На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
логотип фирмы на машине
1011
13
Уважаемые, подскажите пожалуйста. На машине уже наклеен логотип фирмы, интернет сайт, и название продукции. Раньше требовалось разрешение-согласование в ГИБДД. Как сейчас обстоят дела?
dranduletto
veteran
Ничего не изменилось, требуется разрешение по прежнему. На капоте вообще запрещено размещение рекламы, но видел не раз.
ну и к кому и куда идти на поклон?
вообще машина на 77 регионе, тех осмотр есть.
Может это разрешение нужно при прохождении ТО? или на любом посту могут поиметь? И опять же штраф какой и статья?
И пардон разрешение надо из Московского гИБДД или Новосибирского?
вообще машина на 77 регионе, тех осмотр есть.
Может это разрешение нужно при прохождении ТО? или на любом посту могут поиметь? И опять же штраф какой и статья?
И пардон разрешение надо из Московского гИБДД или Новосибирского?
На постах могут и не трогать, хотя как щас не знаю, а вот в толоне ТО должна стоять отметка о рекламе!
У нас тоже служебная машина с рекламой. Бывает, что проверяют разрешение на постах. Мы получали разрешение в обл.гаи, а вот в вашем случае, с 77 регионом, не знаю.
Михаил Денисенко
guru
А у меня во весь капот наклейка HONDA
Это реклама? Ниразу не докапывались...
Это реклама? Ниразу не докапывались...Сейчас читают
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
209349
1001
А не встретиться ли нам
20979
163
Такса - самая агрессивная собака!?
17010
65
Вот мне интересно, с какого хрена так? Моя машина, чего хочу то и размещаю на ней. По этой логике - одел футболку с логотипом фирмы - плати штраф. Так что ли?
Точно знаю что "банку" РедБулоМобиля пришлось зачехлить именно по этой причине.
Точно знаю что "банку" РедБулоМобиля пришлось зачехлить именно по этой причине.
если не секрет, что за реклама у Вас? Видел машинки ездят торговых представителей и наклеено у них пивная банка. Багз, бавария...не помню-что то похожее.
Позвонил сейчас гаишнику- на дорогах стоит. Говорит , что если менее 30% пложади, то можно наклеивать и разрешение не нужно. Во блин страна, нет единых законов.
Позвонил сейчас гаишнику- на дорогах стоит. Говорит , что если менее 30% пложади, то можно наклеивать и разрешение не нужно. Во блин страна, нет единых законов.
Более того, на моей личной машине реклама автосалона (узкая полоска над номером). Когда я проходила тех.осмотр, сказали, что это реклама - или согласовывайте в ГАИ, или отдирайте. Тут же купила в соседнем магазине изоленту, заклеила - все нормально. Правда, через час изолента отвалилась, но это уже не важно.
Rustymusty
v.i.p.
Три года езжу с рекламой. Первый год согласовал, потом не стал. Кроме ТО нигде ни разу ничего не спросили.
Штрафа за это нет, поэтому гайцев на дорогах это не волнует. Они только, полагая, что авто служебное, смотрят, вписан ли я в страховку (а у меня авто мое).
На последнем ТО, т.к. не было согласования, заставили ободрать телефон. Без телефона - не реклама (хотя к сайту могут докопаться).
Штрафа за это нет, поэтому гайцев на дорогах это не волнует. Они только, полагая, что авто служебное, смотрят, вписан ли я в страховку (а у меня авто мое).
На последнем ТО, т.к. не было согласования, заставили ободрать телефон. Без телефона - не реклама (хотя к сайту могут докопаться).
anjelica
activist
А у меня во весь капот наклейка HONDAЭто не реклама, у Вас же не указано название торгующей организации и номер телефона.Это реклама? Ниразу не докапывались...
maxdreamer
Последний романтик
Опять же это не на всех пунктах ГТО.
ТОП 5
3