Мониторинг цен на автостоянках
2676
52
Давно не пользовался автостоянками, стало интересно - сколько сейчас стоит оставить машину на ночь в том или ином районе?
Кто пользуется постоянно - напишите, пожалуйста, место/район стоянки и цену за сутки.
И еще - почасовые платные стоянки у нас где-нибудь есть? сколько там стоит час?
Энэсковец
недавно в толмачах ставил. 60рэ
Ученик самурая
Комсомольская 60 руб
scanner
Искитим, крытая, 70, в морозы месте нет, ставят меж рядами.
Ученик самурая
Учительская - для всех 100р./сутки, абонентские места как у меня по 90р./сутки выходит, но оплата сразу. Зато место всегда определенное, никто не займет.
Ученик самурая
дк.Горького. 50 р:улыб:тока шифрованная стоянка:улыб:
Ленинский рынок 60, НИИГАиК - 70. На Чемском через дорогу от Пяторочки ставил по 60.
Ефген
Кировский
за домом зорге 221 60р
Ост училище 70-80р
Ученик самурая
мда...у меня похоже что самая дорогая )= Железнодорожный район,рядом с ДКЖ,150руб./сутки,абонемент на месяц 4000руб.
Ученик самурая
Так, тоже про автостоянки.
По ФЗ "О социальной защите инвалидов в РФ", не помню статью, на каждой стоянке должно быть энное количество бесплатных мест для машин инвалидов...
Ученик самурая
Ипподром
50 р. в сутки
абонемент 1200 р. (30 суток)
Ученик самурая
район зоопарка. 90 руб/сутки + 200 руб/мес за постоянное место
Ученик самурая
Снегири .
60 в сутки , при оплате помесячно скидки нету , только гарантированно ожидающее тебя постоянное место .
Ученик самурая
На пересечении Таймырской и Н.Данченко 100 р. за сутки с Нового года.
Ученик самурая
Затулинка, около алпи, 60, месячный абонемент столько же, но сразу и место будет всегда. Таблички - ''для инвалидов есть'', но стоящие там на них не похожи:улыб:
Лис
дк.Горького. 50 р:улыб:тока шифрованная стоянка

Пароль, отзыв?:улыб:
Пединститут. Теплая, подъземная парковка.
2100\месяц.
Обычные от 50р
Ученик самурая
ДК Строитель - 110 р.
Ali_G
мда...у меня похоже что самая дорогая )= Железнодорожный район,рядом с ДКЖ,150руб./сутки,абонемент на месяц 4000руб.
А где там стоянка?
DeHuC
на самом зоопарке 70 руб/сутки
Вован54
Так, тоже про автостоянки.
По ФЗ "О социальной защите инвалидов в РФ", не помню статью, на каждой стоянке должно быть энное количество бесплатных мест для машин инвалидов...
на подземной автостоянке под ТК Москва, пересечение улиц Крылова и Каменская, около Центрального рынка, есть стоянка. теплая, суперохраняемая, правда небольшая. так там есть места для инвалидов. стоят постоянно пустые. сутки там стоят 150 р. абонемент на месяц 4.600 р. но его так просто не взять - все раскуплено почти на полгода вперед!
я ставлю на Центральном рынке - 60 р. ночь, 100 р. сутки. довольна. охранники добрые, полупьяненькие правда постоянно:улыб:зато их много и те, кто не пьет (есть такие) часто делают обходы.
в сильные холода ставила на автостоянку на С.Шамшиных - крытый 6-ти этажный гаражный комплекс, если с подземкой, то 7-ми этажный (в прошлых постах наврала, что 5-ти этажный, простите! :o)
там ночь сутки стоят 150 р. НО! это гаражный комплекс. ставят там в проездах между гаражами!
quaker
Пересечение М.Горького и Революции - 120р за ночь...
mola
ЖД район. Дешевле 100 не видел. Поздно приедешь - мест нет (хотя в морозы везде пусто было).
В проходе в гаражном комплексе, вроде как, с дедом за 80 договариваются
В Городке в Щ, если после НГ не подняли цены, от 50 до 70 руб.
В Е-бурге прям около дома парковка под видеонаблюдением, в подъезде сидит охранник, смотрит. Цена 40 руб. Самый престижный район города.
Приятель живёт здесь же на Эльмаше (почти самый непрестижный район), у него стоянка в 50 м от дома, машину из окна видно - не помню точно сумму, то ли 50, то ли 60 руб./сутки, причём платит помесячно, место постоянное.
напротив Гоголя, 201(Дзержинский район) - 150 руб. (моя машинка), а маленькие, кажисть - 120 руб.
p.s. :улыб:а я ставлю за 400 руб в месяц и в теплый бокс (типа хвастанул :o)
Ученик самурая
ул. Звездная. Первомайский р-он. Рядом с зоной. С вертухаями на вышках.:улыб:Заезд напротив дома #1. 30р. в сутки.
Ученик самурая
Родники
70руб/сутки
при помесячной оплате: 65руб + место:улыб:
Leshii
Шась запалите все стоянки и цены сравняются,. епт...
Ученик самурая
Федосеева, Окт. район- 100 рублей.
Ученик самурая
Шевченковский ж/п - 80 р + 50 р если прогревать.
alextnt
Дык это же конкуренция! Если сравняются до уровня:
ул. Звездная. Первомайский р-он. Рядом с зоной. С вертухаями на вышках. Заезд напротив дома #1. 30р. в сутки.
..то это будет очень даже ничего...:смущ:
Ученик самурая
- "Золотая Нива" (стоянка на разделительной полосе по ул. Кошурникова) - 80 руб/сутки, абонемент: колличество дней умноженое на 80 руб.
-Стоянка справа от проходной завода "Элсиб" -40 руб/сутки.
Ученик самурая
Никитинский ж/м 70-80 р./сут
Заельцовский р-н 50 р./сут.
Ученик самурая
пл. Кондратюка - 110 руб
ул. Объединения (возле 42 дома) - 60 руб, если платить за месяц - 1500
creativer
А где это на Васхниле стоянка за 30р? :eek:
demien
Эх.. если бы конкуренция...
Все стоянки битком забиты и вокруг еще понатырканы машины
Ученик самурая
На Демакова за РЭО ГИБДД Советского района 40 р./сутки 20 р. с 8-00 до 19-00
Dimoff
на затулинке стоянка, видно с окна, анонсировано видимонаблюдение. цену не в курсе, зато как то минут 15 наблюдал веселую карусель как приусом зубилу по стоянке в этом овале меж машинами на галстуке водили. постепенно скорость возрастала... в финале зубилу крутануло.. как он при этом никого не зацепил хз. после этого ещё минут 5 покружили и решили что созрели кататся уже по дороге. машину я туда не ставил и ставить не буду. :ха-ха!:
acid angel
знамо дело, на васхниле за 30р. стоянка возле бани.
На кропоткина в районе Брестской 70, тока там мне не понравилось,
два раза не мог машину забрать - заставляли, хоть и предупреждали о приходе.

На Каменской магистрали, от военной до автовокзала, первая справа - 80 р,

За нархозом и Урсой странная стоянка без ограждений, но с камерами (???) - 60
Ученик самурая
Тоже Снегери, в районе поликлиники. 60 руб сутки, 1650 в месяц. Места есть, рядом ещё две стоянки, а многие уже просто во дворах ставят.
Ученик самурая
Ленинский р-н, ул. Широкая около пожарной части - 70р., абонемент тоже 70.
Ученик самурая
Стоянка за авиационно техническим коледжем (Красный проспект 72) 80 р. сутки.
creativer
ок, спасибо, буду знать :)))
Martvik
На пересечении Таймырской и Н.Данченко 100 р. за сутки с Нового года.

Офигеть :зло: А я рассчитывал все-таки перейти на нее (сейчас у подъезда пасусь). Но походу это единственная стоянка в треугольнике Ватутина - Маркса - Н-Данченко... Есть еще на самой Ватутина, но уже сильно далеко мне от дома. Блин :хммм: