Как вы проезжаете места бывших ваших аварий?
1700
36
Как вы проезжаете места бывших ваших аварий?Я когда проезжаю места, где меня стукали или я въезжал в кого то, то я как то инстиктивно снижаю скорость и внимательнее смотрю на дорогу.прошел уже больше года, но привычка осталась.А, как у вас?
и внимательнее смотрю на дорогу.А я всегда внимательно смотрю на дорогу.
dranduletto
veteran
Насторожено! Мне уже вторую машину на одном и том же светофоре бьют в зад. Может перестать останавливаться на этом светофоре? Это пешеходный на НЗХК.
Две аварии за 15 лет о обе на одной остановке!
Мимо проехать не могу, т.к. еду на работу по Богданке.
Две аварии за 15 лет о обе на одной остановке!
Мимо проехать не могу, т.к. еду на работу по Богданке.
Есть одно место, но теперь там медленно еду, осадок остался...
зажмурившись и сжавшись ибо ужасно страшно и волнительно
Провожу экскурсионную лекцию пассажирам. Пассажиры втихую матерятся, ибо они у меня постоянные
maxdreamer
Последний романтик
Каждый день это место по пути на работу проезжаю, эмоций кроме "куда вы мля прёте уроды" (там вечно левый ряд пытается прижать правый) никаких абсолютно
Сейчас читают
На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерку
56858
455
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
209656
1000
Бесплатный софт. Ubuntu.
346510
1000
Со свистом. Было это достаточно давно, выводы сделаны, ошибки учтены, а потому дважды снаряд в одну воронку не падает.
Не заостряюсь на этом. Было? Было! - проехали! ))
На месте моей прошлой аварии теперь большую клумбу сделали, т.е. площадь Лунинцев у Цирка.
Когда обычный перекресток был, всегда, проезжая вспоминал и думал, как бы можно было избежать того ДТП.
Когда обычный перекресток был, всегда, проезжая вспоминал и думал, как бы можно было избежать того ДТП.
Аварий было пара штук и очень давно (лет 10 назад, наверное), поэтому вспоминаю места только если акцентируюсь на прошлом, обычно под пивоНа дороге не вспоминал почти никогда. Редкие случаи воспоминаний это когда проезжая с кем-нибудь отметишь - О! Вот туд меня уипали когда-то!
Вполне нормально, даже не замечаю эти места.
По началу по тому месту вообще не ездил, потом забил и забыл. Проезжаю как ни в чём не бывало.
Улетал с трассы на районной трассе... На т-образном перекрестке , в двухметровый сугроб.
Не оттормозился, тормоза подзамерзли, в -35, а грейдер слишком гладкий лёд сделал. С тех пор оттормаживаюся заранее...
А так- всегда останавливаемся по дороге на Алтай около памятника в месте гибели Бугаева и Снежиной. В позапрошлом в Саянах останавливались в месте гибели генерала Лебедя. Жесткий мужик, в таком же месте погиб..
Не оттормозился, тормоза подзамерзли, в -35, а грейдер слишком гладкий лёд сделал. С тех пор оттормаживаюся заранее...
А так- всегда останавливаемся по дороге на Алтай около памятника в месте гибели Бугаева и Снежиной. В позапрошлом в Саянах останавливались в месте гибели генерала Лебедя. Жесткий мужик, в таком же месте погиб..
Как вы проезжаете места бывших ваших аварий?С ужасом... на БШ в сторону города мне на светофоре у ост. Светлая, шахид-малолетка жопу разворотил на короне... Его шоха по-моему даже рассыпалась на месте. Как я его не убил - до сих пор не знаю... Я только купил тогда машинку... Теперь, когда проезжаю это место, инстинктивно смотрю в заднее зеркало, даже если горит зелёный.
А мну пох! Еду как всегда и заморачиваюсь всягими глупостями
Когда проезжаю именно в тех местах - постоянно вспоминаю те неприятные эмоции связанные с ДТП.
А так- всегда останавливаемся по дороге на Алтай около памятника в месте гибели Бугаева и Снежиной.А это где?
обычно проезжаю спокойно иногда, если пассажир не в курсе, комментирую: "вон тот столбик, номер 190 - мой"
а вот сын часто вспоминает особенно почему-то последнее время : "а помнишь мы в аварию попали?"
а вот сын часто вспоминает особенно почему-то последнее время : "а помнишь мы в аварию попали?"
Михаил Денисенко
guru
ннп
Когда стою на светофоре на кольце с Титова в сторону пр. Маркса поглядываю в заднее зеркало. Правда и тогда поглядывал - не помогло.
