На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Альтернатива морганию аварийкой
2018
18
stagger
experienced
Интересно а можно ли по правилам такую штуку устанавливать?
http://www.mediamall.ru/product/1206/
не реклама
http://www.mediamall.ru/product/1206/
не реклама
Вот только она нафик ненужна, аварийкой достаточно.
Лишняя трата денег, да и выглядит диковато.
не видно будет поди...Тонировка+грязное стекло. Видел такие в Metro C&C
ННП тогда уж программируемые с технологией голосовой метки
пс. в смысле на "спасибо, брат" - один текст, а на "п.до..з!" - совсем другой. главное, чтобв метки правильно распознавала ))
пс. в смысле на "спасибо, брат" - один текст, а на "п.до..з!" - совсем другой. главное, чтобв метки правильно распознавала ))
Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
139805
1003
Начало болезни или ложная паника?
13894
77
Кот умер
17734
69
[чеша затылок]
Где-то я такое видел.
А! Вспомнил - журнал Моделист-конструктор, года так 1985, предлагал сделать простенькое световое табло на заднее стекло с надписью Спасибо.
Где-то я такое видел.
А! Вспомнил - журнал Моделист-конструктор, года так 1985, предлагал сделать простенькое световое табло на заднее стекло с надписью Спасибо.
цена какая то неадекватная.
100рублей красная цена этой шняге...
100рублей красная цена этой шняге...
а эта... можт за рулем лучше заниматься управлением ТС?
моргать аварийкой уже не модно.....нынче нада антенкой делать "вжик-вжык" у кого комплектация гламурненькая, а если, как у меня, то есть по пояс деревянная, то просто снимать шляпу 

надувной средний палец (с грушей) круче)
моргать аварийкой уже не модноВсегда моргаю, и мне тоже моргают. правда меньше. может незнают.. хбз
.....нынче нада антенкой делать "вжик-вжык"вжик-вжык делать надо педалью гхаза. Дрынь-на-на...Дрынь-на-на...

боян+1000![]()
Ну вот что люди только не придумают лишбы бабло срубить. Ну вот нафиг такая фича нужна? Чтоб фак показать и по газам. Ну тогда уж лучше остановится и набить морду. Да и пока все эти кнопочки для управления фигней будеш тыкать можно въехать в когонибудь.
Подобная шляпа в Метро cash&carry продается, 500 рублов стоит 

Да и пока все эти кнопочки для управления фигней будеш тыкать можно въехать в когонибудь.
Полностью согласен! Подобная штука уже обсуждалась (кажись в топике "позитифф..."). Я против. ИМХО аварийкой вполне понятно.
И благодарю, и извиняюсь (в случае чего) именно ей...
моргать аварийкой уже не модно.....нынче нада антенкой делать "вжик-вжык" у кого комплектация гламурненькая, а если, как у меня, то есть по пояс деревянная, то просто снимать шляпуА можно еще задним дворником моргнуть...![]()
Абсолютно точно, это как на баше было "Пока смотрел на огромную плазму, где было написано, что "ГИБДД предупреждает - не нарушайте ПДД", вьехал кому-то в зад"боян+1000![]()
Да и пока все эти кнопочки для управления фигней будеш тыкать можно въехать в когонибудь.

ННП
О-о-о-о!!!! Надо рассказать одной моей знакомой.
Её пришибает на всякую такую хрень.
Ну 100% купит....не даже 100 000%, что купит.
А вообще-то я и аварийкой мигаю, а когда видно хорошо, то просто рукой машу или киваю.
Причём тут модно-не модно. Это ж элементарная культура.
О-о-о-о!!!! Надо рассказать одной моей знакомой.
Её пришибает на всякую такую хрень.
Ну 100% купит....не даже 100 000%, что купит.
А вообще-то я и аварийкой мигаю, а когда видно хорошо, то просто рукой машу или киваю.
Причём тут модно-не модно. Это ж элементарная культура.
ТОП 5
3