Ниссан Блюберд SSS двигатель SR20 коробка CVT M6
3828
18
Много жрет топлива, может неправильно разгоняю? Второй вопрос разные мнения слышал за корбки такого типа, к чему прийти :безум:
130277
Если не секрет какой год машине и какой расход?
130277
Коробка у вас вариатор, и если машинка не европейка, маркировка у него - RE0F06A FP54. Нормальная машина с нормальным вариатором. А много жрет - понятие растяжимое и туманное. Конкретнее могете?
Leshii
конечно не секрет все зависит от погодных условий или еще от какихто факторов которых я не приметил 13 - 16 приблизительно год машинки 2001
130277
Для зимы и двухлитрового движка практически нормальный расход. Если не стартовать с места как в космос, и не ездить типа тапка в пол, то расход уменьшится. Для очистки и успокоения совести можно промыть инжектора и заменить свечи, но в вашем случае это вряд ли снизит расход, ну на литр-два, не больше. Зима же, греете машину, думается? И всяческие пробуксовки требуют от машинки усилий, вот расход и подрос...Если начнет 20 кушать, тогда стоит дергаться.
Стармех
Да конечно машину прогреваю и перед движением после длительной стоянки коробку тоже. Спасибо за то что успокоили душу. И еще вопрос может в курсе: слышал мнение, что на вариаторе спортивные разгоны не рекомендованны и от такой езды он просто умирает, а машинка так распологает к такой езде, да и типтроник 6 ступенчатый так и зовет топни мне :хехе:
Leshii
год машины 2001 аппетит 13 - 16 литров
130277
Абсолютно нормальный расход, для зимы.
Не грейте голову :улыб:
130277
У меня Авенир с таким же дрыгателем и такой же коробкой. Летом кушает 11 литров по городу и 8,5 по трассе, а сейчас как и у вас. Недавно был на диагностике - все нормально.
Про спорт режим не знаю, а вот на ручном переключении скоростей зимой не рекомендуют ездить...
130277
Зимой не стоит спортрежим гонять, вариаторы не любфт проскальзывания ведущих колес, пробуксовки по простому. А на наледи это сейчас постоянное явление, зачем технику насиловать? Летом можно, но следить за тем, чтобы не перегреть агрегат. Да и вообще, резкие изменения параметров работы не только вариатор не любит, а и все остальные механизмы, от колеса до двигателя...
Стармех
спасибо большое люди помогли реально, а то купил месяц тому назад поехал менять расходники, а на станции на меня такой жути понагнали, что вариатор стоит 2 зелени, и что он у меня чуть ли не завтра сломается только по тому что это вариатор:)
130277
Ну, по цене даже не допугали - контрактный стоит 40 тыр.
Стармех
В точку,знакомый недавно за столько и менял.
Стармех
так, что вариаторы на самом деле такие хлибкие?
130277
нет, не хлипкие. снаешь пословицу: сдуру и х.. можно сломать? вот и с вариатором также - если его использовать для стритрейсинга - долго он не проживет, как и обычная АКПП, впрочем. Если ездить спокойно и аккуратно - то будет работать, куда он денется...
Стармех
а как вариаторы на морозе выживают и на сколько остро стоит вопрос смены масла в нем?
130277
На морозе вариатор даже понадежней (теоретически), чем АКПП будет. В коробке есть шанс, что загустевшая жижа плохо будет идти через золотники\клапана.
К смене жидкости после определенного пробега вариатор вроде как более чуток, лучше не затягивать. И только то лить, что в мурзилке указано производителем - ласковые уговоры некоторых умных СТОшников, что "это та же хрень, тока в профиль! да оно еще лучше, чем родное!" - в топку! впрочем, если вашей жене не нужна новая шубка, можете поэксперементировать... :ха-ха!:
Стармех
:ха-ха!:нет уж спасибо пожалуй я воздержусь от эсксперементов
:agree: