На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mola
experienced
привет, форумчане.
давно зреет тема. я работаю в одной рекламной компании. у меня есть возможность регулярно изготавливать наклейки с символикой Автофорума или какой-нибудь другой символикой.
я вижу это так: мне на эл. почту (могу скинуть в аську) кто-нибудь присылает макет универсальной наклейки Автофорума (для всех) в КОРЕЛЕ, т.е. в формате .cdr , можно несколько макетов. я делаю партию штук в 100 или более шт. и держу их у себя в офисе.
любой желающий может приезжать ко мне в офис в ПН-ПТ с 10 до 18 часов и забирать наклейку в любом количестве за сумму, которую можно тут обговорить. предлагаю - рублей 30.
наклейка будет выполнена на самоклеящейся бумаге. изображение + клейкая сторона. т.е. лепиться она будет не изнутри, а снаружи...
форма наклеек - любые квадратные, прямоугольные.
возможны круглые, но не любого формата, т.к. для круглой наклейки нужно делать штамп. у нас есть только 2 или 3 (не помню уже, уточню, напишу) штампа определ. диаметра.
индивидуальные наклейки в кол-ве 1 или 2 шт. (ну в общем наклейки типо "хулиган", "ник", какой-нибудь номер и пр.) делать не буду... такие заказы даже не буду обсуждать.
как вам идея? жду комментов!
давно зреет тема. я работаю в одной рекламной компании. у меня есть возможность регулярно изготавливать наклейки с символикой Автофорума или какой-нибудь другой символикой.
я вижу это так: мне на эл. почту (могу скинуть в аську) кто-нибудь присылает макет универсальной наклейки Автофорума (для всех) в КОРЕЛЕ, т.е. в формате .cdr , можно несколько макетов. я делаю партию штук в 100 или более шт. и держу их у себя в офисе.
любой желающий может приезжать ко мне в офис в ПН-ПТ с 10 до 18 часов и забирать наклейку в любом количестве за сумму, которую можно тут обговорить. предлагаю - рублей 30.
наклейка будет выполнена на самоклеящейся бумаге. изображение + клейкая сторона. т.е. лепиться она будет не изнутри, а снаружи...
форма наклеек - любые квадратные, прямоугольные.
возможны круглые, но не любого формата, т.к. для круглой наклейки нужно делать штамп. у нас есть только 2 или 3 (не помню уже, уточню, напишу) штампа определ. диаметра.
индивидуальные наклейки в кол-ве 1 или 2 шт. (ну в общем наклейки типо "хулиган", "ник", какой-нибудь номер и пр.) делать не буду... такие заказы даже не буду обсуждать.
как вам идея? жду комментов!

вроде же Sent этим занимается?
Хотя два таких человека , на мой взгляд лучше чем один
Хотя два таких человека , на мой взгляд лучше чем один

Тут где-то были выложены макеты наклеек НГСа...
я так поняла, он делает индивидуальные.
я же предлагаю сделать большим тиражом, т.е. для массового пользования, универсальные наклейки Автофорума.
мой офис на правом берегу, в центре, на ул.Ядринцевская.
попробую поискать тут макет
я же предлагаю сделать большим тиражом, т.е. для массового пользования, универсальные наклейки Автофорума.
мой офис на правом берегу, в центре, на ул.Ядринцевская.
попробую поискать тут макет
делает индивидуальные.Да нет, делает всякие... но предложение хорошее
Можно было бы ИМХО "разделить функции". Интересно, а что Sent думает по этому поводу? 
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274378
1000
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34745
196
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12145
121
Я так понял- минимальная партия 100 штук при цене в 30 рублей штука?
А меньше партию моно- штук 50, например?
А меньше партию моно- штук 50, например?
Новик, отправляйте mola82@yandex.ru
мое мнение - нужно сделать наклейки в 1 едином стиле - синие - без ников и пр. универсальные!
планирую сделать на след. неделе первую партию.
мне тут в личку предложили ставить цену - 50 р.
короче, кому нужно, пишите.
мое мнение - нужно сделать наклейки в 1 едином стиле - синие - без ников и пр. универсальные!
планирую сделать на след. неделе первую партию.
мне тут в личку предложили ставить цену - 50 р.
короче, кому нужно, пишите.
Вован54, суть моей идеи такова:
я делаю партию наклеек. могу 100, могу 50, могу 500 шт. как бы про запас. и они лежат у меня в офисе, как бы в магазине, куда вы приезжаете и покупаете наклейку.
если вам нужно сразу 50 шт. - можете купить сразу 50 шт.
думаю, первая партия будет 50 шт.
если диаметр штампа для круглой наклейки окажется оптимальным (ну если нет, мы его подгоним с дизайнером), наклейки не нужно будет вырезать. они будут уже в готовом виде кружочками!
я делаю партию наклеек. могу 100, могу 50, могу 500 шт. как бы про запас. и они лежат у меня в офисе, как бы в магазине, куда вы приезжаете и покупаете наклейку.
если вам нужно сразу 50 шт. - можете купить сразу 50 шт.
думаю, первая партия будет 50 шт.
если диаметр штампа для круглой наклейки окажется оптимальным (ну если нет, мы его подгоним с дизайнером), наклейки не нужно будет вырезать. они будут уже в готовом виде кружочками!
Новик, получила макет наклейки. спасибо.
узнаю в понед-к про штамп, и запущу первую партию!
узнаю в понед-к про штамп, и запущу первую партию!
Хочу всё же уточнить, что sent придерживается той же стратегии, и мне непонятно, зачем нужно что-то сейчас подбирать, когда безымянную наклейку можно взять, подъехав в офис НГС (я, помнится, брала её за 50 рублей), а именную — заказать заранее.
Т.е. несколько безымянных всегда наличествует, насколько мне известно
Круглых, отличного качества, уже готовых к применению. 
Т.е. несколько безымянных всегда наличествует, насколько мне известно
Круглых, отличного качества, уже готовых к применению. 
А Вам не кажется, что самоклейка на внешней стороне - это недолговечно. Краска быстро выгорит и под воздействием влаги просто испортится.
Уж на пленке тогда печатайте.
Я тоже в этом раюотаю и печатал их не раз.
Уж на пленке тогда печатайте.
Я тоже в этом раюотаю и печатал их не раз.
Не знаю, мне Ал дал внешнюю из партии Sent - пока все снега/перепады температуры/щетку переносит хорошо 

