могу делать наклейки и отдавать за копейки!
4090
83
привет, форумчане.
давно зреет тема. я работаю в одной рекламной компании. у меня есть возможность регулярно изготавливать наклейки с символикой Автофорума или какой-нибудь другой символикой.

я вижу это так: мне на эл. почту (могу скинуть в аську) кто-нибудь присылает макет универсальной наклейки Автофорума (для всех) в КОРЕЛЕ, т.е. в формате .cdr , можно несколько макетов. я делаю партию штук в 100 или более шт. и держу их у себя в офисе.
любой желающий может приезжать ко мне в офис в ПН-ПТ с 10 до 18 часов и забирать наклейку в любом количестве за сумму, которую можно тут обговорить. предлагаю - рублей 30.

наклейка будет выполнена на самоклеящейся бумаге. изображение + клейкая сторона. т.е. лепиться она будет не изнутри, а снаружи...
форма наклеек - любые квадратные, прямоугольные.
возможны круглые, но не любого формата, т.к. для круглой наклейки нужно делать штамп. у нас есть только 2 или 3 (не помню уже, уточню, напишу) штампа определ. диаметра.

индивидуальные наклейки в кол-ве 1 или 2 шт. (ну в общем наклейки типо "хулиган", "ник", какой-нибудь номер и пр.) делать не буду... такие заказы даже не буду обсуждать.

как вам идея? жду комментов! :улыб:
mola
вроде же Sent этим занимается?
Хотя два таких человека , на мой взгляд лучше чем один:улыб:
mola
Тут где-то были выложены макеты наклеек НГСа...
Novik
я так поняла, он делает индивидуальные.
я же предлагаю сделать большим тиражом, т.е. для массового пользования, универсальные наклейки Автофорума.

мой офис на правом берегу, в центре, на ул.Ядринцевская.

попробую поискать тут макет
mola
я не против был бы от наклеички))
mola
могу вам макет выслать.
mola
делает индивидуальные.
Да нет, делает всякие... но предложение хорошее :respect: Можно было бы ИМХО "разделить функции". Интересно, а что Sent думает по этому поводу? :улыб:
mola
Я так понял- минимальная партия 100 штук при цене в 30 рублей штука?
А меньше партию моно- штук 50, например?
Novik
Новик, отправляйте mola82@yandex.ru
мое мнение - нужно сделать наклейки в 1 едином стиле - синие - без ников и пр. универсальные!
планирую сделать на след. неделе первую партию.
мне тут в личку предложили ставить цену - 50 р.
короче, кому нужно, пишите.
mola
Вован54, суть моей идеи такова:
я делаю партию наклеек. могу 100, могу 50, могу 500 шт. как бы про запас. и они лежат у меня в офисе, как бы в магазине, куда вы приезжаете и покупаете наклейку.
если вам нужно сразу 50 шт. - можете купить сразу 50 шт.
думаю, первая партия будет 50 шт.
если диаметр штампа для круглой наклейки окажется оптимальным (ну если нет, мы его подгоним с дизайнером), наклейки не нужно будет вырезать. они будут уже в готовом виде кружочками!
Novik
Новик, получила макет наклейки. спасибо.
узнаю в понед-к про штамп, и запущу первую партию!
mola
Хочу всё же уточнить, что sent придерживается той же стратегии, и мне непонятно, зачем нужно что-то сейчас подбирать, когда безымянную наклейку можно взять, подъехав в офис НГС (я, помнится, брала её за 50 рублей), а именную — заказать заранее.

Т.е. несколько безымянных всегда наличествует, насколько мне известно:миг:Круглых, отличного качества, уже готовых к применению. :хехе:
Freedom
А Вам не кажется, что самоклейка на внешней стороне - это недолговечно. Краска быстро выгорит и под воздействием влаги просто испортится.
Уж на пленке тогда печатайте.
Я тоже в этом раюотаю и печатал их не раз.
Dmitriy_B
Не знаю, мне Ал дал внешнюю из партии Sent - пока все снега/перепады температуры/щетку переносит хорошо :live:
Harvester
Sent их как раз на пленке и печатал, а не на бумаге.
Dmitriy_B
Начнем с того, что Sent - девушка.:улыб:А то все тут "он, он"...
Я просто думал, что "пленочная" - это как бы полупрозрачная (знак "Ш" новую машину у меня такой). :улыб:В терминологии/технологии производства наклеек не разбираюсь, может и ошибся. :dnknow:
Dmitriy_B
Sent их как раз на пленке и печатал, а не на бумаге.
я видел те наклейки.
ту пленку скорее тонким пластиком можно назвать :umnik:
Harvester
Ну про Sent не знал.:смущ:
А что касается пленки, то она разная бывает.
Как раз вот знаки шипы в основном на белой пленке делают. Хотя она бывает и прозрачная и всяких других цветов.
Dmitriy_B
а кто знает где можно надпись заказать - как шильдик на машине?
Dmitriy_B
А Вам не кажется, что самоклейка на внешней стороне - это недолговечно. Краска быстро выгорит и под воздействием влаги просто испортится.
Практика показывает, что долговечно. Если любопытно, могу приаттачить фотографию интенсивно пользованной наклейки. Наша перенесла горные дожди, перепады температур, щётки-шкрябалки, кучу моек с химией (мы ж чистюли:миг:) и прочие неприятности.
Dmitriy_B
а у нас не делают? видел виндом windomclub надпись...не с москвы ж они их тянули
mola
А зачем штамп? Печать на лист с маркерами по краям и в плоттер. Вырез любой. Делов-то...
Ega
Можно и плоттером. У кого есть конечно. Если бы я предлагал - то резал бы плоттером конечно.
Autofahrer
я видел те наклейки.
ту пленку скорее тонким пластиком можно назвать
+1
Позавчера приобрёл их 4 штуки. Добротно сделаны, очень понравились.
mola
Олька, изготовь штук сто и держи при себе, кому надо - будешь скидывать за недорого и все:улыб:
Все равно два изготовителя лучше одного.
KB8
Почему бы и нет. Мы вообще все из Москвы таскаем.
Курьером за2 дня привезут да и все.
Здесь я такого не видел.
mola
Девушка, у меня есть макет весом в 1.5 метра:улыб:
Велкам! Я рядом с Вами, на Трудовой. :спок:
Вопрос по наклейке - она сверху ламинирована? или просто самоклейка -одноразка? :а\?:
asma de jour
ннп
Оля, зачем енто нужно?
У Sent есть наклейки и сейчас. По 30р. неименные. Качество проверено. Годами.
asma de jour
Скорее второе. Про ламинат там ничего не было.
Dmitriy_B
Да вряд ли. Такие ИМХО никто брать не будет... :dnknow:
Ал
Согласен, у Сент качество отличное. 30р.
Не вижу смысла печатать еще кому-то.

