиться ездить на такси в разных городах. Сегодня в Абакане ездили на карине-е, пробег на одометре 473000!!! и ничего...прям ваще нормальное состояние! В Иркутске (при их "охренительных" дорогах) ездили на "бочке", пробег за 300000 и тоже нормальная. Да... обе на механике. В общем про эти машины и так легенды ходят о их надежности, но по-ходу дела это так и есть!Будет возможность найти в нормальном состоянии, берите!!! ИМХО
Pirogoff
ААААА!!!!
НА СЦЕНУ ТАКИ ВЫШЛА КОРОНОБОЧКО!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease: