Правый руль на левый.
3797
19
Кто-нибудь просвятит:
1. переделывают ли у нас в городе правый руль на левый?
2. где это можно сделать?
3. если переделывают, то сколько это удовольствие (хотя бы примерно) стоит?
4. можно ли потом данное действо зарегистрировать в ГАИ (если это требуется)?

P/S спрашиваю ради праздного любопытства, хотя от нашего государства можно всего ожидать, т.е. на заметку возьму.
Сразу отмечу, у меня Тойота Королла 2001 г.в.
FonFisher
поменять руль можно, если есть европейский аналог машины, стоит это порядка 4000 бакинских рублей, где делают в Новосибе не знаю, видел такие предложения во Владивостоке.
FonFisher
не заморачивайся статистика утверждает что дешевле продать правый и купить аналог левый.
к такому гемору можно при личной привязанности к авто.
FonFisher
Если и имеет смысл заморачиваться этим, то только для каких-то супер эксклюзивных авто, по-моему, дорогих как память. Или которых с левым рулем не бывает просто. Там же работы - мама не горюй... Применительно к Королле - не стал бы точно делать.
FonFisher
хех... эксплуатация транспортного средства с изменениями внесёнными в рулевое управление и не прошедшее сертификацию ЗАПРЕЩЕНА!!!!
В москве есть извращенцы, которые на Аиртрэке руль поменяли. В итоге поставили панель почти всю аутлэндеровскую.
Дешевле получилось бы купить аута и переставить ему бампер, капот, крылья и оптику от трэка.
HexOgeN
Да, наверное, не только в рулевое, а вообще в конструкцию... Ну и после таких "переборок" это, возможно будет уже не совсем то японское авто по качеству, из-за которого их ценят...:улыб:
HexOgeN
и оптику от трэка.
Хм... ну оптику-то наверно не стоит менять?
Pan Inspector
У аута и трэка дизайн морды разный.
У трэка ИМХО симпатичнее. Без клюва и с раздельными фарами.
Вот только проблемы со светом... хотя и это можно исправить при наличии старых еврофар.
FonFisher
это у вас машины неправильные.
Правильная Машина изначально создавалась под оба расположения руля. Нужно только переставить сошки, уставновит европейский рулевой редуктор и поменять местами спидометр и бардачок. :хехе:

http://www.brian894x4.com/BJ50dash.jpg
Артём
Полностью согласен.
В данный момент факультативно занимаюсь перебросом руля (моя задача - электрооборудование).
Всё нормально там с конструкцией.
А вот работы по электрооборудованию зря недооценивают.
Артём
Полностью согласен.
В данный момент факультативно занимаюсь перебросом руля (моя задача - электрооборудование).
Всё нормально там с конструкцией.
А вот работы по электрооборудованию зря недооценивают.
ФедоровДругой
А с электрооборудованием, по-моему, вообще капец... Там, видимо, вообще все по новой прокладывать/подключать. Просто панель поменять - это даже не половина дела...:улыб:
FonFisher
Моцикл - и не надо думать о месте руля.
:ха-ха!:
ФедоровДругой
а мы за это вообще не беремся...
трата времени и денег плюс неизвестные потом геморррои:улыб:

для автора - японская королла от европейской отличается очень сильно. Из общего - только название.
Забудьте.
Лис
есть не сильно дорогие варианты. Правда после доработки может понадобиться штурман.
Петька - приборы?!
Триста!
Что триста?!
А что приборы?!
Лис
Там механику есть кому делать.
И донор правильный.
Мои только панели,отопитель,стеклоочиститель и (мать её)проводка.
Очень недешево получается.
ФедоровДругой
и (мать её)проводка.
Очень недешево получается.
Воооот! С этого и надо начинать!:хехе:Ежели чо - "старушка" у нас есть:миг:
ganymed
Вот именно, даже с коляской руль с государственной стороны...

Переделывал один старичок у Живицина машину, неспеша, почти полгода Субару форестер, сейчас на нём один депутат катается...Дед- бывший сборщик с Чкаловского авиазавода. Сам всё сделал, но 100% это делать по коммерческим ценам невыгодно.