На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вписанный г/номер в страховой полис другим лицом.
863
21
агент700
veteran
По случаю небольшого ДТП был на Станционной, там кроме прочего попросили предьявить сраховой полис в котором гос. номер был вписан другим почерком, поскольку когда ставил на учет машину, его понятно еще не было, а когда появился то понятно дело сам и вписал. Так вот гаец начал утвержадть что подобное не допустимо и нужно на этом месте поставить еще печать страховой, на мой ответ что мол изменений, исправлений нет и написанное соответсвует действительности, второй сотрудник грозно стал говорить что надо лучше читать закон об ОСАГО и щас он выпишет постановление на 800 рублей и вышел из кабинета. Оставшийся, спустя некоторое время, сказал- иди мол с миром. Подскажите, есть такая фишка со вписанным другой рукой номером и чё за штраф мне собирались влепить? По мне так какая разница как информация в графу вписана, лишь бы она соответствовала действительности и была без исправлений.
Вам должны в страховой выписать новый полис или как вариант вписать номер рукой и заверить печатью страховщика.
когда получил номера - пришел в страховую и мне выписали новый полис. Старый забрали.
Я не знаю почему так сделал - инстинкт самосохранения наверное.
Я не знаю почему так сделал - инстинкт самосохранения наверное.
Страховку также делал еще до регистрации на Бородина. После получения номеров страховщик вписал от руки и поставил печать на это место, ткнув туда перстом и заявив, что теперь ГИБДД не придерется...
Да, они вписывают или впечатывают гос. номера, и заверяют это все печатью. При покупке меня об этом сразу предупредили, так и сделала.

Когда без номеров страховал, страховой агент сказал, чтоб, после получения номера, сам вписал, и позвонил ему, чстобы он в свою базу ввел.
Я так и сделал. Гаишники ни разу не придирались.
Может просто повезло...
Я так и сделал. Гаишники ни разу не придирались.
Может просто повезло...
Мишаня
born in the ussr
+1. Тока у меня в страховой при оформлении полиса сразу бабахнули печать в пустое клетко и сказали, штобы от руки сам вписал, каг номера дадут
Сейчас читают
Угги (UGG)
331382
716
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
16963
251
Какой бензин лить в Цефиро?
5813
25
К докам надо аккуратно относиться - так что заверь печатью, или выпиши новый полис - без проблем сделают.
А 800 рублей и "иди с миром" - это обычная игра в "доброго и злого" инспекторов. Стара как мир и так же эффективна
А 800 рублей и "иди с миром" - это обычная игра в "доброго и злого" инспекторов. Стара как мир и так же эффективна

Уже год езжу с таким полисом. Один раз гаец спросил почему от руки номер вписан, я объяснил что так сказали в страховой. Пожал плечами и отпустил. При этом когда я номер вписывал, то позвонил в страховую и они у себя его тоже занесли. Печати нет
странная какая то логика, ставить печать на то что соответствует действительности и не было изменено или исправлено
Мне в страховой тупо впечатали в тот же бланк на принтере и всё никаких печатей,
знал бы, сам впечатал, а так пришлось к ним ехаьб!!
знал бы, сам впечатал, а так пришлось к ним ехаьб!!
Volodya
old hamster
Когда без номеров страховал, страховой агент сказал, чтоб, после получения номера, сам вписал, и позвонил ему, чстобы он в свою базу ввел...Уже который полис такой, даже не звоню им после того как вписываю, да и не просили никогда - "получишь номера, впишите" и всё. Один раз вообще на Алтае за копейки застраховался в компании которую никто не знает :), местные страховщики переглядывались когда полис смотрели (показывал чтоб скидку получить :)) В одном полисе карандашом номер вписал, ручки под руками небыло, тоже никто не придирался

... Один раз гаец спросил почему от руки номер вписан...Почему нет, у меня они целиком рукописные?

У меня от руки написан весь полис. После получения пномерров вписал сам. получилось очень похоже, как будто разом всё было написано. Не проверяли ни разу ещё с этим полисом. Но вот такой вопрос только что возник: в каком виде пишется гос.номер? без указания региона? или если с указанием, то как?
1) е777кх
2) е777кх 54
3) е777кх 54rus
Как правильно, а то не хочу спалиться.
1) е777кх
2) е777кх 54
3) е777кх 54rus
Как правильно, а то не хочу спалиться.
Страннноооо...
Я когда Крусту покупал, тоже оставили поле пустым, сказили сам впишешь.
Получил номера - Вписал. Причем абсолютно другой пастой, другим почерком.
Когда мене кариб в попу вьехал, ни каких проблем не было, даже не спрашивали...
Я когда Крусту покупал, тоже оставили поле пустым, сказили сам впишешь.
Получил номера - Вписал. Причем абсолютно другой пастой, другим почерком.
Когда мене кариб в попу вьехал, ни каких проблем не было, даже не спрашивали...
Спасибо.!
Таак, значит копию страховки придётся тоже пределать...
Таак, значит копию страховки придётся тоже пределать...

Сейчас спросил специально у девушки знакомой, работает в страховой. Ответила "без разницы, как писать. но вообще если по правилам, то так как указано в птс. а пишут как угодно и никто не придирается. Номер по правилам, это единственная графа, которую страхователь может вписать сам. Поэтому как напишешь так и будт"
Посмотрел у себя страховку за этот и прошлый год - в графе пусто. Останавливают каждую неделю точно, да бывает не один раз. Ни разу не докапывались
Посмотрел у себя страховку за этот и прошлый год - в графе пусто. Останавливают каждую неделю точно, да бывает не один раз. Ни разу не докапывались
ЗЫ. 2 раза в авариях был. На станционной или на разборе - никаких проблем не было, даже не спрашивали
Перечитал первое сообщение... Видимо там не птс имелось ввиду,а свидетельство о регистрации
Останавливают каждую неделю точно, да бывает не один раз. Ни разу не докапывалисьПросто смотрят только на дату истечения и на вашу фамилию. В большинстве случаев.
Всё остальное будет интересно только в случае ДТП.
Про случай с дтп написал.
но в страховых листах у меня указан паспорт тс и серия, хотя в ГАИ я его не брал при авариях, только в страховую
но в страховых листах у меня указан паспорт тс и серия, хотя в ГАИ я его не брал при авариях, только в страховую
ТОП 5
2