На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот как раз и неинтересно сидеть на жопе и зарабывать эти лишние 200 рублей. Лучше в гараже поменять масло, сочетая приятное с полезным (смена деятельности как отдых).
Ну тогда я ответил тебе - СТО Центр на Военной, с 9-00 до 21-00 замена масел. В наличии тока Эссо и Мобил.Тоже там менял масло Мобил Синт С 5в40. С фильтрами, маслом, обошлось что то около 1700 р. Если со своим маслом, замена стоит что то по моему 250 р. т.2124700
да, еще вспомнил - Профилактика на Красина. работа мне стоила 150р.! (масло и фильтр свои) Это при том что еще защиту надо было открутить-прикрутить, иначе до фильтра не добраться, и воздушный фильтр компрессором прочистили по моей просьбе...
нравится мне там, одно плохо - загруженность большая и боксик у них - не ангар. Насчет масла не помню точно, но вроде у них только кастрол
нравится мне там, одно плохо - загруженность большая и боксик у них - не ангар. Насчет масла не помню точно, но вроде у них только кастрол
Блииин.до сих пор не поменял. Лампочка уж третий день напоминает.
Попробую купить масло с фильтром и заскочить на любую СТО. Никак по европейски не получается
Попробую купить масло с фильтром и заскочить на любую СТО. Никак по европейски не получается

Девушка за рулём
veteran
звоните в Райво - масло меняют по записи, время выбираете сами. Всё быстро-чисто.
Markovich
Man in Black
Соседка и масло меняет там же где я?

Да у них же только "Кастрол" ??????!!!!
Вот же блин.
Вот же блин.
Сейчас читают
Марафон-стройности - 3
195246
1020
Марафон стройности-40
178372
1000
Предлетний дозор
169261
1000
Да у них же только "Кастрол" ??????!!!!Ну я понимаю, что на вкус и цвет...но от чего же такие возмущения по поводу Кастрола?
Вот же блин.
По моему масло - отличное, на 5+
Девушка за рулём
veteran
Знаешь все машины до Хонды - там. Быстро-чисто, бумажку дадут с пробегом для очередной замены, и записаться можно по времени. Самый тот вариант! А вот Хонду муш начал в Сан-Мастере на тему масла-фильтров обслуживать. Так что теперь буду думать.
Девушка за рулём
veteran
Хотите Мобил-1 - поезжайте в Евросервис. У меня коллега там меняет из раза в раз - доволен всем. 

ну....да.
А что, никто не упомянул об этом?
А что, никто не упомянул об этом?Забыли как то 
Записался в "Магистраль" у них хотя бы выбор есть.

Записался в "Магистраль" у них хотя бы выбор есть.
А прочитать 5-й пост топика?
"ТщательнЕе надо..."
"ТщательнЕе надо..."

Ну так я этим советом и воспользовался.
Поменял. Обошлось в 2200 вместе с фильтром.
И даже оказалось, что мое любимое масло бывает для дизельных двигателей.И оказалось в наличии. Красота.
По времени 20 минут по записи.
И даже оказалось, что мое любимое масло бывает для дизельных двигателей.И оказалось в наличии. Красота.
По времени 20 минут по записи.
ТОП 5
1
3
4