На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка битых японцев с аукциона.
2727
27
вот поглядел я значит на аукционах в японии продают битые машины и ценник на них бывает что раза в 2 ниже, причем фотки смотрю вроде как и не сильно то стукнута, на взгляд ремонту на тыщь 20 а стоит на 3000 или более баксов дешевле, вот я и подумал можно же купить битую слегка на аукционе тут ее сделать и... йохо...остаться в плюсе
реальная маза?
кто нибудь уже покупал так машины?
реальная маза?
вот поглядел я значит на аукционах в японии продают битые машины и ценник на них бывает что раза в 2 ниже, причем фотки смотрю вроде как и не сильно то стукнута, на взгляд ремонту на тыщь 20 а стоит на 3000 или более баксов дешевле, вот я и подумал можно же купить битую слегка на аукционе тут ее сделать и... йохо...остаться в плюсеДа , брал один человек в некой компании битую машинку. Я видел фотки с аукциона, а потом досканальные с поднятым капотом и салоном из владика. В общем не буду описывать проволочки на которых там все держалось, расколотые элементы мотора и тп. Короче суть, покупатель потом ввалил бабла много в неё - за эти деньги можно было притащить небитую еще и , денег бы осталось ...
реальная маза?
Мораль, нафига нужны эти риски!!!
Michel_mahon
experienced
Этот "бизнес" уже налажен - именно такими машинами и торгуют перекупы, перегонщики и барыги с авторынка.
ИМХО, если нет надежных людей, непосредственно имеющих отношение к покупке авто на аукционе, не стоит - есть риск нарваться на что-то невосстановимое. Плюс, поправьте меня, если не прав, - налог на ввоз рассчитывается в зависимости от года выпуска, т.е. экономия получается только на разнице в аукционной цене и аукционном сборе, который зависит от конечной цены. Поэтому дешево купить битую машину совсем новую не получится...
У меня так чел купил S2000 за 18 баксов, заменил передний бампер и ремонт крыла и продал за 29 тыров...
Михаил Денисенко
guru
У меня так чел купил S2000 за 18 баксов, заменил передний бампер и ремонт крыла и продал за 29 тыров...За 29 тыров? Благотворительность? )))
Сейчас читают
Дневничок
86299
1000
Волейбол
345474
1828
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398344
1000
ИМХО, бОльная часть "безпробеговых" машин на петухова именно из тех, о которых вы говорите
У меня так чел купил S2000 за 18 баксов, заменил передний бампер и ремонт крыла и продал за 29 тыров...что то я не понял купил за 18 баксов продал за 29 тыров

где тыщи где рубли?
ну вот посмотрите
http://auc.drom.ru/honda/element/3711543/
хонда элемент 2003 года стоит 8000 килобаксов,
чуть чуть передок стукнут бампер целый подушки скорее всего тоже, фара похоже одна битая.
дак новый стоит 13-16 тыщь
http://auc.drom.ru/honda/element/3711543/
хонда элемент 2003 года стоит 8000 килобаксов,
чуть чуть передок стукнут бампер целый подушки скорее всего тоже, фара похоже одна битая.
дак новый стоит 13-16 тыщь
Пасматрел. После таможни примерная стоимость 17300 баксов. Во Владике.
Я так Иста покупал. Обошелся в результате где то на 4к$ дешевле чем на барахолке они стоят. Было в 2006-м году. Фотки были исчерпывающие и полностью соответствовали тому что пришло сюда.
Уточняю, купил за 18 баксов, продал за 29 баксов.

Пасматрел. После таможни примерная стоимость 17300 баксов. Во Владике.ну как думаете допустим это вариант выгодный?
Еще + доставка сеткой (сейчас, думаю, около 45 тысяч рублей) + ремонт, стоимость которого будет известна только потом.
надо найти людей которые смогут посмотреть этот вариант в японии. если найдёшь и докинут железяк то конечно отличный вариант
да где уж их найти, (хотя есть один знакомый знакомого) а может через фирму которая покупкой через ауки занимается? они же там подробный фото отчет делают...
Ну попробуй:0 Машино то хочешь на продажу или для себя?
Ну попробуй:0 Машино то хочешь на продажу или для себя?оффтоп:
люблю я эту фразу "на продажу или для себя"
помню как в плутоне у меня спрашивали про тормозные колодки:"вам на продажу? себе? или ездить?"

Девушка за рулём
veteran
Новый стоит сильно дороже. Да и запчасти на эту "чебургену" под заказ.
Michel_mahon
experienced
они же там подробный фото отчет делают...Чаще всего фотосессию машине устраивают уже после покупки по желанию покупателя ...
Девушка за рулём
veteran
я конечно незнаю, что чаще , что реже. Мой один случай статистику не делает.
Знакомые подкинули вариант, Спасио, битая (перед-зад) , сильно дешевле стандартного ценника. Был полный набор фотографий, Все повреждения детально. Рассматриваль долго и тщательно. Решились купили. На месте оказалось всё сложнее, уже одни фары головного света стали сильно дороже из-за того, что крепления оказались сломаны. Так что битая машина - это лотерея. Есть в вас азарт - рискуйте, может быть придётся вам выпить шампанского, а может и нет.
Знакомые подкинули вариант, Спасио, битая (перед-зад) , сильно дешевле стандартного ценника. Был полный набор фотографий, Все повреждения детально. Рассматриваль долго и тщательно. Решились купили. На месте оказалось всё сложнее, уже одни фары головного света стали сильно дороже из-за того, что крепления оказались сломаны. Так что битая машина - это лотерея. Есть в вас азарт - рискуйте, может быть придётся вам выпить шампанского, а может и нет.
А чего пробовать? Второй год ездит жена и довольна как слон, и кто видел - никто не палит, что чуть подбитаая была.
На счет лотереи...зайдите на ссылку и посмотрите фотки...все видно, все повреждения выделены как правило. Плюс классификация повреждений и неисправностей.
Конечно, лучше пойти на балку и купить эту же машину, но уже типо с аукционным листом:)
На счет лотереи...зайдите на ссылку и посмотрите фотки...все видно, все повреждения выделены как правило. Плюс классификация повреждений и неисправностей.
Конечно, лучше пойти на балку и купить эту же машину, но уже типо с аукционным листом:)
Продавал я хонду элемент.
У него детали ходовки, коробка и мотор от црв, которая 2,4 л.
А крылья пластиковые как у X-trail.
Так что может быть там всю морду менять ...
У него детали ходовки, коробка и мотор от црв, которая 2,4 л.
А крылья пластиковые как у X-trail.
Так что может быть там всю морду менять ...
я просто для примера привел, мне нафиг этот элемент не нужен, но все равно с вами не согласен, по поводу именно этого варианта уж точно не всю морду менять, а пластиковые крылья кстати тоже ремонтируются не плохо.
подскажите скока один бакс в пересчете на иены?
maxdreamer
Последний романтик
Сегодня за 1USD дают 24,5043р, за 100JPY - 22,8159р. Посчитай

ТОП 5
2