Фил, тебе вход на дром закрыли? блин, скоро до НГС доберутся:)))
"суки Вы, а не матросы" (с) WOX
ДАЙТЕ ПОРЖАТЬ!!!!!!!!
ДАЙТЕ ПОРЖАТЬ!!!!!!!!
это форум. вкратце:
парень набухался позавчера, взял денег, поехал в толмачево, купил билет во владик и улетел. долетел, офигел от такого расклада (ирония судьбы-3) звонит топегстартеру "чо делать, ближайший обратный в четверг". тот ему постветовал купить машину, в сибе продать - оправдать траты бабла. вчера он купил машину, переобул, поехал в сиб.
последний пост из ветки на текущий момент:
парень набухался позавчера, взял денег, поехал в толмачево, купил билет во владик и улетел. долетел, офигел от такого расклада (ирония судьбы-3) звонит топегстартеру "чо делать, ближайший обратный в четверг". тот ему постветовал купить машину, в сибе продать - оправдать траты бабла. вчера он купил машину, переобул, поехал в сиб.
последний пост из ветки на текущий момент:
Всем внимание!!!!!! Последние новости:
Звоню, спрашиваю как там, что. Он у меня спрашивает, за сколько машину можно продать, я говорю не знаю, давай поставим рублей 300-310, должна уйти. И тут он начинает мне рассказывать:
Едет он впаре с мужичком с г.Краснодара, и как оказалось, тот старый заядлый перегонщик и уже накидывает ему такую тему: "Давай говорит едем до краснодара, там твою машину уже забирают за 310 тыр. я договорился, и плюсом тебе оплачивают всю дорогу за самолет и перегон, а там опять берем билеты и опять во Владик".
;-)))))
Я не могу уже. Говорю давай домой, у тебя вообще уже голова не варит.
Текст в студию!!! У мну тож доступа нет
Сейчас читают
Ванна с лепестками роз
18287
189
впереди серьёзный кризис ?
276735
1001
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
157908
1000
Однако! Интересно сколько водки надо выпить что б так занесло???
Да ну нафиг!
Прикольно если правда!
Но все таки она наша Раша.
Прикольно если правда!
Но все таки она наша Раша.
да, машина у него есть. деньги были на гараж)))
и текст оттудова
Новосибириск — Владивосток: новый маршрут «иронии судьбы»http://news.vl.ru/ggg/2008/01/23/novosib/
Житель Новосибирска, выпив лишнего, отправился во Владивосток с внушительной суммой денег и купил в нашем городе машину, которая была ему, в принципе, не нужна. За судьбой настоящего сибиряка следили посетители самого популярного интернет-ресурса дальнего Востока Drom.ru.
21 декабря на автомобильном форуме Владивостока появилось краткое сообщение от пользователя с ником Dimon80, местом жительства которого указан Новосибирск. Сибиряк поделился с форумчанами историей о своем друге, с которым вместе работает. Друг, которого зовут Виктор, по словам Дмитрия, «выпил, собрал немного деньжонок и отправился в аэропорт». В аэропорту ему, несмотря на то, что Виктор был нетрезв, продали билет, и он отправился во Владивосток.
Из того же сообщения форумчане узнали, что Виктор остановился в гостинице и пребывает в состоянии шока. Жена, оставленная Виктором в Новосибирске, не находила себе места от тревоги за него. Моментально пошли ответы от пользователей, которые сравнили «подвиг» Виктора с известной всем и каждому историей, рассказанной Эльдаром Рязановым в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром».
Дмитрий оперативно информировал посетителей форума о положении дел Виктора, с которым постоянно поддерживал связь. Именно благодаря его совету сибиряк принял решение купить во Владивостоке машину. Вот одно из сообщений Dimon80: «Говорит, лёд там у вас жуткий. Говорю, иди покупай дальэкспресс, да объявы штрудируй. …рабочая неделя выпадает, бери что-нибудь ликвидное, типа короллы, да гони сюда, чтобы хоть билет оправдать!».
В скором времени выяснилось, что в нашем городе Виктор не пропадет: несмотря на опьянение, а, возможно, и благодаря ему, он не забыл взять с собой денег, которые копил на гараж. По словам Дмитрия, при себе у Виктора было около 12 тысяч долларов. Он давно мечтал съездить сам за машиной, и вот, как говорится, домечтался. Себя Виктор укорял недолго: остановившись в гостинице на Котельникова, которую по ошибке окрестил «улицей Кошурникова», он самым деятельным образом озадачился поиском подходящей машины.
