Фил, тебе вход на дром закрыли? блин, скоро до НГС доберутся:)))
"суки Вы, а не матросы" (с) WOX
ДАЙТЕ ПОРЖАТЬ!!!!!!!!
ДАЙТЕ ПОРЖАТЬ!!!!!!!!
это форум. вкратце:
парень набухался позавчера, взял денег, поехал в толмачево, купил билет во владик и улетел. долетел, офигел от такого расклада (ирония судьбы-3) звонит топегстартеру "чо делать, ближайший обратный в четверг". тот ему постветовал купить машину, в сибе продать - оправдать траты бабла. вчера он купил машину, переобул, поехал в сиб.
последний пост из ветки на текущий момент:
парень набухался позавчера, взял денег, поехал в толмачево, купил билет во владик и улетел. долетел, офигел от такого расклада (ирония судьбы-3) звонит топегстартеру "чо делать, ближайший обратный в четверг". тот ему постветовал купить машину, в сибе продать - оправдать траты бабла. вчера он купил машину, переобул, поехал в сиб.
последний пост из ветки на текущий момент:
Всем внимание!!!!!! Последние новости:
Звоню, спрашиваю как там, что. Он у меня спрашивает, за сколько машину можно продать, я говорю не знаю, давай поставим рублей 300-310, должна уйти. И тут он начинает мне рассказывать:
Едет он впаре с мужичком с г.Краснодара, и как оказалось, тот старый заядлый перегонщик и уже накидывает ему такую тему: "Давай говорит едем до краснодара, там твою машину уже забирают за 310 тыр. я договорился, и плюсом тебе оплачивают всю дорогу за самолет и перегон, а там опять берем билеты и опять во Владик".
;-)))))
Я не могу уже. Говорю давай домой, у тебя вообще уже голова не варит.
Текст в студию!!! У мну тож доступа нет
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
316097
597
Стоимость перелета (часть 2)
1835959
924
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
410194
565
Однако! Интересно сколько водки надо выпить что б так занесло???
Да ну нафиг!
Прикольно если правда!
Но все таки она наша Раша.
Прикольно если правда!
Но все таки она наша Раша.

да, машина у него есть. деньги были на гараж)))
и текст оттудова
Новосибириск — Владивосток: новый маршрут «иронии судьбы»http://news.vl.ru/ggg/2008/01/23/novosib/
Житель Новосибирска, выпив лишнего, отправился во Владивосток с внушительной суммой денег и купил в нашем городе машину, которая была ему, в принципе, не нужна. За судьбой настоящего сибиряка следили посетители самого популярного интернет-ресурса дальнего Востока Drom.ru.
21 декабря на автомобильном форуме Владивостока появилось краткое сообщение от пользователя с ником Dimon80, местом жительства которого указан Новосибирск. Сибиряк поделился с форумчанами историей о своем друге, с которым вместе работает. Друг, которого зовут Виктор, по словам Дмитрия, «выпил, собрал немного деньжонок и отправился в аэропорт». В аэропорту ему, несмотря на то, что Виктор был нетрезв, продали билет, и он отправился во Владивосток.
Из того же сообщения форумчане узнали, что Виктор остановился в гостинице и пребывает в состоянии шока. Жена, оставленная Виктором в Новосибирске, не находила себе места от тревоги за него. Моментально пошли ответы от пользователей, которые сравнили «подвиг» Виктора с известной всем и каждому историей, рассказанной Эльдаром Рязановым в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром».
Дмитрий оперативно информировал посетителей форума о положении дел Виктора, с которым постоянно поддерживал связь. Именно благодаря его совету сибиряк принял решение купить во Владивостоке машину. Вот одно из сообщений Dimon80: «Говорит, лёд там у вас жуткий. Говорю, иди покупай дальэкспресс, да объявы штрудируй. …рабочая неделя выпадает, бери что-нибудь ликвидное, типа короллы, да гони сюда, чтобы хоть билет оправдать!».
В скором времени выяснилось, что в нашем городе Виктор не пропадет: несмотря на опьянение, а, возможно, и благодаря ему, он не забыл взять с собой денег, которые копил на гараж. По словам Дмитрия, при себе у Виктора было около 12 тысяч долларов. Он давно мечтал съездить сам за машиной, и вот, как говорится, домечтался. Себя Виктор укорял недолго: остановившись в гостинице на Котельникова, которую по ошибке окрестил «улицей Кошурникова», он самым деятельным образом озадачился поиском подходящей машины.
Пока пользователи форума в диалоге с Дмитрием предлагали устроить Виктору экскурсию по городу или совместную гулянку, писали сообщения вроде «Ты ему передай, что у нас в городе нет 3й улицы Строителей, 25, кв. 12!», обещали взять над ним шефство, находчивый житель Новосибирска уже 22 декабря обзавелся машиной 2003 года выпуска, приобрел зимнюю резину и засобирался в обратный путь, перед выездом не забыв пожаловаться на местных сотрудников ГИБДД. Те попытались отправить его к врачу на экспертизу: похоже, слишком обильными были возлияния 20 января. Сейчас Виктор уже в пути.
Форумчане дружно порадовались за сибирского авантюриста и пожелали ему без помех добраться до дома. Под занавес Дмитрий еще раз удивил посетителей форума Drom.ru: оказывается, машина Виктору была вовсе без надобности, так как совсем недавно он купил себе «Газель» с двигателем от Chrysler, а деньги, которые взял с собой, копил на покупку гаража. Теперь форум ждет от путешественника отчета о перегоне. VL.ru следит за развитием событий.
Бугога, бросаю пить, хоть и не таскаю на пьянки по 12 зелени! и ваще не таскаю.
Может тоже так?? Хряпнуть водочки для затравки и во Владик (или еще куданть), а то я так не скоро себе машинк приобрету...
А парню зачот, радикально все решил!!
А парню зачот, радикально все решил!!
С интересом почитал. Дааа... не перевелись безголовые всадники на Руси... Одно радует и успокаивает - дуракам, как известно, везет.
Вот еще бы отчет о перегоне почитать и можно спать спокойно))
Вот еще бы отчет о перегоне почитать и можно спать спокойно))
Да уж! История продолжается и все ждут когда жеа погладит его по головке и поцелует в губки, СВОЕЙ БОЛЬШОЙ СКАЛКОЙ!!! 

Кста, у некоторых ,особо авантюрных личностей с АФ, тож есть пара историй в запасе, как сели тут, а слезли аж... и все без билетов.. (вопшем, сами расскажут мож)

Смишно
только очень на не правду смахивает - пьяным улететь во Владик через Красноярск (уже там должен был протрезветь, и домой завернуть), потом за два дня сориентироваться, купить машину и рвануть обратно..... "Меня терзают смтные сомнения "(с) 

Я вот тоже думаю.. может не находил понимания жены, а тут и случай подвернулся.. простите- извините, пьяный был..
Я вот тоже думаю.. может не находил понимания жены, а тут и случай подвернулся.. простите- извините, пьяный был..Я поражаюсь женскому таланту так завуалировать фразу "захотел потрахаться на стороне"!
Mega82 -

"не находил понимания жены в своём желании потрахаться на стороне"

А я вот не перестаю удивляться мужскому прямому взгляду на происходящее
но я думаю, он преследовал не одну цель

Может, у него любовь всей жизни во Владике. В любом случае можно понять чела

Ну вот.. опять мужские примочки..
понять можно, но это отдельный разговор про восприятие М и Ж.

Ой млииин!!!! Человек! Респектеще! Ржу немогу просто!
А посадку в Красноярске запросто проспать мог.

А посадку в Красноярске запросто проспать мог.

Всё возможно,у меня муж лет 5-7 назад также периодически (раз 5 точно)оказывался в Барабинске у бабушки.
Высыпался и ехал домой с повинной головой. :(Здесь все гораздо круче 

из Новосиба во Владик потрахаться слетать? кхм...
познакомьте меня с той девушкой
разговор езь 
познакомьте меня с той девушкой

!!!NickeL!!!
...
У человека была цель - купить авто и пригнать его в Новосиб, получив поддержку во Владике и славу в рунете
Сходил, купил билет во Владик, друг отписался на дроме, там ему помогают в покупке авто, после чего он благополучно гонит его сюда
Вот и всё... всё имхо
Сходил, купил билет во Владик, друг отписался на дроме, там ему помогают в покупке авто, после чего он благополучно гонит его сюда
Вот и всё... всё имхо
2920
born to be wild
+1 Очень похоже, что так и есть... учитывая, что бухих в самолет, кажись, не пускают... 

+1 Очень похоже, что так и есть... учитывая, что бухих в самолет, кажись, не пускают...Бухих может и не пускают, а очень бухих грузил не раз.![]()

Народ, я в шоке
Что-то я схожего с моим мнением, не нашел ни на НГСе ни на дроме... никто и не подумал, что это разводка...
Что-то я схожего с моим мнением, не нашел ни на НГСе ни на дроме... никто и не подумал, что это разводка...

Да? Ну ладно, значит ошибся. Просто я слышал, что раньше пускали, а теперь нет... 

я трезвый летал только в раннем детстве
или это нововведение?

или это нововведение?
+1.
Обожаю вечерний на Москву. Весь самолет кривой
Однажды летел - с коллегой виски пили в Толмачево, в самолете. Через проход от нас сидели 3 парня на 3 креслах. Посреди полета нашли себе где-то девушку, посадили четвертой. Ну... почти до оргии дело дошло.
Обожаю вечерний на Москву. Весь самолет кривой

Adeli
guru
тебе толи завидно, что другим весело?
даже если это развод, что? кто-то пострадал?
ну разве что животы от смеха надорвали да трафик потратили...
вот ведь есть же люди по жизни всем подряд недовольные...
даже если это развод, что? кто-то пострадал?
ну разве что животы от смеха надорвали да трафик потратили...
вот ведь есть же люди по жизни всем подряд недовольные...
!!!NickeL!!!
...
с чего это Вы взяли?
наоборот,
тем кто задумал и осуществил эту сказку, людЯм веселье... кроме того моя версия произошедшего одна из возможных - см. выше - "имхо" присутствует... так что не надо ворчать 
наоборот,

Все, все.. был неправ.
ОБС, блин! Поверил... ну а про то, что в самолетах "зажигают" - это да. 

Всё возможно,у меня муж лет 5-7 назад также периодически (раз 5 точно)оказывался в Барабинске у бабушки.вас не Марией, случаем, зовут? А то я одного такого, с тягой в барабинск, знавал...Высыпался и ехал домой с повинной головой. :(Здесь все гораздо круче
![]()

не, ну это нормально!
Ладно, что не в Эмиратах оказался и пригнал "тачку" с двумя кондишнами иотсутствием печки. В декабре-январе.
А так - охотно верю в сию иронию судьбы
Ладно, что не в Эмиратах оказался и пригнал "тачку" с двумя кондишнами иотсутствием печки. В декабре-январе.

А так - охотно верю в сию иронию судьбы

Alessandro
veteran
да ну вы бросьте, "ирония судьбы". Человек СПЕЦИАЛЬНО взял деньги. Просто для всех он ЯКОБЫ случайно оказался во Владике. В том числе и для жены. В том числе и для дрома. Чтобы потом этот дромовский форум предъявить жене и сказать "вот видишь, даже мои друзья от меня такого не ожидали, вона какую переписку на форуме затеяли".
Тип мирно копил на гараж. Вдруг у него мелькнула мысля о покупке-продажи машины из Владика. Но он знал, что жена ну никак не согласится на это. Вот и сочинилась история. И так все замечательно "совпало" - и деньги он с собой взял, будучи в бессознательном состоянии, и билетов обратных не было, учитывая, что из Владика в Сиб летает три или четыре компании, а сезон давно прошел... Товарищ Станиславский, как Вы там говорили?...
Тип мирно копил на гараж. Вдруг у него мелькнула мысля о покупке-продажи машины из Владика. Но он знал, что жена ну никак не согласится на это. Вот и сочинилась история. И так все замечательно "совпало" - и деньги он с собой взял, будучи в бессознательном состоянии, и билетов обратных не было, учитывая, что из Владика в Сиб летает три или четыре компании, а сезон давно прошел... Товарищ Станиславский, как Вы там говорили?...
... бухих в самолет, кажись, не пускают...Как-то в Екатеринбурге между окончанием рабочего дня (летал на день, в командировку) и обратным рейсом получилось часов 8 времени, как до аэропорта добрался ещё помню, как там ещё пару часов провёл уже смутно. Помню через металлоискатель меня уже как своего пропускали (внутри курить негде было)... Разбудила меня уже стюардесса в Толмачёво, причём будила видимо долго, потому что весь самолёт (хоть Ан и небольшой, но рож 30 на меня слобно посматривало :)) ждал в автобусе. Как на борт попал не помню вообще![]()

Mega
не перебивай меня
Вот-вот.. и я думаю, что он просто выждал момент и сделал давно желаемое

Вот сколько летаю, боюсь жутко. Ну и для храбрости "тяпаю" немножко Мартини или еще чего перед вылетом. Но никогда не пьянею, даже чуть- чуть..У меня страх все перебивает. А у вас однако все гладко так проходит..
Ага, гладко
я тогда литров 7-8 пива принял, наверное... 

Ну не знаю.. наверное просто доза была у меня не та.. помню, как-то летела из Москвы, решила Мартини на коньяк поменять, для расслабления и снятия напряжения- все равно ни в одном глазу.
ТОП 5
1
2
3
4