Чо за ситуация с Бугурновым?
632
9
Автовладелец я начинающий, предистории не знаю. Сегодня только услышал по Авторадио и на НГСе прочитал. Неужели все так и было? Беспредел полный тогда...... Может правда помочь ему нужно? :dnknow:
DoktorZlo
Ну типа деньгами надо помочь. Адвокат счёт выставил на 100 тыс. руб.
DEBOER
ну это то понятно, а вот чо там случилось реально? без этого журналистского пафоса и соплей по поводу "супер-пупер-честного гайца"....... :dnknow:
DoktorZlo
а чем история то закончилась, слышал что вроде как его реабилитировали, значит он дело выиграл, а нафига тогда адвоката оплачивать?
DoktorZlo
Задержал помощника прокурора, который ехал в нетрезвом виде. Дело завели по статье за превышение полномочий.
BOBAH911
100 т.р. - это за три года!
Вот новость.
BOBAH911
Информация по поводу помощи Бугурнову будет опубликована сегодня в районе 17 часов Новосибирского.

По ситуации суть следующая:
суд первой инстанции вынес оправдательный договор, но он не вступил в силу, так как прокуратура подала кассационную жалобу. соответственно, предстоит следующий этап противостояния. а к нему, как раз, без оплаты предыдущих, адвокат приступать не готов.
RedCat
но я так понимаю что если он выиграет проигравшая сторона оплатит ему издержки судебные...
я конечно за гайца, ибо не по наслышке знаю про прокурорский беспредел, приходилось сталкиваться, но обращаться за народной помощью в такой ситуации имхо не правильно, сумма не такая большая, может занять у знакомых или взять кредит, да пусть братья гаишники помогут, я думаю за пару дней дежурства и нужную сумму наскребут :), а если он выиграет как он потом добрым людям возвращать будет...
BOBAH911
Действительно.. 100 тыш - копейки, ну :безум:.
BOBAH911
но я так понимаю что если он выиграет проигравшая сторона оплатит ему издержки судебные...
я конечно за гайца, ибо не по наслышке знаю про прокурорский беспредел, приходилось сталкиваться, но обращаться за народной помощью в такой ситуации имхо не правильно, сумма не такая большая, может занять у знакомых или взять кредит, да пусть братья гаишники помогут, я думаю за пару дней дежурства и нужную сумму наскребут :), а если он выиграет как он потом добрым людям возвращать будет...
Ну для кого-то чай жидкий, а для кого бриллианты мелкие. :хехе: