На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат по снежному дрифту-08
744
10
Всем привет!
Журнал ТРАНСЕРВИС планирует проведение чемпионата по снежному дрифту в феврале 08 года. Предполагаемое место - ипподом на Станционной. Интересуют ваши пожелания, предложения и т.п.
С уважением, Тимофей Кудаев,
pr-manager
журнал ТРАНСЕРВИС
Журнал ТРАНСЕРВИС планирует проведение чемпионата по снежному дрифту в феврале 08 года. Предполагаемое место - ипподом на Станционной. Интересуют ваши пожелания, предложения и т.п.
С уважением, Тимофей Кудаев,
pr-manager
журнал ТРАНСЕРВИС
Есть предложение делать такой заезд где-нить или на обском море или на каком-нить озере. Чтобы потом там кататься свободно можно было оттачивая навыки.
отборочный заезд будет 9.02 по месту пока точно не могу сказать, позже напишу когда будут данные. что касается тренировочных заездов, к сожалению у нашего ИД нет времени на организацию подобных мероприятий, будем признательны за понимание и предлагаем присоединиться к дрифту на Алпи или на домоцентре, а также на любых подходящих площадках)
предлагаем присоединиться к дрифту на Алпи или на домоцентре, а также на любых подходящих площадках)Если я правильно понял вы катаетесь возле Алпи возле которого, на затулинке? Частенько туда заежаю посмотреть, участвовать мне машина не позволяет.
Очень плохо что вы к таким вещам призываете. Нет бы организовать чистку льда на каком-нить озере. При организации каких-либо соревнований деньги бы легко окупились, а то и вообще за счёт спонсора можно было бы очистить, а тренироваться потом можно было бы сколько угодно. В прошлом году было почищено именно таким способом озеро на Юго-Западном. Кстати за аренду ипподрома вы же тоже вроде как платите....
!!!NickeL!!!
...
будем признательны за понимание и предлагаем присоединиться к дрифту на Алпи или на домоцентре, а также на любых подходящих площадках)Пиар менеджер журнала Транссервис призывает к несанкционированным покатушкам? Ай-яй-яй...

В прошлом году было почищено именно таким способом озеро на Юго-Западном.Увы. Озеро на Юго-Западном ещё недостаточно промёрзло.
Сейчас читают
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
23511
166
А не встретиться ли нам
20987
163
Начало болезни или ложная паника?
13894
77
Гы... это вы чего так? Пошутили чтоли?? -20 днём стоит уже сколько времени, а то что по ночам за 30 опускается..... Думаю что там льда столько, что мало не покажется. Или в него что-то тёплое подходит? Типа гейзера какого-нить?
... будем признательны за понимание и предлагаем присоединиться к дрифту на Алпи или на домоцентре, а также на любых подходящих площадках)Жжоте!!!!

Падрифтем)))Для начала надо договориться с администрацией АЛПИ и МОБ

З.Ы, иначе опять приедет экипаж ДПС и будет на всех орать в матюгальник

ТОП 5
3