Кто едет купаться в проруби?
1708
20
Думаю, что все уже в курсе, что на Крещение существует православная традиция трижды окунаться в воде. Мы с друзьями собираемся сегодня ночью пройти этот обряд :). И приглашаю присоедениться. Мы поедем на станцию Ложок, на Святой источник.Выезд в 5 часов утра. Если есть заинтересованные, то тоже приезжайте. Дорогу точно описать не могу, так как еду впервые. Ну это где то за Исктимом, там будет указатель Ложок,налево. Если есть сильные духом, то поттягивайтесь туда. Специально едим пораньше, чтобы не стоять в очереди.В том году уже все было подготовленно для ныряния.Греться а машинах.Вот:улыб:
MegaMaks
Мы с друзьями идем день рождения отмечать... А завтра уже в прорубь..:улыб:
Только, боюсь, в 5 утра проснуться будет проблематично...
MegaMaks
Ой, чето очкую я, Славик (С)
MegaMaks
Цель? Традиция?
В традициях наших предков, которые чуток пораньше жили было съедать мозг и печень врага...
Мож тоже почтим традиции?
Одним словом - не являемся истинно верующими - нефиг под них и косить :миг:
Alexus
Твои предки ходили с кольцом в носу?
AA
И твои тоже))
Если не скольцом в носу, то с костью в ухе или татуировкой во все тело.
Вопрос лишь в том - насколько глубоко во времени копнуть :миг:
Alexus
Не чего зазорного, в том, чтобы искупаться в проруби, не вижу.:)
Alexus
Не надо ко мне в родственники со своими афро-семитскими предками навязываться.
MegaMaks
Нее. Максимум что могу, это из бани в снег кинуться, обтереться и обратно в баню... А купания в проруби не по мне. Импотентом стать не хочу.:улыб:
MegaMaks
За Искитимом пару км и поворот налево, далее через переезд и через поселок, там будет что-то типа кольца, так вот Вам- прямо. Выезжаете на Т-образный перекресток, Вам налево. Проезжаете 1км примерно и направо поворот, указатель "Источник", и прямо через лес, а там не заблудитесь
до источника км 3. Я думаю что завтра народ там будет, так что...
Успехов
MegaMaks
Согласен, брат. Мало хто готов испытать силу духа. Но я в сауну(традиция :dnknow:), а тама в снег прыгну. Крещение дело святое.
Gif
Импотенты становятся ими по психологическим мотивам или лени, а встряска организму необходима, адреналинчику не помешает. КАК раз для этого.
Вован54
И все таки это произошло.Было не очень холодно. -22 градуса.Ощущения непередаваемые, брр.:улыб:
MegaMaks
блин!!! завидую :улыб:, но я так не смогу. Точнее смогу, но потом неделю в койке валяться :спок:
MegaMaks
Точно жесть! :respect:
С другом ездили на ОбьГЭС.
Супер ощущения!
MDmitriS
Почетное звание- МОРЖ НГСа!!!!!!!!!!!!!!ТИпа гуру..
MegaMaks
молодец :улыб:
тоже ночью ездили?
MegaMaks
Молодцы! Если не касаться религии, то это просто полезно для организьма.
Ну а мы по привычке, в Гурьевске будем купаться, там тож святой источник есть, с повышенным содержанием серебра.
И эта, чтобы импотентом не стать, положено в голом виде окунаться. Но это в идеале. Поэтому у нас действо происходит ближе к полуночи, чтобы местных не шокировать.:смущ: