На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожнее на дорогах!
1647
35
Минут 25 назад наблюдал аварию. Стою на ост.пл. Станиславского в сторону западного и ю-зап. Выезжает цифирка с кольца ,зад начинает вилять,водила пытается поймать машину, притормаживает,машину закручивает. Результат: цифира бьёт передним правым крылом в левое крыло встречной королы,та едет в сугроб,так как левое колесо загнулось во внутрь.
maxdreamer
Последний романтик
Спасибо тебе, добрый человек 

зад начинает вилять,водила пытается поймать машину, притормаживает,машину закручивает.Что опять? Чайники на дорогах? Их же уже лет 5 как нет! Спасибо, за предупреждение...пипец, теперь на трамвае домой поеду
Вы прослушали специальный репорташ. Наш специальный корреспондент специально с места событий.
Я вот тоже притормаживая при сносах ибо газу на моей резине (слишком широкая для такого веса) бесмысленно поддавать.
Пассажиры на остановке все как один смотреле. Это хорошо,что его на встречку бросило,где было не много машин и скорость перед кольцом у них не большая. А если бы его на остановку кинуло.....зы: с водителями всё нормально,сами вышли, поглядели. Там бы ещё дорогу не мешало чем нить посыпать,а то гололёд на этом кольце.
Сейчас читают
Теперь у меня есть карликовая кошка (манчкин)!
32660
108
Трехлапый щенок - помогите!!!
14594
88
Почему ты кусаешься?
10249
50
Мужики, кто вечером не бухает...киньтесь, посыпьте дорогу там
Кто тут на форуме постарше - побегайте, потрясите...
По моему скромному мнению, цифирка выехала с кольца с чуть большей скоростью чем надо +гололёд.
Так снос или занос зада?Когда машина начинает терять нужную траекторию движения сбрасываю газ и начинаю легонько притормаживать.
Вчера только по РТР показывали аварии в Москве, с замедленными съёмками,а тут на глазах всё произошло. Я ещё секунды 3 думал,а где блин повтор?:)
Судя по поведению машины - сцепление задних колёс существенно хуже чем передних, вот и не поймал.
А может это случиться если сзади липучка полулысая(степень полулулысости варьируется от 0 до 100% ))))), а спереди шипы.
Делайте выводы, кто экономит на неведущих колёсах....
А может это случиться если сзади липучка полулысая(степень полулулысости варьируется от 0 до 100% ))))), а спереди шипы.
Делайте выводы, кто экономит на неведущих колёсах....
Не переводи тему на липучки, а то щяс начнется! 

у меня лично переднее правое и заднее левое липучка а два других шипы , дорогу держит отлично.
К статит только что с места проишествия взял ведерко с песком все посыпал так что ехайте спокойно дорогие товарисчи!
К статит только что с места проишествия взял ведерко с песком все посыпал так что ехайте спокойно дорогие товарисчи!
Там все такие же кочки на дороге до 5 см, или их почистили? Если да, то коммунальщики - 3.14дорасы.
(в смысле "да" - есть кочки...)
(в смысле "да" - есть кочки...)
у меня лично переднее правое и заднее левое липучка а два других шипыОдно шипованное, второе липучка, третье летнее, а четвертое - банан. Погода в сибири вещь непредсказуемая, надо быть ко всему готовым

если начать бухать сразу же вечером в пятницу, то получиться три выходных ))
у меня лично переднее правое и заднее левое липучка а два других шипы , дорогу держит отлично.

Ты как-нить обозначься на дороге.
А то мне от такого признания реально не по себе становится - даже учитывая тот факт, что у меня доп. ребра жесткости в кузове и высокоразвитый пофигизм.
Я кстати, тоже как-то предлагала Арчибальду обозначится
т.к. очкую встретиться на дороге.. 
т.к. очкую встретиться на дороге.. 
У него скорее всего было все 4-ре колеса шиповки, потом на ведущих колесах все шипы повылетали и он решил поэксперементировать...
Не переводи тему на липучки, а то щяс начнется!Всё! Молчу!!!![]()
Пусть будет летняя лысая, кагда-то шипованная(из экономии канечно) ....
Кому надо, поймут!
Там на этой площади постоянная засада. В четверг стояло одновременно аж две пары страдальцев.
Цифирка не белая? 
А то товарищ там гоняет в сторону ЮЗ каждый день...
И топит постоянно...

А то товарищ там гоняет в сторону ЮЗ каждый день...
И топит постоянно...
Инспаер у него. Бойтесь Инспаеров, карочи 
Арчи, меняй резину. не надо на ней экономить. То, что у тебя щас стоит - НЕ АЙС

Арчи, меняй резину. не надо на ней экономить. То, что у тебя щас стоит - НЕ АЙС

maxdreamer
Последний романтик
у меня лично переднее правое и заднее левое липучка а два других шипыКабздец...
Не переведутся <censored> на земле русской... 

ничего страшного я не сказала, как мне кажется.
"... То, что у тебя щас стоит - НЕ АЙС ..." - это кому как... Арчибальду, наверное, еще какой айс... 

Ал
v.i.p.
Да.. Куражится народ! На словах куражится, или не прав я?
Короче, резюме: нарушают ПДД все! Но, некоторые ( Костя-Страховщик, тебе пишу! Ну не верю, что ты ваще!!! НЕ НАРУШАЕШЬ!)!!!
Толькоь честно, Кость... Проверять не буду...
Просто пойдём, кофейку тяпнем за мой счёт! (если я проиграю, конечно))
Короче, резюме: нарушают ПДД все! Но, некоторые ( Костя-Страховщик, тебе пишу! Ну не верю, что ты ваще!!! НЕ НАРУШАЕШЬ!)!!!
Толькоь честно, Кость... Проверять не буду...
Просто пойдём, кофейку тяпнем за мой счёт! (если я проиграю, конечно))
maxdreamer
Последний романтик
Да.. Куражится народ! На словах куражится, или не прав я?Хорошо если бы ты был прав. Иначе...

нет не в руле дело, а в голове - моск у которого отключен по умолчанию.
пдд 10.1
пдд 10.1
ТОП 5
3