Sent их как раз на пленке и печатал, а не на бумаге.
Начнем с того, что Sent - девушка.
А то все тут "он, он"...
Я просто думал, что "пленочная" - это как бы полупрозрачная (знак "Ш" новую машину у меня такой).
В терминологии/технологии производства наклеек не разбираюсь, может и ошибся. 
А то все тут "он, он"... Я просто думал, что "пленочная" - это как бы полупрозрачная (знак "Ш" новую машину у меня такой).
В терминологии/технологии производства наклеек не разбираюсь, может и ошибся. 
Sent их как раз на пленке и печатал, а не на бумаге.я видел те наклейки.
ту пленку скорее тонким пластиком можно назвать

Ну про Sent не знал.
А что касается пленки, то она разная бывает.
Как раз вот знаки шипы в основном на белой пленке делают. Хотя она бывает и прозрачная и всяких других цветов.

А что касается пленки, то она разная бывает.
Как раз вот знаки шипы в основном на белой пленке делают. Хотя она бывает и прозрачная и всяких других цветов.
а кто знает где можно надпись заказать - как шильдик на машине?
А Вам не кажется, что самоклейка на внешней стороне - это недолговечно. Краска быстро выгорит и под воздействием влаги просто испортится.Практика показывает, что долговечно. Если любопытно, могу приаттачить фотографию интенсивно пользованной наклейки. Наша перенесла горные дожди, перепады температур, щётки-шкрябалки, кучу моек с химией (мы ж чистюли
) и прочие неприятности.а у нас не делают? видел виндом windomclub надпись...не с москвы ж они их тянули
А зачем штамп? Печать на лист с маркерами по краям и в плоттер. Вырез любой. Делов-то...
Можно и плоттером. У кого есть конечно. Если бы я предлагал - то резал бы плоттером конечно.
DEBOER
experienced
я видел те наклейки.+1
ту пленку скорее тонким пластиком можно назвать
Позавчера приобрёл их 4 штуки. Добротно сделаны, очень понравились.
Олька, изготовь штук сто и держи при себе, кому надо - будешь скидывать за недорого и все
Все равно два изготовителя лучше одного.

Все равно два изготовителя лучше одного.
Почему бы и нет. Мы вообще все из Москвы таскаем.
Курьером за2 дня привезут да и все.
Здесь я такого не видел.
Курьером за2 дня привезут да и все.
Здесь я такого не видел.
asma de jour
ужос просто ужос...
Девушка, у меня есть макет весом в 1.5 метра
Велкам! Я рядом с Вами, на Трудовой.
Вопрос по наклейке - она сверху ламинирована? или просто самоклейка -одноразка?

Велкам! Я рядом с Вами, на Трудовой.

Вопрос по наклейке - она сверху ламинирована? или просто самоклейка -одноразка?

Ал
v.i.p.
ннп
Оля, зачем енто нужно?
У Sent есть наклейки и сейчас. По 30р. неименные. Качество проверено. Годами.
Оля, зачем енто нужно?
У Sent есть наклейки и сейчас. По 30р. неименные. Качество проверено. Годами.
Dmitriy_B
veteran
Скорее второе. Про ламинат там ничего не было.
Согласен, у Сент качество отличное. 30р.
Не вижу смысла печатать еще кому-то.
Другое дело, если печатать быстро и именные
Не вижу смысла печатать еще кому-то.
Другое дело, если печатать быстро и именные
Так об этом и речь.
Мы кстати уже обсуждали вопрос производства наклеек с Вами. Но решили не заморачиваться.
Мы кстати уже обсуждали вопрос производства наклеек с Вами. Но решили не заморачиваться.
я правильно понимаю, Вы собираетесь зарабатывать на чужом товарном знаке? понравится ли это владельцу данного ресурса? корректна ли подобная деятельность по отношению к аналогичной деятельности Sent ( к слову, штатного сотрудника ЗАО НГС)
GoncharoFF
veteran
я правильно понимаю, Вы собираетесь зарабатывать на чужом товарном знаке? понравится ли это владельцу данного ресурса? корректна ли подобная деятельность по отношению к аналогичной деятельности Sent ( к слову, штатного сотрудника ЗАО НГС)...........................какой товарный знак вы имеете ввиду? сент тоже не сама их делает, а перезаказывает. к слову сказать могли бы самим изготовителям Татьяне и Сергею (за отменное качество) хоть раз спасибо сказать................... эх. была бы у них касса
Хотя... Конкуренция для конечного потребителя - это гуд!
Даёшь наклейку за 10 руб.!!!
Бесплатно!!!
Даёшь наклейку за 10 руб.!!!
Бесплатно!!!
а у вас нет возможности сделать рисунок на виниле для наклейки снаружи? кто с форума делала такое, но я уже не помню кто... хочу винил-наклейку на машину...
quaker
satan claus
ещё раз, Sent - представитель НГС, ху из mola ?
Mola видимо представитель рекламных кругов.
Кстати иногда рекламщиков на АФ гораздо больше, чем непосредственно на рекламном.
Сам такой.
А наклейки на машину можно пленкой сделать, если просто текст, так вообще просто. Обычно такие вещи делают те, кто наружкой или табличками занимается.
Кстати иногда рекламщиков на АФ гораздо больше, чем непосредственно на рекламном.

Сам такой.

А наклейки на машину можно пленкой сделать, если просто текст, так вообще просто. Обычно такие вещи делают те, кто наружкой или табличками занимается.
А наклейки на машину можно пленкой сделать, если просто текст, так вообще просто. Обычно такие вещи делают те, кто наружкой или табличками занимается.а печатникам пофиг что они печатают? я как бы не совсем... короче что то сугубо индивидуальное хочу заказать, в стиле black-metall

НГС рекламу получает в виде наклеек, да еще и за деньги их продает 

а у нас не делают? видел виндом windomclub надпись...не с москвы ж они их тянулиименно с Москвы, говорю как член клуба

Что-то не думаю, что кто-нить на наклейках бабло срубает!
Сент, ты хоть в ноль вышла за пару ет? Тока честно...
Много народу именные заказывают и теряются.
Моё мнение - хошь именную- тащи 50-рублёв ( а лучше сто рублей )
А нука, кто именнуюдешевле предложит?
Мола? Готова к конкуренции?!!!
Сент, ты хоть в ноль вышла за пару ет? Тока честно...
Много народу именные заказывают и теряются.
Моё мнение - хошь именную- тащи 50-рублёв ( а лучше сто рублей )
А нука, кто именнуюдешевле предложит?
Мола? Готова к конкуренции?!!!
сколько стоило? какая минимальная партия?а у нас не делают? видел виндом windomclub надпись...не с москвы ж они их тянулиименно с Москвы, говорю как член клуба![]()
привет всем.
думаю, что я так и сделаю. ведь для меня это ничего не стоит, т.к. наша компания имеет свое производство.
сделаю небольшую партию и пусть все, кому нужно, приезжают и забирают.
цену ставлю в 30 р. считаю ее самой оптимальной!
кстати, закинула такую же удочку на Дром. наверное, вскоре буду делать и эти наклейки.
а что касается конкуренции. мне тоже кажется, что 2 человека лучше 1. кто привык ходить к Сент и всем доволен, пожалуйста. у меня найдутся свои клиенты, если можно так выразиться!
думаю, что я так и сделаю. ведь для меня это ничего не стоит, т.к. наша компания имеет свое производство.
сделаю небольшую партию и пусть все, кому нужно, приезжают и забирают.
цену ставлю в 30 р. считаю ее самой оптимальной!
кстати, закинула такую же удочку на Дром. наверное, вскоре буду делать и эти наклейки.
а что касается конкуренции. мне тоже кажется, что 2 человека лучше 1. кто привык ходить к Сент и всем доволен, пожалуйста. у меня найдутся свои клиенты, если можно так выразиться!

ещё раз, Sent - представитель НГС, ху из mola ?думаю, такое ваше высказывание как минимум, некорректно по отношению ко мне, как к девушке, и как максимум, говорит о вашей невнимательности - см. мой первый пост про наклейку!
Я Вам в прошлый раз ссылочку кинул на шильды.
Если Вам интересно, могу в понедельник на работе глянуть их прайс и Вам написать. Но я думаю, что по одной они не сделают.
Интересно, а сделать такие шильды автофорума всем, прикольно было бы.
Если Вам интересно, могу в понедельник на работе глянуть их прайс и Вам написать. Но я думаю, что по одной они не сделают.
Интересно, а сделать такие шильды автофорума всем, прикольно было бы.

а почему цена наклеек не соответствует теме топика 

Почему не соответствует.
3000 копеек и она Ваша.
3000 копеек и она Ваша.

ТОП 5
2
3