Другое дело, если печатать быстро и именные
Harvester
Так об этом и речь.
Мы кстати уже обсуждали вопрос производства наклеек с Вами. Но решили не заморачиваться.
mola
я правильно понимаю, Вы собираетесь зарабатывать на чужом товарном знаке? понравится ли это владельцу данного ресурса? корректна ли подобная деятельность по отношению к аналогичной деятельности Sent ( к слову, штатного сотрудника ЗАО НГС)
quaker
я правильно понимаю, Вы собираетесь зарабатывать на чужом товарном знаке? понравится ли это владельцу данного ресурса? корректна ли подобная деятельность по отношению к аналогичной деятельности Sent ( к слову, штатного сотрудника ЗАО НГС)
...........................какой товарный знак вы имеете ввиду? сент тоже не сама их делает, а перезаказывает. к слову сказать могли бы самим изготовителям Татьяне и Сергею (за отменное качество) хоть раз спасибо сказать................... эх. была бы у них касса
mola
Хотя... Конкуренция для конечного потребителя - это гуд!
Даёшь наклейку за 10 руб.!!!
Бесплатно!!!
mola
а у вас нет возможности сделать рисунок на виниле для наклейки снаружи? кто с форума делала такое, но я уже не помню кто... хочу винил-наклейку на машину...
GoncharoFF
ещё раз, Sent - представитель НГС, ху из mola ?
quaker
Mola видимо представитель рекламных кругов.

Кстати иногда рекламщиков на АФ гораздо больше, чем непосредственно на рекламном.:улыб:
Сам такой.:бебе:

А наклейки на машину можно пленкой сделать, если просто текст, так вообще просто. Обычно такие вещи делают те, кто наружкой или табличками занимается.
Dmitriy_B
А наклейки на машину можно пленкой сделать, если просто текст, так вообще просто. Обычно такие вещи делают те, кто наружкой или табличками занимается.
а печатникам пофиг что они печатают? я как бы не совсем... короче что то сугубо индивидуальное хочу заказать, в стиле black-metall :ха-ха!:
Ал
НГС рекламу получает в виде наклеек, да еще и за деньги их продает :спок:
KB8
а у нас не делают? видел виндом windomclub надпись...не с москвы ж они их тянули
именно с Москвы, говорю как член клуба:миг:
mola
Что-то не думаю, что кто-нить на наклейках бабло срубает!
Сент, ты хоть в ноль вышла за пару ет? Тока честно...
Много народу именные заказывают и теряются.
Моё мнение - хошь именную- тащи 50-рублёв ( а лучше сто рублей )
А нука, кто именнуюдешевле предложит?
Мола? Готова к конкуренции?!!!
vS*
именно с Москвы, говорю как член клуба:миг:
сколько стоило? какая минимальная партия?
maxxrom
привет всем.
думаю, что я так и сделаю. ведь для меня это ничего не стоит, т.к. наша компания имеет свое производство.
сделаю небольшую партию и пусть все, кому нужно, приезжают и забирают.
цену ставлю в 30 р. считаю ее самой оптимальной!
кстати, закинула такую же удочку на Дром. наверное, вскоре буду делать и эти наклейки.
а что касается конкуренции. мне тоже кажется, что 2 человека лучше 1. кто привык ходить к Сент и всем доволен, пожалуйста. у меня найдутся свои клиенты, если можно так выразиться!:улыб:
quaker
ещё раз, Sent - представитель НГС, ху из mola ?
думаю, такое ваше высказывание как минимум, некорректно по отношению ко мне, как к девушке, и как максимум, говорит о вашей невнимательности - см. мой первый пост про наклейку!
KB8
Я Вам в прошлый раз ссылочку кинул на шильды.
Если Вам интересно, могу в понедельник на работе глянуть их прайс и Вам написать. Но я думаю, что по одной они не сделают.
Интересно, а сделать такие шильды автофорума всем, прикольно было бы.:улыб:
mola
а почему цена наклеек не соответствует теме топика :а\?:
347
Почему не соответствует.
3000 копеек и она Ваша.:улыб: