На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПешиЛохотрон
1360
21
SOL
guru
на площади Калинина на пешеходном переходе, который между Книжкой и Кр.Проспектом 159 наблюдаю веселую картину, который день. стоит НЕКТО в желтой отражающей жилетке инспектора ДПС (не в форме) и просит пройте пешеходов прошедших на красный свет светофора в МАШИНУ в хлам затанированную, без каких либо опознавательных знаков и самое смешное БЕЗ номеров!!! у машины постоянно стоит народ отбою от клиентов нету.
интересно среди присутствующих на этом форуме есть их клиенты?
интересно среди присутствующих на этом форуме есть их клиенты?
А чего, прибыльное занятие! Как и водил - за красный светофор по 700 рубликов с носа. Нет документов с собой - в обезьянник до выяснения личности. Глядишь меньше мяса по дороге раскатанного будет...
А что удивительно? Что машина затонирована и без номеров? Так ДПСникам можно на личных тачках работать. А что номеров нету - наверное транзитные висят, просто их не видно из под тонировки.
По-моему это хорошо что реально пешеходов начинают учить соблюдать ПДД. Давно пора, ведь почти половина происшествий из-за нарушений правил пешеходами.
По-моему это хорошо что реально пешеходов начинают учить соблюдать ПДД. Давно пора, ведь почти половина происшествий из-за нарушений правил пешеходами.
Если честно, то пешеходам тоже нужно дать почувствовать ответственность за свои действия на дороге. Хорошо хоть такие уроки кто-то дает. Потому что перебегающих и выскакивающих пешеходов на наших улицах хоть отбавляй.
Если даже это не ДПС, я всё равно ЗА такие действия. Пора уже приучать народ к соблюдению ПДД!
Господа! У кого есть жилетка зеленая - погонять?
Сейчас читают
замена аффто
3011
92
Пилотный проект ФСС
119529
207
Ситуация в Новороссии (часть 3)
234999
971
вот как радаром при низкой температуре светят - так откорячиваются, а как народ наячивают - так так и надо 

Ведь сотрудники ДПС, если они находятся на дежурстве, должны быть с ихней машиной, с опознавательными знаками "ДПС", значком там и прочими хоз премудростями (но начичие автомобиля ДПС как я помню обязательно). Разве нет? я не прав? Тоже частенько там такое вижу, но всё таки в большинстве случаев вижу в форме и с машиной. Вчера вечером вообще с обоих сторон площади стояли 2 экипажа

премудрости обязательны, а авто - неа.
вот как радаром при низкой температуре светят - так откорячиваются, а как народ наячивают - так так и надоУважаемый, я за свои действия готов отвечать. И если я точно знаю, что нарушил, то "откорячиваться" не буду. Не по мужски это![]()

В том числе и радар на морозе. Если уж превысил, то хоть на морозе, хоть нет - готов ответить по всей строгости закона.
Ведь сотрудники ДПС, если они находятся на дежурстве, должны быть с ихней машиной, с опознавательными знаками "ДПС", значком там и прочими хоз премудростямиТёрли уже. У инспектора обязательно должен быть жетон, корочки, и маршрутный(или как биш его?) лист. Который он показывать не обязан. Всего остального может не быть. Вернее быть гражданским. Хотя, увидеть гаишника, на посту, нагишом... Мдя.
куда то меня не туда потянуло. 
Ловкий парень
Томас
Вовсе не обязательно тому, кто отправляет людей быть с бляхой, достаточно обычного сержантика 18-ти лет от роду...
Интересно, а как можно оштрафовать пешехода в принципе??? Отъехать ж от этого действа как 2 пальца....Берешь вот например,узнаешь ФИО Vinipuх'а, пробиваешь его все данные, самое главное прописку, ну а потом называешь дяденьке миллиционеру все это, пусть квиток выписывает, ну а на сборище форумчан вручаешь ему этот квиток со словами: Серега,привет! Ты вот нарушитель у нас, иди плати или к тебе приставы придут
Интересно, а как можно оштрафовать пешехода в принципе??? Отъехать ж от этого действа как 2 пальца....Берешь вот например,узнаешь ФИО Vinipuх'а, пробиваешь его все данные, самое главное прописку, ну а потом называешь дяденьке миллиционеру все это, пусть квиток выписывает, ну а на сборище форумчан вручаешь ему этот квиток со словами: Серега,привет! Ты вот нарушитель у нас, иди плати или к тебе приставы придут

Ну не думаю, что ВСЕХ развели, кто-нить даст грамотный отпор 

Vinipux
Автофорумный медвед
*Пошёл выяснять ФИО и прочие личные данный "Ловкого парня".

по доброте душевной могу Винины слить данные. прошу не много..
за час ожидания на парковке подруги, только один раз видел как была какая то не понятная перепалка инспектора ДПС (но не факт) с прохожим. прохожий просто ушел плюнув в его сторону после чего машина с инспектором сразу уехала. вот почему и закрались сомнения.
за час ожидания на парковке подруги, только один раз видел как была какая то не понятная перепалка инспектора ДПС (но не факт) с прохожим. прохожий просто ушел плюнув в его сторону после чего машина с инспектором сразу уехала. вот почему и закрались сомнения.
...прохожий просто ушел плюнув в его сторону после чего машина с инспектором сразу уехала...Дык эта.. может порчу в виде плевка снимать в срочном порядке поехали ?!

Господи, снова эта аватарка!Ну чего ты так реагируешь?![]()
![]()
Аватарка ж тряпочкой прикрыта, отсель не видно

Зато возникает огромный простор для воображения...
С другой стороны - че там воображать и чего, Догма, ты там не видел?

С другой стороны - че там воображать и чего, Догма, ты там не видел?

Именно там еще ничего не видел ))))
а п
или так на месте? 
давно пора бегунов этих штрафавать
или так на месте? 
давно пора бегунов этих штрафавать
ТОП 5
2