Пока пользователи форума в диалоге с Дмитрием предлагали устроить Виктору экскурсию по городу или совместную гулянку, писали сообщения вроде «Ты ему передай, что у нас в городе нет 3й улицы Строителей, 25, кв. 12!», обещали взять над ним шефство, находчивый житель Новосибирска уже 22 декабря обзавелся машиной 2003 года выпуска, приобрел зимнюю резину и засобирался в обратный путь, перед выездом не забыв пожаловаться на местных сотрудников ГИБДД. Те попытались отправить его к врачу на экспертизу: похоже, слишком обильными были возлияния 20 января. Сейчас Виктор уже в пути.
Форумчане дружно порадовались за сибирского авантюриста и пожелали ему без помех добраться до дома. Под занавес Дмитрий еще раз удивил посетителей форума Drom.ru: оказывается, машина Виктору была вовсе без надобности, так как совсем недавно он купил себе «Газель» с двигателем от Chrysler, а деньги, которые взял с собой, копил на покупку гаража. Теперь форум ждет от путешественника отчета о перегоне. VL.ru следит за развитием событий.
Бугога, бросаю пить, хоть и не таскаю на пьянки по 12 зелени! и ваще не таскаю.
Может тоже так?? Хряпнуть водочки для затравки и во Владик (или еще куданть), а то я так не скоро себе машинк приобрету...
А парню зачот, радикально все решил!!
А парню зачот, радикально все решил!!
С интересом почитал. Дааа... не перевелись безголовые всадники на Руси... Одно радует и успокаивает - дуракам, как известно, везет.
Вот еще бы отчет о перегоне почитать и можно спать спокойно))
Вот еще бы отчет о перегоне почитать и можно спать спокойно))
Да уж! История продолжается и все ждут когда жеа погладит его по головке и поцелует в губки, СВОЕЙ БОЛЬШОЙ СКАЛКОЙ!!!
Кста, у некоторых ,особо авантюрных личностей с АФ, тож есть пара историй в запасе, как сели тут, а слезли аж... и все без билетов.. (вопшем, сами расскажут мож)
Я думал это только я могу машину по пъянке купить, но я то хоть дальше барахолки не добралсо...
Смишно только очень на не правду смахивает - пьяным улететь во Владик через Красноярск (уже там должен был протрезветь, и домой завернуть), потом за два дня сориентироваться, купить машину и рвануть обратно..... "Меня терзают смтные сомнения "(с)
Я вот тоже думаю.. может не находил понимания жены, а тут и случай подвернулся.. простите- извините, пьяный был..
Я вот тоже думаю.. может не находил понимания жены, а тут и случай подвернулся.. простите- извините, пьяный был..Я поражаюсь женскому таланту так завуалировать фразу "захотел потрахаться на стороне"!
Mega82 -
"не находил понимания жены в своём желании потрахаться на стороне"
А я вот не перестаю удивляться мужскому прямому взгляду на происходящеено я думаю, он преследовал не одну цель
Может, у него любовь всей жизни во Владике. В любом случае можно понять чела
Ну вот.. опять мужские примочки..понять можно, но это отдельный разговор про восприятие М и Ж.
Ой млииин!!!! Человек! Респектеще! Ржу немогу просто!
А посадку в Красноярске запросто проспать мог.
А посадку в Красноярске запросто проспать мог.
Всё возможно,у меня муж лет 5-7 назад также периодически (раз 5 точно)оказывался в Барабинске у бабушки. Высыпался и ехал домой с повинной головой. :(Здесь все гораздо круче
из Новосиба во Владик потрахаться слетать? кхм...
познакомьте меня с той девушкой разговор езь
познакомьте меня с той девушкой разговор езь
!!!NickeL!!!
...
У человека была цель - купить авто и пригнать его в Новосиб, получив поддержку во Владике и славу в рунете
Сходил, купил билет во Владик, друг отписался на дроме, там ему помогают в покупке авто, после чего он благополучно гонит его сюда
Вот и всё... всё имхо
Сходил, купил билет во Владик, друг отписался на дроме, там ему помогают в покупке авто, после чего он благополучно гонит его сюда
Вот и всё... всё имхо
2920
born to be wild
+1 Очень похоже, что так и есть... учитывая, что бухих в самолет, кажись, не пускают...
+1 Очень похоже, что так и есть... учитывая, что бухих в самолет, кажись, не пускают...Бухих может и не пускают, а очень бухих грузил не раз.
Народ, я в шоке
Что-то я схожего с моим мнением, не нашел ни на НГСе ни на дроме... никто и не подумал, что это разводка...
Что-то я схожего с моим мнением, не нашел ни на НГСе ни на дроме... никто и не подумал, что это разводка...
Да? Ну ладно, значит ошибся. Просто я слышал, что раньше пускали, а теперь нет...
я трезвый летал только в раннем детстве
или это нововведение?
или это нововведение?
+1.
