ПешиЛохотрон
1362
21
на площади Калинина на пешеходном переходе, который между Книжкой и Кр.Проспектом 159 наблюдаю веселую картину, который день. стоит НЕКТО в желтой отражающей жилетке инспектора ДПС (не в форме) и просит пройте пешеходов прошедших на красный свет светофора в МАШИНУ в хлам затанированную, без каких либо опознавательных знаков и самое смешное БЕЗ номеров!!! у машины постоянно стоит народ отбою от клиентов нету.
интересно среди присутствующих на этом форуме есть их клиенты?
SOL
А чего, прибыльное занятие! Как и водил - за красный светофор по 700 рубликов с носа. Нет документов с собой - в обезьянник до выяснения личности. Глядишь меньше мяса по дороге раскатанного будет...
SOL
А что удивительно? Что машина затонирована и без номеров? Так ДПСникам можно на личных тачках работать. А что номеров нету - наверное транзитные висят, просто их не видно из под тонировки.
По-моему это хорошо что реально пешеходов начинают учить соблюдать ПДД. Давно пора, ведь почти половина происшествий из-за нарушений правил пешеходами.
SOL
Если честно, то пешеходам тоже нужно дать почувствовать ответственность за свои действия на дороге. Хорошо хоть такие уроки кто-то дает. Потому что перебегающих и выскакивающих пешеходов на наших улицах хоть отбавляй.
Mega
Господи, снова эта аватарка! :безум: :ха-ха!:
SOL
Если даже это не ДПС, я всё равно ЗА такие действия. Пора уже приучать народ к соблюдению ПДД!
Сибиряк
Господа! У кого есть жилетка зеленая - погонять?
Сибиряк
вот как радаром при низкой температуре светят - так откорячиваются, а как народ наячивают - так так и надо :ха-ха!:
SOL
Ведь сотрудники ДПС, если они находятся на дежурстве, должны быть с ихней машиной, с опознавательными знаками "ДПС", значком там и прочими хоз премудростями (но начичие автомобиля ДПС как я помню обязательно). Разве нет? я не прав? Тоже частенько там такое вижу, но всё таки в большинстве случаев вижу в форме и с машиной. Вчера вечером вообще с обоих сторон площади стояли 2 экипажа:улыб:
SOL
Бляха-жетон есть? Нет - пшел вон...
polumrak
премудрости обязательны, а авто - неа.
Andron_
вот как радаром при низкой температуре светят - так откорячиваются, а как народ наячивают - так так и надо :ха-ха!:
Уважаемый, я за свои действия готов отвечать. И если я точно знаю, что нарушил, то "откорячиваться" не буду. Не по мужски это :death:
В том числе и радар на морозе. Если уж превысил, то хоть на морозе, хоть нет - готов ответить по всей строгости закона.
polumrak
Ведь сотрудники ДПС, если они находятся на дежурстве, должны быть с ихней машиной, с опознавательными знаками "ДПС", значком там и прочими хоз премудростями
Тёрли уже. У инспектора обязательно должен быть жетон, корочки, и маршрутный(или как биш его?) лист. Который он показывать не обязан. Всего остального может не быть. Вернее быть гражданским. Хотя, увидеть гаишника, на посту, нагишом... Мдя. :безум: куда то меня не туда потянуло. :безум:
Vinipux
Вовсе не обязательно тому, кто отправляет людей быть с бляхой, достаточно обычного сержантика 18-ти лет от роду...
Интересно, а как можно оштрафовать пешехода в принципе??? Отъехать ж от этого действа как 2 пальца....Берешь вот например,узнаешь ФИО Vinipuх'а, пробиваешь его все данные, самое главное прописку, ну а потом называешь дяденьке миллиционеру все это, пусть квиток выписывает, ну а на сборище форумчан вручаешь ему этот квиток со словами: Серега,привет! Ты вот нарушитель у нас, иди плати или к тебе приставы придут :ха-ха!:
SOL
Ну не думаю, что ВСЕХ развели, кто-нить даст грамотный отпор :миг:
Ловкий парень
*Пошёл выяснять ФИО и прочие личные данный "Ловкого парня".
:ха-ха!:
Vinipux
по доброте душевной могу Винины слить данные. прошу не много..

за час ожидания на парковке подруги, только один раз видел как была какая то не понятная перепалка инспектора ДПС (но не факт) с прохожим. прохожий просто ушел плюнув в его сторону после чего машина с инспектором сразу уехала. вот почему и закрались сомнения.
SOL
...прохожий просто ушел плюнув в его сторону после чего машина с инспектором сразу уехала...
Дык эта.. может порчу в виде плевка снимать в срочном порядке поехали ?! :ха-ха!:
Dogmatic
Господи, снова эта аватарка! :безум: :ха-ха!:
Ну чего ты так реагируешь?
Аватарка ж тряпочкой прикрыта, отсель не видно :1:
KOD
Зато возникает огромный простор для воображения...:миг:
С другой стороны - че там воображать и чего, Догма, ты там не видел?:хехе:
Alexus
Именно там еще ничего не видел ))))
SOL
а п :eek: или так на месте? :безум:
давно пора бегунов этих штрафавать