Subaru Leone 4WD
2424
21
Хотелось бы услышать мнение "+" и "-" этой машины.
Вот прикупил сегодня такую. 1990гв. универсал.
Tedi
фотку то выложи своего леоне :-) я, как субаровод, живо интересуюсь :улыб:
видел леоне пару раз... ооочень интересно что это :-)
Tedi
Хотел себе Леона, когда денег небыло. Легендарная тачка. Проходимя шоп@дец. С запчастями будут проблемы небольшие, ибо нет леонов давноуж. Правда легаси делали с леона...
В общем поздравляю :respect:
artem2005
Фото позже будут.
Ща пока переоформлю, кое что поменяю.
Помою и вот тогда будут фото.
Хочу просто знать чего ждать от этого авто.
То что апарат легенда - это да! Понравился с первого взгляда и ездит просто оболдеть. Лично я доволен покупкой. Настроение отличное.
Tedi
Тоже когда то хотел купить себе такой. Но посидев в салоне понял, не моё. Просто не понравилось . А двиг там интересный. Вот только как в нем ремень ГРМ менять?
kiper
Пока тоже не знаю как его менять, но думаю что узнаю. Его же придётся когдато менять.
Tedi
У меня Леоне стоит в гараже год уже. По моему тоже 90 г. Сколько интересно такой стоить может. А то вот думаю, что с ним делать.
Прокатился немножко на нем, движок шумит жутко, причем не первый раз на Леонах такое слышу.
Tedi
да не "когда-то", а прямо сразу. Если машина с чужих рук.
Артём
Точно! Все бы помнили об этом. Купил авто с рук - сразу меняй ремень. Особенно если при обрыве есть риск клапана загнуть и все такое...
Harvester
Объясните незнающему - а в чём фишка этой модели?
!!!NickeL!!!
А что непонятно? это ж зубару... Остальное - пыль...:улыб:
Борт 247
:yes.gif:вот именно! даже удивительно.. люди теорию знают, а покупают.. ну скажем... кукурузеры или лехусы.. все совпадения ессно случайны! :злорадство: :улыб:
!!!NickeL!!!
да я даже не знаю.. А "вона оно чо, Михалыч!":улыб:
artem2005
Да люди, Тём, че тока не покупают. Лашары ж.:улыб:
Мы то знаем что надо брать:улыб:И это не может не радовать:улыб:
Борт 247
да-=да! Точно! Берем только "лексусы"!:хехе:
Форд - не модно, да и... не надежно...:хехе:
Лис
Лексусы, папаша, это г.
Натуральное. Я теперь точно знаю почему мерседес дороже.
Борт 247
убью тебя на вылет!:улыб:
среди всего г...а это лУЧШЕЕ Г...О!
Оно хотя бы..опу из точки А до точки Пэ довезет и не "забудет" ключи, не вылетит один из SAМ-ов... в-опсчем, не будет того гемора, что ты регулярно видишь у нас:хехе:
Лис
Тогда почему пресловутые Л у вас самые частые посетители?
Ты мне не лечи тут, ты школников лечи, я то давно машины оцениваю не по тому Лис-фактору...
ЗЫ. А если че и случится у меня всегда есть ты:улыб:
Борт 247
потому как ты еще вплотную к "лис-фактору" не приближался:улыб:
Лис
Да и не приближусь, поверь. Я ведра не вожу...
Tedi
У меня Леон 89 года, седан, 1,6, 4wd, МКП.
Купил два года назад, до этого был УАЗ. Хотел попробовать на праворульной легковой (когда-то ездил на шестёрке).
Машина (хоть и очень старая и сильно ржавый кузов внутри, свиду - ничего) очень понравилась. есть мало, ездит быстро (правда сынок сжёг сцепление за месяц этим летом). Жаль таких теперь не делают, купил бы новую. Так же как и на уазике, езжу каждое лето в лес. По грязи едет как танк (ну не совсем конечно, нужно всё-таки учитывать клиренс и толщину железок). А так, доезжу на ней ещё годик (стало всё сыпаться, вкладывать деньги не хочу - кузов не восстановишь) и буду покупать шниву.
Tedi
Извиняюсь конечно, что тему поднимаю опять, но есть вопрос.
Стоит в гараже Леон универсал 1991 года, может кто подскажет, сколько такое чудо сейчас стоит? Прошерстил Инет и как то объявлений не очень то много. А такого года, объема да еще и европейца вообще не нашел ни одного.
А?