Сколько стоит "Евро-3" для России?
416
5
Как вы все знаете, с 1 января 2008 года все российские автомобильные заводы перешли на выпуск машин, отвечающих экологическим нормам «Евро-3».

А обошлось им это в весьма кругленькую сумму. На модификацию своих детищ российские автогиганты потратили в среднем по 100 млн. долларов.

Естественно, что просто так расставаться с этими деньгами промышленники не намерены. Вслед за введением экологических норм «Евро-3» подорожали все российские автомобили.

С начала 2008 года цена отечественной легковушки увеличилась в среднем на 7 тысяч рублей, грузовика – на 35 тысяч.

ИСТОЧНИК
страховщик
сегодня как раз задумался, отвечает ли моя 12ка евро-3:улыб:По идее должна, сделано все как надо, НО я что то сомневаюсь :).
Novik
А какая нафиг разница?
Выпущена до 2008. Отечественный завод против отечественных правил не попрёт.
Если чисто для себя - можешь хоть на Евро-4 перестроить относительно занедорого.
Только нафиг? Пока дифференцации по налогу нет - дело личной совести.(Можешь себе заранее очистить - и так сильно гадить не должна, да и концентрация авто у нас не как на Рейне..).
страховщик
По радио слышал - на волги цена увеличена всвязи с этими новыми нормами. Млин, а вот объясните... А чего в них изменилось? Да еще настолько, что еще и цены повышать нужно?
artem2005
По радио слышал - на волги цена увеличена всвязи с этими новыми нормами. Млин, а вот объясните... А чего в них изменилось? Да еще настолько, что еще и цены повышать нужно?
а я ипу ?
artem2005
А двигатели старые остались? Может там какие-нибудь новые блоки управления? Или нейтрализаторы? :dnknow: