На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продолжение... (+ беспредел в Калининском ГИБДД)
1745
19
Pirogoff
veteran
В общем напомню... машину забрали на штраф-стоянку во вторник 8-го января http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872517718&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
В среду неприемный день! В четверг в 9.30 записался в 6-е (мать его) окошечко, 79-м по списку. Работает оно с 10.00 до 13.00! В 12.59 его закрыли (все типа, наработались, устали бля), все остальные не успели пройти (примерно человек 60!!!).
В пятницу пришел в 9.00, записался 39-м (6-е окошечко работает с 14.00 до 18.00). Успел сделать все отметки о незадолжности, отправили к инспектору по розыску. Там сказали , что сегодня его нет и не будет, приходите завтра(в субботу).
В субботу-Ответ : его нет и не будет!!!
В понедельник - неприемный день.
Во вторник - приехал в 9.30 на прием к этому "пунктуальному" инспектору, у него часы приема с 10.00 до 12.00. Он бля явил свое лицо в 11.45! Так как был 3-м, прошел довольно быстро.
Следом надо было идти к начальнику Калининского РЭО. Часы приема у него вт,чт с 10.00 до 12.00 (ну в общем тоже не особо себя обременяет). Время 12.45.... его нет...
Я и еще один бедолага начали пробивать где он? Сказали - хбз.
Потом нам сказали, что он будет в 17.00.
16.50...Я и этот мужик ждем этого "Царя", а его нет!!! На вопрос будет-ли, ответ,конечно, НЕТ. Он уехал в 16.00??????????!!!!!!!!!!!!!
В итоге: Машина стоит там же,т.к. вынужден был уехать в командировку.
P.S. Вы считаете это нормально?! По 70 - 100 человек стоит в очереди в холодном предбаннике, для того чтобы поставить отметку о незадолжности!!! А ваще это полный писец!!!
В среду неприемный день! В четверг в 9.30 записался в 6-е (мать его) окошечко, 79-м по списку. Работает оно с 10.00 до 13.00! В 12.59 его закрыли (все типа, наработались, устали бля), все остальные не успели пройти (примерно человек 60!!!).
В пятницу пришел в 9.00, записался 39-м (6-е окошечко работает с 14.00 до 18.00). Успел сделать все отметки о незадолжности, отправили к инспектору по розыску. Там сказали , что сегодня его нет и не будет, приходите завтра(в субботу).
В субботу-Ответ : его нет и не будет!!!
В понедельник - неприемный день.
Во вторник - приехал в 9.30 на прием к этому "пунктуальному" инспектору, у него часы приема с 10.00 до 12.00. Он бля явил свое лицо в 11.45! Так как был 3-м, прошел довольно быстро.
Следом надо было идти к начальнику Калининского РЭО. Часы приема у него вт,чт с 10.00 до 12.00 (ну в общем тоже не особо себя обременяет). Время 12.45.... его нет...
Я и еще один бедолага начали пробивать где он? Сказали - хбз.
Потом нам сказали, что он будет в 17.00.
16.50...Я и этот мужик ждем этого "Царя", а его нет!!! На вопрос будет-ли, ответ,конечно, НЕТ. Он уехал в 16.00??????????!!!!!!!!!!!!!
В итоге: Машина стоит там же,т.к. вынужден был уехать в командировку.
P.S. Вы считаете это нормально?! По 70 - 100 человек стоит в очереди в холодном предбаннике, для того чтобы поставить отметку о незадолжности!!! А ваще это полный писец!!!

нда, неприятненько... 
жалуйтесь в прокуратуру на них. Вообще всю эту процедуру вызволения авто они усложняют незаконно. Авто задерживается до устранения причины задержания. Все остальные бумажки пусть сами собирают. Прямо так в жалобе и напишите. Только со ссылками на статьи КоАП.

жалуйтесь в прокуратуру на них. Вообще всю эту процедуру вызволения авто они усложняют незаконно. Авто задерживается до устранения причины задержания. Все остальные бумажки пусть сами собирают. Прямо так в жалобе и напишите. Только со ссылками на статьи КоАП.
Проблема в том что они будут говорить что все были на месте и просто хозяин авто не приходил. Как это доказать в прокуратуре?
ИМХО в нашем Гондурасе все это делают специально, чтобы люди не доводили ло штрафстоянки и решали вопросы на месте, да и вообще чтобы не нарушали ПДД 

Проблема в том что они будут говорить что все были на месте и просто хозяин авто не приходил. Как это доказать в прокуратуре?Прокуратура находится этажом выше.
Надо было подняться и поговорить.
И доказывать ничего не надо.
кто в курсе подскажите.. останавливает меня ГАИшник махая просто рукой а не жезлом (рядом стоит машина с мигалками и синими намерами). я обязан остановиться?
ЗЫ они стояли собирали ДАНЬ за проезд под керпичь
ЗЫЫ все происходило на территории злаполучного района
ЗЫ они стояли собирали ДАНЬ за проезд под керпичь
ЗЫЫ все происходило на территории злаполучного района
Проехали под керпичъ - оформляйтесь и отвечайте по закону. Дань будут собирать пока её будут платить.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196455
1000
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-2
122595
1003
Молоденькая собака Шейла
4140
22
самое смешное что я и "просил протокол и отвечать готов был по всей строгости закона"!!! мне же предлагали "настаивали" решить все полюбовно!
ну что ж тут смешного...ну оче-е-е-ень деньги нужны им были. Просто жуть как нужны. Им то не до смеху.
И чем дело закончилось? Протокол то составили?
И чем дело закончилось? Протокол то составили?
конечно составили:)) у них их даже не было с собой!!! деньги получили, но не столько сколько хотели.
самое смешное что я и "просил протокол и отвечать готов был по всей строгости закона"!!! мне же предлагали "настаивали" решить все полюбовно!в таких случаях помогает запись на диктофон. Или звонок в 02: "неизвестные люди в форме ДПС вымогают деньги, номер машины такой-то, номер жетона такой-то". Только на всякий случай закройтесь в машине и будьте готовы ехать, вдруг действительно бандиты. Всякое может случиться
А я бы не дал.
Я один раз минут сорок стоял из принципа разбирался. Он говорит "нарушил", я говорю "не нарушил". Говорю составляй протокол и я напишу: "С протоколом не согласен. Инспектор ДПС не знает ПДД". Не составил.
Я один раз минут сорок стоял из принципа разбирался. Он говорит "нарушил", я говорю "не нарушил". Говорю составляй протокол и я напишу: "С протоколом не согласен. Инспектор ДПС не знает ПДД". Не составил.
"просил протокол и отвечать готов был по всей строгости закона
и уважухаконечно составили:)) у них их даже не было с собой!!! деньги получили, но не столько сколько хотели.Подскажите, люди, если нет бланков протокола, чего делать с этими друзьями (ГИБДД-шниками), и что могут сделать в таком случае они, если пойти на принцип?
Подскажите, люди, если нет бланков протокола, чего делать с этими друзьями (ГИБДД-шниками), и что могут сделать в таком случае они, если пойти на принцип?
НИЧЕГО!
НИЧЕГО!
Если нет бланков протокола, то они могут пойти в ( о ). 

Если нет бланков протокола, то они могут пойти в ( о ).Т.е в Опу![]()

Если жезла нет, если жетона(значка) нет, если мигалки обе синие то это не гибдуны, это развод.
Я думаю главное нужно знать свои обязанности и права, тогда гаишнику будет очень сложно к вам прикалупаться. Например, как в этом видео http://video.ukr.net/videos/show/key/2dea6152066beff365fa59a75587888c/ 

ТОП 5
2