Как вы проезжаете места бывших ваших аварий?
1700
36
Как вы проезжаете места бывших ваших аварий?Я когда проезжаю места, где меня стукали или я въезжал в кого то, то я как то инстиктивно снижаю скорость и внимательнее смотрю на дорогу.прошел уже больше года, но привычка осталась.А, как у вас?
MegaMaks
и внимательнее смотрю на дорогу.
А я всегда внимательно смотрю на дорогу.
MegaMaks
Насторожено! Мне уже вторую машину на одном и том же светофоре бьют в зад. Может перестать останавливаться на этом светофоре? Это пешеходный на НЗХК.
Две аварии за 15 лет о обе на одной остановке!
Мимо проехать не могу, т.к. еду на работу по Богданке.
MegaMaks
Есть одно место, но теперь там медленно еду, осадок остался...
MegaMaks
зажмурившись и сжавшись ибо ужасно страшно и волнительно :ха-ха!:
MegaMaks
Провожу экскурсионную лекцию пассажирам. Пассажиры втихую матерятся, ибо они у меня постоянные:улыб:
MegaMaks
Каждый день это место по пути на работу проезжаю, эмоций кроме "куда вы мля прёте уроды" (там вечно левый ряд пытается прижать правый) никаких абсолютно:улыб:
MegaMaks
Со свистом. Было это достаточно давно, выводы сделаны, ошибки учтены, а потому дважды снаряд в одну воронку не падает.
MegaMaks
Не заостряюсь на этом. Было? Было! - проехали! ))
MegaMaks
На месте моей прошлой аварии теперь большую клумбу сделали, т.е. площадь Лунинцев у Цирка.
Когда обычный перекресток был, всегда, проезжая вспоминал и думал, как бы можно было избежать того ДТП.
MegaMaks
Аварий было пара штук и очень давно (лет 10 назад, наверное), поэтому вспоминаю места только если акцентируюсь на прошлом, обычно под пиво:улыб:На дороге не вспоминал почти никогда. Редкие случаи воспоминаний это когда проезжая с кем-нибудь отметишь - О! Вот туд меня уипали когда-то!:улыб:
MegaMaks
Вполне нормально, даже не замечаю эти места.
MegaMaks
По началу по тому месту вообще не ездил, потом забил и забыл. Проезжаю как ни в чём не бывало.
MegaMaks
Улетал с трассы на районной трассе... На т-образном перекрестке , в двухметровый сугроб.
Не оттормозился, тормоза подзамерзли, в -35, а грейдер слишком гладкий лёд сделал. С тех пор оттормаживаюся заранее...
А так- всегда останавливаемся по дороге на Алтай около памятника в месте гибели Бугаева и Снежиной. В позапрошлом в Саянах останавливались в месте гибели генерала Лебедя. Жесткий мужик, в таком же месте погиб..
MegaMaks
Как вы проезжаете места бывших ваших аварий?
С ужасом... на БШ в сторону города мне на светофоре у ост. Светлая, шахид-малолетка жопу разворотил на короне... Его шоха по-моему даже рассыпалась на месте. Как я его не убил - до сих пор не знаю... Я только купил тогда машинку... :cray-1: Теперь, когда проезжаю это место, инстинктивно смотрю в заднее зеркало, даже если горит зелёный.
MegaMaks
А мну пох! Еду как всегда и заморачиваюсь всягими глупостями :спок:
MegaMaks
Когда проезжаю именно в тех местах - постоянно вспоминаю те неприятные эмоции связанные с ДТП.
Вован54
А так- всегда останавливаемся по дороге на Алтай около памятника в месте гибели Бугаева и Снежиной.
А это где?
MegaMaks
обычно проезжаю спокойно :улыб:иногда, если пассажир не в курсе, комментирую: "вон тот столбик, номер 190 - мой" :улыб:

а вот сын часто вспоминает :dnknow: особенно почему-то последнее время : "а помнишь мы в аварию попали?"
ннп
Когда стою на светофоре на кольце с Титова в сторону пр. Маркса поглядываю в заднее зеркало. Правда и тогда поглядывал - не помогло.
DeLorean
А так- всегда останавливаемся по дороге на Алтай около памятника в месте гибели Бугаева и Снежиной.
А это где?
Если ехать из Новосибирска, то после проезда поста ГИБДД Черепанова по правой стороне
MegaMaks
На АЗС - где меня затаранил кран - теперь не заезжаю :ха-ха!:
А проезжая мимо дома - из которого на меня выскочил "идиот" - торможу и смотрю - нет ли еще одного там такого идиота:)
Про Мичурина еще не знаю эмоций - пока не ездила туда :ха-ха!:

ЗЫ: мне снится сон - что меня гибдд останавливают и проверяют наличие ремней на всех сидениях в авто - специальным прибором...что это???:улыб:
ННП
А я проезжаю посыпая голову пеплом и на коленях!!!! :ха-ха!:
MegaMaks
в июне 2007 года я въехал в грузовичок ниссан типа газель. ехал как и последние три года на работу с академа в город по Советскому шоссе. и при въезде на Петухова, там где стоит знак начало Новосибирска, не соблюдил дистанцию и аккуратненько въехал в него. ехали в плотном потоке и очень медленно (кто там ездит - знают, что летом там пробки всегда сутра). у него царапина на ведре, у меня на 60 тысяч разбит перед (ксеноны и капот - три самые дорогие позиции, которые я разбил). все разобрались, оформили - разъехались. на следующий день я проехал спокойно, без эмоций. через день, так же спокойно, еду там же. и как только проезжаю знак начала Новосибирска чувствую удар сзади:улыб:
я сначала даже не поверил:улыб:вышел, посмотрел - в меня въехала тойота:улыб:воот... и после этого я проезжал это место уже с повышенной внимательностью-осторожностью, поглядывая с опаской в зеркало заднего вида... а через неделю все прошло - потому что я продал машину, и стал ездить на автобусе:улыб:
MegaMaks
Абсолютно нормально! котовского - станиславского - первое дтп, серьёзное, машину восстановить было почти не реально... Ваще никаких эмоций, патом на хонде уже - между ост. Комсомольская и литейным заводом - пффф, ваще внимания не обращаю... ну и последнее - ост. Общежитие - хонда в смятку... тоже езжу там по 2-3 раза в день, как всегда, ниче не ощущаю.. хм... топег не читал:улыб:
Vinipux
Со свистом. Было это достаточно давно, выводы сделаны, ошибки учтены, а потому дважды снаряд в одну воронку не падает.
Готов поспорить! Падает блин. Падает!
А если учесть, что в обоих случаях в мое авто въезжали белые Нивы.... , на одном и том же месте.........Что-это? Судьба? Или они за мной охотятся? :шок:
MegaMaks
с содроганием, бррр. противное место, где я позорно улетела с моцыка. выводы сделала:миг:
pivas
с содроганием, бррр. противное место, где я позорно улетела с моцыка. выводы сделала:миг:
а это не ты воткнулся в зад моей машины на плахе на своём моцике??????
vasjgan
а это не ты воткнулся в зад моей машины на плахе на своём моцике??????
О , как интересно... Краш тест ..Чем закончилось?
vasjgan
... улетела с моцыка...
... а это не ты воткнулся ...
:ха-ха!::миг:
vasjgan
будь уверен, если бы это была я, мне бы хватило ума не палиться на форуме:миг:
но никто, кроме меня, не пострадал.
MegaMaks
посматриваю не летит ли сзади старая белая 29-ая волга мне в зад...
Stinger
А я смотрю, не поворачивает ли она передо мной направо со второго ряда.:улыб:
MegaMaks
Теперь уже с юмором и ... опытом:улыб:только с тех пор не люблю газельщиков и тех кто обгоняет по встречке.

В одно и то же крыло мне оба заехали, не успел после первого покрасить, только замазал и тут второй :зло:
dranduletto
.......одном и том же светофоре бьют в зад. Может перестать останавливаться на этом светофоре?
Тогда будут бить в бок.:хммм:
MegaMaks
Хех, а ты думал почему я по городу медленно езжу.......правильно....вспоминаю свои ДТП.