Куда делись светофоры???
555
6
KMEvil
activist
Вчера вечером проезжая по пр. К.Маркса на пересечении с ул. Геодезической заметил отсутствие светофоров, как давно их нет?
Сейчас проезжая там, я их тоже не заметил, пешеходы переходят улицы не обращая ни какого внимания на движущиеся машины, даже по сторонам не смотрят и ломятся как зомбированные.
С чем связано отсутствие трехглазых? - ремонт или так называемый апгрейд(тюнинг)?
Сейчас проезжая там, я их тоже не заметил, пешеходы переходят улицы не обращая ни какого внимания на движущиеся машины, даже по сторонам не смотрят и ломятся как зомбированные.
С чем связано отсутствие трехглазых? - ремонт или так называемый апгрейд(тюнинг)?
их и вчера вечером уже не было
объява там висит "на реконструкции"
поставят многоруких монстров, наверно
объява там висит "на реконструкции"
поставят многоруких монстров, наверно
Пипец...там и так "засада" вечно из-за общ. транпорта который своей длинной весь перекресток занимает и не дает выехать с геодезической...и студенты там постоянно на учебу шараёхаются...Постараюсь там пока не ездить...
Сегодня утром чёрт меня туда понёс с пл.Маркса в автомагазин на Горской. На перекрёстке этом - запор. Пока стоял в пробке, проклял всё и вся - и что поехал вообще, и что лампочка сгорела в фаре... и уже не нужна была ни лампочка, ни автомагазин этот Кстати, кому надо - Плутон на пр. Маркса закрыт... на ремонт. Ни обьяв, ни фига. Имейте ввиду.
Счас мимо проезжал, светофоры уже начали монтировать. Думаю недолго осталось
: Кстати, кому надо - Плутон на пр. Маркса закрыт... на ремонт. Ни обьяв, ни фига. Имейте ввиду.Съехали они оттуда.
Spirit Of `76
veteran
поставят многоруких монстров, наверноОгромных человекоподобных роботов
ТОП 5
1
2
3
4