На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ученик самурая
veteran
Давно не пользовался автостоянками, стало интересно - сколько сейчас стоит оставить машину на ночь в том или ином районе?
Кто пользуется постоянно - напишите, пожалуйста, место/район стоянки и цену за сутки.
И еще - почасовые платные стоянки у нас где-нибудь есть? сколько там стоит час?
Кто пользуется постоянно - напишите, пожалуйста, место/район стоянки и цену за сутки.
И еще - почасовые платные стоянки у нас где-нибудь есть? сколько там стоит час?
scanner
Отошёл, скоро буду!
Комсомольская 60 руб
Искитим, крытая, 70, в морозы месте нет, ставят меж рядами.
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
693506
906
У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140130
1001
Сегодня на разведку.
7060
70
maxdreamer
Последний романтик
Учительская - для всех 100р./сутки, абонентские места как у меня по 90р./сутки выходит, но оплата сразу. Зато место всегда определенное, никто не займет.
Лис
рыжий
дк.Горького. 50 р
тока шифрованная стоянка
тока шифрованная стоянка
Ефген
guru
Ленинский рынок 60, НИИГАиК - 70. На Чемском через дорогу от Пяторочки ставил по 60.
Кировский
за домом зорге 221 60р
Ост училище 70-80р
за домом зорге 221 60р
Ост училище 70-80р
Ali_G
activist
мда...у меня похоже что самая дорогая )= Железнодорожный район,рядом с ДКЖ,150руб./сутки,абонемент на месяц 4000руб.
Так, тоже про автостоянки.
По ФЗ "О социальной защите инвалидов в РФ", не помню статью, на каждой стоянке должно быть энное количество бесплатных мест для машин инвалидов...
По ФЗ "О социальной защите инвалидов в РФ", не помню статью, на каждой стоянке должно быть энное количество бесплатных мест для машин инвалидов...
wise
experienced
Ипподром
50 р. в сутки
абонемент 1200 р. (30 суток)
50 р. в сутки
абонемент 1200 р. (30 суток)
DeHuC
v.i.p.
район зоопарка. 90 руб/сутки + 200 руб/мес за постоянное место
schumaQher
experienced
Снегири .
60 в сутки , при оплате помесячно скидки нету , только гарантированно ожидающее тебя постоянное место .
60 в сутки , при оплате помесячно скидки нету , только гарантированно ожидающее тебя постоянное место .
Martvik
member
На пересечении Таймырской и Н.Данченко 100 р. за сутки с Нового года.
creativer
guru
Краснообск - от 30 до 80 руб/сутки
Volodya
old hamster
Затулинка, около алпи, 60, месячный абонемент столько же, но сразу и место будет всегда. Таблички - ''для инвалидов есть'', но стоящие там на них не похожи

Ученик самурая
veteran
дк.Горького. 50 р
тока шифрованная стоянка
Пароль, отзыв?
тока шифрованная стоянка Пароль, отзыв?

Sergunchik
guru
Пединститут. Теплая, подъземная парковка.
2100\месяц.
Обычные от 50р
2100\месяц.
Обычные от 50р
мда...у меня похоже что самая дорогая )= Железнодорожный район,рядом с ДКЖ,150руб./сутки,абонемент на месяц 4000руб.А где там стоянка?
Так, тоже про автостоянки.на подземной автостоянке под ТК Москва, пересечение улиц Крылова и Каменская, около Центрального рынка, есть стоянка. теплая, суперохраняемая, правда небольшая. так там есть места для инвалидов. стоят постоянно пустые. сутки там стоят 150 р. абонемент на месяц 4.600 р. но его так просто не взять - все раскуплено почти на полгода вперед!
я ставлю на Центральном рынке - 60 р. ночь, 100 р. сутки. довольна. охранники добрые, полупьяненькие правда постоянно
зато их много и те, кто не пьет (есть такие) часто делают обходы.в сильные холода ставила на автостоянку на С.Шамшиных - крытый 6-ти этажный гаражный комплекс, если с подземкой, то 7-ми этажный (в прошлых постах наврала, что 5-ти этажный, простите! :o)
там ночь сутки стоят 150 р. НО! это гаражный комплекс. ставят там в проездах между гаражами!
ЖД район. Дешевле 100 не видел. Поздно приедешь - мест нет (хотя в морозы везде пусто было).
В проходе в гаражном комплексе, вроде как, с дедом за 80 договариваются
В проходе в гаражном комплексе, вроде как, с дедом за 80 договариваются
Эгоист
v.i.p.
В Городке в Щ, если после НГ не подняли цены, от 50 до 70 руб.
В Е-бурге прям около дома парковка под видеонаблюдением, в подъезде сидит охранник, смотрит. Цена 40 руб. Самый престижный район города.
Приятель живёт здесь же на Эльмаше (почти самый непрестижный район), у него стоянка в 50 м от дома, машину из окна видно - не помню точно сумму, то ли 50, то ли 60 руб./сутки, причём платит помесячно, место постоянное.
В Е-бурге прям около дома парковка под видеонаблюдением, в подъезде сидит охранник, смотрит. Цена 40 руб. Самый престижный район города.
Приятель живёт здесь же на Эльмаше (почти самый непрестижный район), у него стоянка в 50 м от дома, машину из окна видно - не помню точно сумму, то ли 50, то ли 60 руб./сутки, причём платит помесячно, место постоянное.
грузчик
guru
напротив Гоголя, 201(Дзержинский район) - 150 руб. (моя машинка), а маленькие, кажисть - 120 руб.
p.s.
а я ставлю за 400 руб в месяц и в теплый бокс (типа хвастанул :o)
p.s.
а я ставлю за 400 руб в месяц и в теплый бокс (типа хвастанул :o)
demien
since 2002
ул. Звездная. Первомайский р-он. Рядом с зоной. С вертухаями на вышках.
Заезд напротив дома #1. 30р. в сутки.
Заезд напротив дома #1. 30р. в сутки.
Leshii
veteran
Родники
70руб/сутки
при помесячной оплате: 65руб + место
70руб/сутки
при помесячной оплате: 65руб + место

Шась запалите все стоянки и цены сравняются,. епт...
Mega
не перебивай меня
Федосеева, Окт. район- 100 рублей.
Miwanya
activist
Шевченковский ж/п - 80 р + 50 р если прогревать.
Дык это же конкуренция! Если сравняются до уровня:

ул. Звездная. Первомайский р-он. Рядом с зоной. С вертухаями на вышках. Заезд напротив дома #1. 30р. в сутки...то это будет очень даже ничего...

6o6ro
experienced
- "Золотая Нива" (стоянка на разделительной полосе по ул. Кошурникова) - 80 руб/сутки, абонемент: колличество дней умноженое на 80 руб.
-Стоянка справа от проходной завода "Элсиб" -40 руб/сутки.
-Стоянка справа от проходной завода "Элсиб" -40 руб/сутки.
30
veteran
Никитинский ж/м 70-80 р./сут
Заельцовский р-н 50 р./сут.
Заельцовский р-н 50 р./сут.
rustya
activist
пл. Кондратюка - 110 руб
ул. Объединения (возле 42 дома) - 60 руб, если платить за месяц - 1500
ул. Объединения (возле 42 дома) - 60 руб, если платить за месяц - 1500
Эх.. если бы конкуренция...
Все стоянки битком забиты и вокруг еще понатырканы машины
Все стоянки битком забиты и вокруг еще понатырканы машины
Dimoff
member
На Демакова за РЭО ГИБДД Советского района 40 р./сутки 20 р. с 8-00 до 19-00
на затулинке стоянка, видно с окна, анонсировано видимонаблюдение. цену не в курсе, зато как то минут 15 наблюдал веселую карусель как приусом зубилу по стоянке в этом овале меж машинами на галстуке водили. постепенно скорость возрастала... в финале зубилу крутануло.. как он при этом никого не зацепил хз. после этого ещё минут 5 покружили и решили что созрели кататся уже по дороге. машину я туда не ставил и ставить не буду. 

creativer
guru
знамо дело, на васхниле за 30р. стоянка возле бани.
мал-да-удал
old hamster
На кропоткина в районе Брестской 70, тока там мне не понравилось,
два раза не мог машину забрать - заставляли, хоть и предупреждали о приходе.
На Каменской магистрали, от военной до автовокзала, первая справа - 80 р,
За нархозом и Урсой странная стоянка без ограждений, но с камерами (???) - 60
два раза не мог машину забрать - заставляли, хоть и предупреждали о приходе.
На Каменской магистрали, от военной до автовокзала, первая справа - 80 р,
За нархозом и Урсой странная стоянка без ограждений, но с камерами (???) - 60
Vinipux
Автофорумный медвед
Тоже Снегери, в районе поликлиники. 60 руб сутки, 1650 в месяц. Места есть, рядом ещё две стоянки, а многие уже просто во дворах ставят.
Sergio
experienced
Ленинский р-н, ул. Широкая около пожарной части - 70р., абонемент тоже 70.
electr
experienced
Стоянка за авиационно техническим коледжем (Красный проспект 72) 80 р. сутки.
На пересечении Таймырской и Н.Данченко 100 р. за сутки с Нового года.
Офигеть
А я рассчитывал все-таки перейти на нее (сейчас у подъезда пасусь). Но походу это единственная стоянка в треугольнике Ватутина - Маркса - Н-Данченко... Есть еще на самой Ватутина, но уже сильно далеко мне от дома. Блин 
Офигеть
А я рассчитывал все-таки перейти на нее (сейчас у подъезда пасусь). Но походу это единственная стоянка в треугольнике Ватутина - Маркса - Н-Данченко... Есть еще на самой Ватутина, но уже сильно далеко мне от дома. Блин 
ТОП 5
2