Обожаю вечерний на Москву. Весь самолет кривойОднажды летел - с коллегой виски пили в Толмачево, в самолете. Через проход от нас сидели 3 парня на 3 креслах. Посреди полета нашли себе где-то девушку, посадили четвертой. Ну... почти до оргии дело дошло.
Обожаю вечерний на Москву. Весь самолет кривойОднажды летел - с коллегой виски пили в Толмачево, в самолете. Через проход от нас сидели 3 парня на 3 креслах. Посреди полета нашли себе где-то девушку, посадили четвертой. Ну... почти до оргии дело дошло.
Adeli
guru
тебе толи завидно, что другим весело?
даже если это развод, что? кто-то пострадал?
ну разве что животы от смеха надорвали да трафик потратили...
вот ведь есть же люди по жизни всем подряд недовольные...
даже если это развод, что? кто-то пострадал?
ну разве что животы от смеха надорвали да трафик потратили...
вот ведь есть же люди по жизни всем подряд недовольные...
!!!NickeL!!!
...
с чего это Вы взяли?
наоборот, тем кто задумал и осуществил эту сказку, людЯм веселье... кроме того моя версия произошедшего одна из возможных - см. выше - "имхо" присутствует... так что не надо ворчать
наоборот, тем кто задумал и осуществил эту сказку, людЯм веселье... кроме того моя версия произошедшего одна из возможных - см. выше - "имхо" присутствует... так что не надо ворчать
Все, все.. был неправ. ОБС, блин! Поверил... ну а про то, что в самолетах "зажигают" - это да.
Всё возможно,у меня муж лет 5-7 назад также периодически (раз 5 точно)оказывался в Барабинске у бабушки. Высыпался и ехал домой с повинной головой. :(Здесь все гораздо кручевас не Марией, случаем, зовут? А то я одного такого, с тягой в барабинск, знавал...
не, ну это нормально!
Ладно, что не в Эмиратах оказался и пригнал "тачку" с двумя кондишнами иотсутствием печки. В декабре-январе.
А так - охотно верю в сию иронию судьбы
Ладно, что не в Эмиратах оказался и пригнал "тачку" с двумя кондишнами иотсутствием печки. В декабре-январе.
А так - охотно верю в сию иронию судьбы
Alessandro
veteran
да ну вы бросьте, "ирония судьбы". Человек СПЕЦИАЛЬНО взял деньги. Просто для всех он ЯКОБЫ случайно оказался во Владике. В том числе и для жены. В том числе и для дрома. Чтобы потом этот дромовский форум предъявить жене и сказать "вот видишь, даже мои друзья от меня такого не ожидали, вона какую переписку на форуме затеяли".
Тип мирно копил на гараж. Вдруг у него мелькнула мысля о покупке-продажи машины из Владика. Но он знал, что жена ну никак не согласится на это. Вот и сочинилась история. И так все замечательно "совпало" - и деньги он с собой взял, будучи в бессознательном состоянии, и билетов обратных не было, учитывая, что из Владика в Сиб летает три или четыре компании, а сезон давно прошел... Товарищ Станиславский, как Вы там говорили?...
Тип мирно копил на гараж. Вдруг у него мелькнула мысля о покупке-продажи машины из Владика. Но он знал, что жена ну никак не согласится на это. Вот и сочинилась история. И так все замечательно "совпало" - и деньги он с собой взял, будучи в бессознательном состоянии, и билетов обратных не было, учитывая, что из Владика в Сиб летает три или четыре компании, а сезон давно прошел... Товарищ Станиславский, как Вы там говорили?...
... бухих в самолет, кажись, не пускают...Как-то в Екатеринбурге между окончанием рабочего дня (летал на день, в командировку) и обратным рейсом получилось часов 8 времени, как до аэропорта добрался ещё помню, как там ещё пару часов провёл уже смутно. Помню через металлоискатель меня уже как своего пропускали (внутри курить негде было)... Разбудила меня уже стюардесса в Толмачёво, причём будила видимо долго, потому что весь самолёт (хоть Ан и небольшой, но рож 30 на меня слобно посматривало :)) ждал в автобусе. Как на борт попал не помню вообще ...
Mega
не перебивай меня
Вот-вот.. и я думаю, что он просто выждал момент и сделал давно желаемое
Вот сколько летаю, боюсь жутко. Ну и для храбрости "тяпаю" немножко Мартини или еще чего перед вылетом. Но никогда не пьянею, даже чуть- чуть..У меня страх все перебивает. А у вас однако все гладко так проходит..
Ага, гладкоя тогда литров 7-8 пива принял, наверное...
Ну не знаю.. наверное просто доза была у меня не та.. помню, как-то летела из Москвы, решила Мартини на коньяк поменять, для расслабления и снятия напряжения- все равно ни в одном глазу.
ТОП 5
1
2
3
4