Осторожнее на дорогах!
1644
35
Минут 25 назад наблюдал аварию. Стою на ост.пл. Станиславского в сторону западного и ю-зап. Выезжает цифирка с кольца ,зад начинает вилять,водила пытается поймать машину, притормаживает,машину закручивает. Результат: цифира бьёт передним правым крылом в левое крыло встречной королы,та едет в сугроб,так как левое колесо загнулось во внутрь.
Xzibit
Спасибо тебе, добрый человек :хехе:
Xzibit
зад начинает вилять,водила пытается поймать машину, притормаживает,машину закручивает.
Что опять? Чайники на дорогах? Их же уже лет 5 как нет! Спасибо, за предупреждение...пипец, теперь на трамвае домой поеду
Xzibit
Вы прослушали специальный репорташ. Наш специальный корреспондент специально с места событий.
tigo
Я вот тоже притормаживая при сносах ибо газу на моей резине (слишком широкая для такого веса) бесмысленно поддавать.
Mihailob
Так снос или занос зада?
Xzibit
Пассажиры на остановке все как один смотреле. Это хорошо,что его на встречку бросило,где было не много машин и скорость перед кольцом у них не большая. А если бы его на остановку кинуло.....зы: с водителями всё нормально,сами вышли, поглядели. Там бы ещё дорогу не мешало чем нить посыпать,а то гололёд на этом кольце.
Xzibit
Мужики, кто вечером не бухает...киньтесь, посыпьте дорогу там
tigo
Кто тут на форуме постарше - побегайте, потрясите...
Xzibit
По моему скромному мнению, цифирка выехала с кольца с чуть большей скоростью чем надо +гололёд.
tigo
Так снос или занос зада?
Когда машина начинает терять нужную траекторию движения сбрасываю газ и начинаю легонько притормаживать.
Xzibit
Вчера только по РТР показывали аварии в Москве, с замедленными съёмками,а тут на глазах всё произошло. Я ещё секунды 3 думал,а где блин повтор?:)
Xzibit
Судя по поведению машины - сцепление задних колёс существенно хуже чем передних, вот и не поймал.
А может это случиться если сзади липучка полулысая(степень полулулысости варьируется от 0 до 100% ))))), а спереди шипы.

Делайте выводы, кто экономит на неведущих колёсах....
KDK
Не переводи тему на липучки, а то щяс начнется! :1:
Myrka
у меня лично переднее правое и заднее левое липучка а два других шипы , дорогу держит отлично.
К статит только что с места проишествия взял ведерко с песком все посыпал так что ехайте спокойно дорогие товарисчи!
Myrka
А будь он на жигулях, вообще убился бы :злорадство:
Xzibit
Там все такие же кочки на дороге до 5 см, или их почистили? Если да, то коммунальщики - 3.14дорасы. :зло:

(в смысле "да" - есть кочки...)
Archibald
у меня лично переднее правое и заднее левое липучка а два других шипы
Одно шипованное, второе липучка, третье летнее, а четвертое - банан. Погода в сибири вещь непредсказуемая, надо быть ко всему готовым :ха-ха!:
alextnt
если начать бухать сразу же вечером в пятницу, то получиться три выходных ))
Archibald
у меня лично переднее правое и заднее левое липучка а два других шипы , дорогу держит отлично.
:eek:
Ты как-нить обозначься на дороге.
А то мне от такого признания реально не по себе становится - даже учитывая тот факт, что у меня доп. ребра жесткости в кузове и высокоразвитый пофигизм.
DrAnimal
Я кстати, тоже как-то предлагала Арчибальду обозначится:улыб:т.к. очкую встретиться на дороге.. :ха-ха!:
DrAnimal
У него скорее всего было все 4-ре колеса шиповки, потом на ведущих колесах все шипы повылетали и он решил поэксперементировать...
Myrka
Не переводи тему на липучки, а то щяс начнется! :1:
Всё! Молчу!!!
Пусть будет летняя лысая, кагда-то шипованная(из экономии канечно) ....
Кому надо, поймут!
Xzibit
Там на этой площади постоянная засада. В четверг стояло одновременно аж две пары страдальцев.
Xzibit
Цифирка не белая? :улыб:
А то товарищ там гоняет в сторону ЮЗ каждый день...
И топит постоянно...
Mega
элегантно сказано. :шок:
Вован54
Инспаер у него. Бойтесь Инспаеров, карочи :спок:
Арчи, меняй резину. не надо на ней экономить. То, что у тебя щас стоит - НЕ АЙС :1:
Archibald
у меня лично переднее правое и заднее левое липучка а два других шипы
Кабздец... :death: Не переведутся <censored> на земле русской... :безум:
Вован54
:dnknow:
ничего страшного я не сказала, как мне кажется.
maxxrom
"... То, что у тебя щас стоит - НЕ АЙС ..." - это кому как... Арчибальду, наверное, еще какой айс... :ха-ха!:
maxdreamer
Да.. Куражится народ! На словах куражится, или не прав я?
Короче, резюме: нарушают ПДД все! Но, некоторые ( Костя-Страховщик, тебе пишу! Ну не верю, что ты ваще!!! НЕ НАРУШАЕШЬ!)!!!
Толькоь честно, Кость... Проверять не буду...
Просто пойдём, кофейку тяпнем за мой счёт! (если я проиграю, конечно))
Ал
Да.. Куражится народ! На словах куражится, или не прав я?
Хорошо если бы ты был прав. Иначе... :безум:
Xzibit
Во всём виноват правый руль :злорадство: !
Сибиряк
нет не в руле дело, а в голове - моск у которого отключен по умолчанию.

пдд 10.1