Брошенный Москвич...
1441
20
На Герцена -прямо на дороге 2 день стоит Москвич 2141. Х167ОН номер тока задний.Цвет вишня.Диски забиты снегом...В милицию позвонил-знаем...но он не грабленый и нельзя его трогать и по базе не числиться :eek: Причем ухоженный и не гнилой... Никто не терял?
FLANKER-03
"По базе не числится" - это вероятно, в угоне не числится.

2 дня стоит, это ерунда. На пересечении станиславского и степной с осени стоит потрёпанная иномарка прямо на проезжей части - её регулярно снегоочистители снежком подзаваливают. Может брошенная, может просто хозяин на зиму оставил по-хитрому - на виду у всех, чтобы не разбомбили во дворе.
Так что пока е кипишитесь. Признаки "брошенности" - разбитое и не заклееное стекло, приоткрытая дверь.

Я лично считаю, что вот так оставлять свои машины на проезжей части на продолжительное время - свинство. Я бы звонил сначала хозяевам, а если нет контакта, свозил бы их эвакуатором на штрафстоянку.
Нефиг город засирать!

Не знаю как дальше поступлю, но пока сделал маленький вклад в борьбе с "брошенностью" и угнанностью - для начала создал отдельный раздел где можно собирать информацию по этим "трупикам"
Может кому поможет.
FLANKER-03
На улице Фрунзе, рядом с пересечением с Кошурникова стоит уже пару недель как брошенная Газель грузовая..
Очкарик
Не не в угоне-вроде хозяина нет :eek: и серия вроде бы свежая.... Летом на Зеленом мысе тож стоял....потом рожки да ножки остались и милиция появилась..:хммм:
Очкарик
Кстати, как там по брошенному Марковнику?
Очкарик
Признаки "брошенности" - разбитое и не заклееное стекло, приоткрытая дверь.
Тогда такая тачка с нового года на проспекте Маркса стоит - между Космической и башней, по стороне где банк Левобережный.
Какой-то седанчик, конкретно скрытый под снегом.
FLANKER-03
дня 3 назад его пацаны на восьмерке прикурить пытальсь вечерком видимо не получилось
Spirit Of `76
... как там по брошенному Марковнику?
Маркович взялся по базе глянуть - теперь его самого надо искать! :ха-ха!:
заколдованная машинка?! :eek:
Mega
На улице Фрунзе, рядом с пересечением с Кошурникова стоит уже пару недель как брошенная Газель грузовая..
только что хотел про нее написать))
FLANKER-03
На Мичурина видел Шестерку вроде, красная.
Между Крылова и Фрунзе.
Двух дверей уже нет, и колес по моему...
TiRex80
Движок тоже отсутствует и в салоне тоже много что снято:улыб:
FLANKER-03
На Богаткова, в районе остановки "Гаранина", у цветочного магазина с осени стоит не то шестёрка, не то тройка. Номера не помню, но кажется транзиты
FLANKER-03
1) На остановке "Ольги Жилиной" (которая по Писарева) стоит бежевая "копейка" с метровой шапкой снега. С виду всё на месте. Стоит за остановочным павильончиком как бы на тротуре.

2) На ул. Кавалерийская, недалко от дома 151 стоит полуразобраная "четвёрка" со следами участия в ДТП. Стёкол нет, в салоне сугроб.
DEBOER
на Гоголя между берёзкой и красина стоит темный lexus дети уже по крыши авто прыгают! стоит с осени!! мож у кого украли??
DEBOER
Там ещё на ул. Ковалерийской стоят пару москвичей и волга... Все целые, но давно не эксплуатированные :хехе:

p.s. А вообще чё за тема такая... Явно хозяева машин не будут искать их в автофоруме. А вот кто-нибудь теперь будет знать где есть брошеные машины и что с них можно что-то снять или вовсе целиком угнать... (это я не про себя :ха-ха!:)
Forward11
А вот кто-нибудь теперь будет знать где есть брошеные машины и что с них можно что-то снять или вовсе целиком угнать...
Фраза дня
Forward11
...или вовсе целиком угнать...
я был бы только счастлив, если кто-то угонит весь этот нетранспортабельный хлам с улиц нашего города.
FLANKER-03
хз может брошенная, может забытая, а может кто ищет - в общем между домов Д.Ковальчук 266/ и 266/3 стоит сугроб-десятка уже месяца два если не больше тонировка, цвет ... по моему "Приз" или что-то вроде того без номеров, по бокам пластиковая полоска с надписью "Lada ledy" (может наоборот) переднее левое крыло с небольшой вмятиной возле фары, фара кажется разбита
P.S. заодно топик поднял ... может кто в нем угнанные найдет (надеюсь не москвич), потому как часто после угона если не на заказ то могут и бросить
Forward11
Явно хозяева машин не будут искать их в автофоруме
Есть мнение что хозяива этих машин были за чем то застигнуты и находятся в местах не столь отдаленных :ха-ха!:
поэтому ближайшие год-два, а то и больше никак не заберут свои аффто :ха-ха!:
FLANKER-03
У меня знакомый машину на зиму так и оставляет. Под большим сугробом. :улыб:
doctor
Под девизом "пипец стойко, пипец пружинко"?

Некоторые держат авто в огороде - поднимая на кирпичах предварительно.