На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Subaru Leone 4WD
2424
21
Хотелось бы услышать мнение "+" и "-" этой машины.
Вот прикупил сегодня такую. 1990гв. универсал.
Вот прикупил сегодня такую. 1990гв. универсал.
фотку то выложи своего леоне :-) я, как субаровод, живо интересуюсь 
видел леоне пару раз... ооочень интересно что это :-)

видел леоне пару раз... ооочень интересно что это :-)
Хотел себе Леона, когда денег небыло. Легендарная тачка. Проходимя шоп@дец. С запчастями будут проблемы небольшие, ибо нет леонов давноуж. Правда легаси делали с леона...
В общем поздравляю
В общем поздравляю

Фото позже будут.
Ща пока переоформлю, кое что поменяю.
Помою и вот тогда будут фото.
Хочу просто знать чего ждать от этого авто.
То что апарат легенда - это да! Понравился с первого взгляда и ездит просто оболдеть. Лично я доволен покупкой. Настроение отличное.
Ща пока переоформлю, кое что поменяю.
Помою и вот тогда будут фото.
Хочу просто знать чего ждать от этого авто.
То что апарат легенда - это да! Понравился с первого взгляда и ездит просто оболдеть. Лично я доволен покупкой. Настроение отличное.
Тоже когда то хотел купить себе такой. Но посидев в салоне понял, не моё. Просто не понравилось . А двиг там интересный. Вот только как в нем ремень ГРМ менять?
Пока тоже не знаю как его менять, но думаю что узнаю. Его же придётся когдато менять.
У меня Леоне стоит в гараже год уже. По моему тоже 90 г. Сколько интересно такой стоить может. А то вот думаю, что с ним делать.
Прокатился немножко на нем, движок шумит жутко, причем не первый раз на Леонах такое слышу.
Прокатился немножко на нем, движок шумит жутко, причем не первый раз на Леонах такое слышу.
Сейчас читают
Первый раз одна в город. Поддержите.
14596
134
Счастливый дозор
223212
1000
Ситуация в мире (часть 8)
173224
922
да не "когда-то", а прямо сразу. Если машина с чужих рук.
Точно! Все бы помнили об этом. Купил авто с рук - сразу меняй ремень. Особенно если при обрыве есть риск клапана загнуть и все такое...
Объясните незнающему - а в чём фишка этой модели?
Борт 247
guru
А что непонятно? это ж зубару... Остальное - пыль...

вот именно! даже удивительно.. люди теорию знают, а покупают.. ну скажем... кукурузеры или лехусы.. все совпадения ессно случайны!

Лис
рыжий
да я даже не знаю.. А "вона оно чо, Михалыч!"

Да люди, Тём, че тока не покупают. Лашары ж.
Мы то знаем что надо брать
И это не может не радовать

Мы то знаем что надо брать
И это не может не радовать
да-=да! Точно! Берем только "лексусы"!
Форд - не модно, да и... не надежно...

Форд - не модно, да и... не надежно...

Лексусы, папаша, это г.
Натуральное. Я теперь точно знаю почему мерседес дороже.
Натуральное. Я теперь точно знаю почему мерседес дороже.
убью тебя на вылет!
среди всего г...а это лУЧШЕЕ Г...О!
Оно хотя бы..опу из точки А до точки Пэ довезет и не "забудет" ключи, не вылетит один из SAМ-ов... в-опсчем, не будет того гемора, что ты регулярно видишь у нас

среди всего г...а это лУЧШЕЕ Г...О!
Оно хотя бы..опу из точки А до точки Пэ довезет и не "забудет" ключи, не вылетит один из SAМ-ов... в-опсчем, не будет того гемора, что ты регулярно видишь у нас

Тогда почему пресловутые Л у вас самые частые посетители?
Ты мне не лечи тут, ты школников лечи, я то давно машины оцениваю не по тому Лис-фактору...
ЗЫ. А если че и случится у меня всегда есть ты
Ты мне не лечи тут, ты школников лечи, я то давно машины оцениваю не по тому Лис-фактору...
ЗЫ. А если че и случится у меня всегда есть ты

потому как ты еще вплотную к "лис-фактору" не приближался

Да и не приближусь, поверь. Я ведра не вожу...
У меня Леон 89 года, седан, 1,6, 4wd, МКП.
Купил два года назад, до этого был УАЗ. Хотел попробовать на праворульной легковой (когда-то ездил на шестёрке).
Машина (хоть и очень старая и сильно ржавый кузов внутри, свиду - ничего) очень понравилась. есть мало, ездит быстро (правда сынок сжёг сцепление за месяц этим летом). Жаль таких теперь не делают, купил бы новую. Так же как и на уазике, езжу каждое лето в лес. По грязи едет как танк (ну не совсем конечно, нужно всё-таки учитывать клиренс и толщину железок). А так, доезжу на ней ещё годик (стало всё сыпаться, вкладывать деньги не хочу - кузов не восстановишь) и буду покупать шниву.
Купил два года назад, до этого был УАЗ. Хотел попробовать на праворульной легковой (когда-то ездил на шестёрке).
Машина (хоть и очень старая и сильно ржавый кузов внутри, свиду - ничего) очень понравилась. есть мало, ездит быстро (правда сынок сжёг сцепление за месяц этим летом). Жаль таких теперь не делают, купил бы новую. Так же как и на уазике, езжу каждое лето в лес. По грязи едет как танк (ну не совсем конечно, нужно всё-таки учитывать клиренс и толщину железок). А так, доезжу на ней ещё годик (стало всё сыпаться, вкладывать деньги не хочу - кузов не восстановишь) и буду покупать шниву.
Извиняюсь конечно, что тему поднимаю опять, но есть вопрос.
Стоит в гараже Леон универсал 1991 года, может кто подскажет, сколько такое чудо сейчас стоит? Прошерстил Инет и как то объявлений не очень то много. А такого года, объема да еще и европейца вообще не нашел ни одного.
А?
Стоит в гараже Леон универсал 1991 года, может кто подскажет, сколько такое чудо сейчас стоит? Прошерстил Инет и как то объявлений не очень то много. А такого года, объема да еще и европейца вообще не нашел ни одного.
А?
ТОП 5
1
4