Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ?
11253
21
Всем, привет. Завтра в субботу надо ехать в Коченёво в часть МЧС к зятю на присягу. Куда ехать вообще без понятия, звонил в часть, как доехать там так и не объяснили. Может кто в курсе, покажите направление:улыб:Поеду от площади Кирова.
wguestw
я бы пошел простым путем...
доехал бы до Коченево, а там взял бы языка...
BladeR
Сомневаюсь, что рано утром в субботу я смогу нормального языка поймать там, поэтому хотел бы уже быть там с инфой куда ехать.
wguestw
Выезжаете к аэропорту Толмачево, порт направо, а Вам прямо (на Чик). От Толмачево до Коченево километров 25. Доезжаете до Коченевского поста ДПС, проезжаете его прямо! мимо поворота на поселок! и двигаетесь еще примерно 600 метров. Затем за мостом будет поворот НАЛЕВО - Вам туда! Из-за березовой рощи будет виднеться труба котельной. До городка 2.5 км.
Будете там - Всем привет ! У меня там раньше все родственники жили (дядьки , тетьки , бабки, дедки)
Удачи.
Будете там - Всем привет ! У меня там раньше все родственники жили (дядьки , тетьки , бабки, дедки)
Удачи.
офф
Я представляю, заваливатеся в посёлок, и всем передаёт "Вам привет от драндулетто!!!" (с выражением и ударением :))
dranduletto
>dranduletto
Премного благодарен, этот посёлок и есть военная часть МЧС? Посмотрел по карте называется Кумысный. Это мне туда ?
wguestw
Сам не Коченевский, но бывал там по работе. Наша котора находится как раз недалеко от МЧС. Я бы проехал так-до поста, а за постом сразу налево там по главной до светофора, на светофоре налево и опять прямо, по правой стороне будет МЧС, если не ошибаюсь.
Lamer
Спасибо.
Судя по вашим словам, МЧС получается немного в другом месте... , чую прийдётся покрутиться, поискать это военную часть:)
wguestw
Часть МЧС именно там где я и объяснил. А по светофорам доедите до части связистов. Туда Вам видимо не нужно. Вот там теперь родственники и живут- перехали :улыб:
александр99
офф
Я представляю, заваливатеся в посёлок, и всем передаёт "Вам привет от драндулетто!!!" (с выражением и ударением :))

:улыб::),
dranduletto
О! Огромное спасибо ещё раз:улыб:
VAries
Спасибо, теперь полный бак, и поеду:улыб:
wguestw
Если имеено военная часть в Коченево, то вам ехать следующим образом - доезжаете до кольца в оби, с него уходите по указателю на Омск (там вроде еще и Коченево указано), подезжаете к Чику, перед вьездом будет написанно Прокудское, дальше справа АЗС Новосибирскнефтепродукт, там еще у дороги шоха-муляж ДПС будет у остановки стоять, не пугайтесь. Вам прямо по трассе, минуете автокомплекс Мираж , внимательно там - его нужно объезжать справа через подъем, прямо кирпич. Доезжаете до поста ДПС, за ним сразу поворот налево, заезжаете в Коченево. далее до перекрестка и направо до след перекрестка со светофором, там налево и почстоянно прямо. Проедете пожарку (будет справа), дальше метров 200 и по правую сторону будет военная чать - Вам туда! Знаю так подробно т.к. родился и учился там. Удачи!
VAZ333
Зачем человека в полк связи посылаешь? Ему нужно в в/ч 52987 (ГО и ЧС). Я там жил в детстве и потому знаю!
dranduletto
Ну дык написанно военная часть МЧС, всю жизь присягу у связистов принимали.
VAZ333
Не вводите чела в заблуждение, никогда МЧС не принимала присягу в полку связи!!!!( служил там)
zond
вам полюбому надо померяться кто дольше там прожил :ха-ха!:
BladeR
я с 1982 по 1999 постоянно, с 1999 по сей день перманентно. :злорадство:
BladeR
Смешного ничего нет. Полк связи и части МЧС в Коченево - находятся совсем в разных местах. И удивительно, что местный абориген не знает об этом :not_i:
wguestw
Всем огромное спасибо, по вашим описаниям доехал без проблем и сделал всё что запланировал.