Когда стою на светофоре на кольце с Титова в сторону пр. Маркса поглядываю в заднее зеркало. Правда и тогда поглядывал - не помогло.
Если ехать из Новосибирска, то после проезда поста ГИБДД Черепанова по правой сторонеА так- всегда останавливаемся по дороге на Алтай около памятника в месте гибели Бугаева и Снежиной.А это где?
На АЗС - где меня затаранил кран - теперь не заезжаю
А проезжая мимо дома - из которого на меня выскочил "идиот" - торможу и смотрю - нет ли еще одного там такого идиота:)
Про Мичурина еще не знаю эмоций - пока не ездила туда
ЗЫ: мне снится сон - что меня гибдд останавливают и проверяют наличие ремней на всех сидениях в авто - специальным прибором...что это???
А проезжая мимо дома - из которого на меня выскочил "идиот" - торможу и смотрю - нет ли еще одного там такого идиота:)
Про Мичурина еще не знаю эмоций - пока не ездила туда
ЗЫ: мне снится сон - что меня гибдд останавливают и проверяют наличие ремней на всех сидениях в авто - специальным прибором...что это???
HexOgeN
автоманьяк
ННП
А я проезжаю посыпая голову пеплом и на коленях!!!!
А я проезжаю посыпая голову пеплом и на коленях!!!!
в июне 2007 года я въехал в грузовичок ниссан типа газель. ехал как и последние три года на работу с академа в город по Советскому шоссе. и при въезде на Петухова, там где стоит знак начало Новосибирска, не соблюдил дистанцию и аккуратненько въехал в него. ехали в плотном потоке и очень медленно (кто там ездит - знают, что летом там пробки всегда сутра). у него царапина на ведре, у меня на 60 тысяч разбит перед (ксеноны и капот - три самые дорогие позиции, которые я разбил). все разобрались, оформили - разъехались. на следующий день я проехал спокойно, без эмоций. через день, так же спокойно, еду там же. и как только проезжаю знак начала Новосибирска чувствую удар сзади
я сначала даже не поверилвышел, посмотрел - в меня въехала тойотавоот... и после этого я проезжал это место уже с повышенной внимательностью-осторожностью, поглядывая с опаской в зеркало заднего вида... а через неделю все прошло - потому что я продал машину, и стал ездить на автобусе
я сначала даже не поверилвышел, посмотрел - в меня въехала тойотавоот... и после этого я проезжал это место уже с повышенной внимательностью-осторожностью, поглядывая с опаской в зеркало заднего вида... а через неделю все прошло - потому что я продал машину, и стал ездить на автобусе
Абсолютно нормально! котовского - станиславского - первое дтп, серьёзное, машину восстановить было почти не реально... Ваще никаких эмоций, патом на хонде уже - между ост. Комсомольская и литейным заводом - пффф, ваще внимания не обращаю... ну и последнее - ост. Общежитие - хонда в смятку... тоже езжу там по 2-3 раза в день, как всегда, ниче не ощущаю.. хм... топег не читал
dranduletto
veteran
Со свистом. Было это достаточно давно, выводы сделаны, ошибки учтены, а потому дважды снаряд в одну воронку не падает.Готов поспорить! Падает блин. Падает!
А если учесть, что в обоих случаях в мое авто въезжали белые Нивы.... , на одном и том же месте.........Что-это? Судьба? Или они за мной охотятся?
с содроганием, бррр. противное место, где я позорно улетела с моцыка. выводы сделала
с содроганием, бррр. противное место, где я позорно улетела с моцыка. выводы сделалаа это не ты воткнулся в зад моей машины на плахе на своём моцике??????
а это не ты воткнулся в зад моей машины на плахе на своём моцике??????О , как интересно... Краш тест ..Чем закончилось?
будь уверен, если бы это была я, мне бы хватило ума не палиться на форуме
но никто, кроме меня, не пострадал.
но никто, кроме меня, не пострадал.
посматриваю не летит ли сзади старая белая 29-ая волга мне в зад...
А я смотрю, не поворачивает ли она передо мной направо со второго ряда.
Андрей Первый
veteran
Теперь уже с юмором и ... опытомтолько с тех пор не люблю газельщиков и тех кто обгоняет по встречке.
В одно и то же крыло мне оба заехали, не успел после первого покрасить, только замазал и тут второй
В одно и то же крыло мне оба заехали, не успел после первого покрасить, только замазал и тут второй
PIT0N
veteran
.......одном и том же светофоре бьют в зад. Может перестать останавливаться на этом светофоре?Тогда будут бить в бок.
Хех, а ты думал почему я по городу медленно езжу.......правильно....вспоминаю свои ДТП.
ТОП 5
1
2
3
4