Прошу совета!!!!!!
2953
69
Хочу приобрести авто, Что взять??? либо РОССИЙСКИЙ автопром года 2005, либо иномарку но до 96г.?????? Посоветуйте пожалуста
м-м-м
ничего не брать. ездить на трамвае.
машины зло
BladeR
К стати то же вариант. Экономней получаеться
м-м-м
Одно скажу, мне друг на свадьбу подарил 5 копеек, сказал, чтоб я больше никогда не покупал себе "копеечный" автопром...
ИМХО он прав, хотя по ВАЗ 21150 я тоскую...
BladeR
Это ты после ремонта крестовины вывод сделал? :ха-ха!:
м-м-м
А это будет первый автомобиль?
BladeR
ездить на трамвае.
машины зло
Нет, трамвай брать тоже не следует...рельсы, провода. Столько мороки!:улыб: Да и салон шумный, хоть и просторный!
м-м-м
Бери японку. Отечественный автопром в топку.
FonFisher
Бери отечественную. Японский автопром в топку.
Tegraman
бери китайку - они скоро будут править миром.:улыб:
old_kotik
бери китайку - они скоро будут править миром.:улыб:
:ха-ха!:
м-м-м
Автор, это ваш первый личный автомобиль будет?
И еще- цена вопроса какова? И почему именно до 96 года?
Tegraman
ННП
Топик Ф топку!!!! :зло: Сколька можна !!
м-м-м
Если машина первая, тоя бы взял отечественный автопром.
У меня первая машина была 2108 94 года, летом продал, пораскинул мозгами и взял новую 2114 из салона, о чем сейчас нисколько не жалею. Езжу и езжу. Как сказал Г.Форд, хороший автомобиль - новый автомобиль...
Tegraman
Ща походу последние несколько аффторов пойдут в топку, т.к. спор на тему что лучше советские машины&забугорные-ЗАПРЕЩЕН.
Я б заодно ещё и аффтара топика за провокацию на недельку забанил :ха-ха!:
Mega
да нет авто не первое, но своей личной иномарки небыло ни когда. А почему не младше 96г. , да потому что денег то больше нету
Kent
Если машина первая, тоя бы взял отечественный автопром.
У меня первая машина была 2108 94 года, летом продал, пораскинул мозгами и взял новую 2114 из салона, о чем сейчас нисколько не жалею. Езжу и езжу. Как сказал Г.Форд, хороший автомобиль - новый автомобиль...
Кстати я тож взгляд положил 2114, как она, сильно отличается от 9 или тока кузовом
Kent
Как сказал Г.Форд, хороший автомобиль - новый автомобиль...
+1. Новый автомобиль, цуко, прикольно...
м-м-м
Надо определится, к чему больше душа лежит. Посмотрите разные варианты, к своему придете сами. Что для вас комфортнее- определится само:улыб:
м-м-м
Берите отечественный троллейбус, не будет проблем с евро-3. Аналог тойоты приуса. С З\Ч проблем нет. Колымить опять же можно, пока до работы едете. И никаких проблем с рельсами. :live:
м-м-м
Афтор, бери Тойоту Карину ЕД!!! или Корону ЭКСИВ... двиг 3s 2,0 литра. Блин по деньгам тот же таз 2005 года, но в разы комфортней, интересней, бодрее! Короче вот так вот. Да и как первая иномарка идеальный - ломацца нечему.. а че сломается в любом гараже починят

А из новых за эти деньги только чери ку-ку или таз 05! зато мля инжэхтор... это даже не смешно :ха-ха!:
last user
Про ЕД и Эксив уже можно забыть, так как они уже все устали - им уже по 14-15 лет.
DeLorean
пффф! то есть предлагаете брать нисцан ад или короллу ДХ? :)))
1) не все ед и эксивы устали! если и устали - и чо? автоматы там почти вечные, если поменять жижу и фильтр
2) даже уставший эксив ед это хотя бы машина, которая приносит удовольствие от езды... если стойки поменять...
про таз, даже 10 раз новый такого не скажешь.. удовольствий там мало.. хотя некоторым важнее просто передвигаться...
Афтору - просто нужно посмотреть варианты, среди старых ипонок выбрать одну которая понравица! и пох на возраст :ха-ха!: все мы там будим
м-м-м
Отечественную либо не берут либо не задают такого вопроса.
last user
Блажен кто верует.
15 лет - это минимум 300 ткм пробега. Ресурс всех узлов исчерпан, на разборах аналогичное дерьмо.
DEBOER
Короче палка о двух концах!!! Скока людей, столько и мнений.....
м-м-м
а вы хотели найти истину на форуме:улыб:
м-м-м
Ну вобщем да... Я вообще на "Москвиче" езжу. Следующая автомобилька будет тоже отечественная. Иномарки дороже в ремонте. И сложнее. Предпочитаю обслуживать машину сам.
Ловкий парень
Тут топикстартер должен для себя решить - как близко к заднице и далеко от головы расположены его руки.
Если среднее расположение - то при бюджете в 150 тыр можно выбрать что-нить весьма бодро и безпроблемно ездящее.

Если руки "на месте" и жажда приключений - то за 40 тыр Таз на ходу.

А вообще, ИМХО, топик ни о чем.
м-м-м
Насколько я понял, денег примерно тысч 120.
На барахолку, с механиком. Там и выберите варианты. Покупать там не обязательно, просто приценитесь и посмотрите. Это куда эффективнее, чем мега специалистов по ПР И ЛР на форуме дразнить.
м-м-м
Левин-Труено за тыщ сто двадцать. ЗЫ. Моя дешевле:миг:
DEBOER
Я вообще на "Москвиче" езжу. Следующая автомобилька будет тоже отечественная.
А на аватаре у вас наверное УАЗик :ха-ха!: ?
Сибиряк
А на аватаре у вас наверное УАЗик :ха-ха!: ?
Этот аватар со "стеклянным уазиком" ещё с тех времен, когда вообще никакой машины не было. Менять его не вижу смысла.
Volodya
В ответ на:
Как сказал Г.Форд, хороший автомобиль - новый автомобиль...
1. Новый автомобиль, цуко, прикольно...
А ещё Г.Форд сказал... Люди берут автомобиль, чтобы покупать запчасти
На старую японку денег больше потратишь, времени на поиск ЗЧ тоже, но вроде как по понтовее.
А по озвученной здесь цифре, только отечественный. :спок: потому что авто, как и любой механизм рано или поздно приходит в состояние полного износа...
Землянин
мда, кто та правильно сказал - про то что тазы или не берут или не спрашивают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: лень искать но человек ваще в точку попал! :live: :agree:
Землянин
Корче денег около 180, взгляд падает либо на 2114 года 2005, либо виста, либо премио но на последнюю наверно денег не хватит
м-м-м
цифиро 97 года ещё попадает сюда, цивик, марино, корона, карина, куб, капа, витц...
MegaMaks
Бери мою.Хороший вариант:миг:
а у вас что за бентли
м-м-м
Кстати я тож взгляд положил 2114, как она, сильно отличается от 9 или тока кузовом
Отличия по кузову. Двиг сейчас идет 1,6. Панель совсем не скрипит и не гремит. А остальное все то же самое.
Kent
панель пока что не скрипит:улыб:
к сожалению, но это факт:хммм:
У меня уже начала по-тихому. А мне всё равно:улыб:
езжу и не нарадуюсь никак. Получай удовольствие от втыкание очередной передачи:улыб:
Novik
Если с новья сделать шумку и вибру, то скрипов не услышишь
Kent
А Вы делали? Сколько стоило?
Novik
Бюджет рубля три-четыре. Товарищ тут один делал на Премио. поиском поищите.
Novik
maxxrom
оооо
вот за это :respect:
нашел себе занятие наконец :live: