Металлический гофрорукав -где взять?
1747
12
Нужен металлический гофрорукав диаметром 70 мм. Где можно купить? Видел вроде на ул. Северной производство даже есть, но в Гисе про эту контору ни слова, а ехать далековато.
dranduletto
в любой магазин электрики заедь
dranduletto
Я себе в гараж брал на Димитровском рынке. (если для вентиляции)
dranduletto
это такие рукава длясистем вентиляции?
последний раз брал на Ленинском рынке.
Думаю, что продаются во многих хоз. магазинах.
dranduletto
магазин Практик. Там покупал
dranduletto
Видел в сибирском партнере, что на Ватутина наостановке "Общежитие".
Там же видел ОГРОМНОЕ количество всяческих гаражных, врезных, дверных, навесных замков (меняю в гараже замок). В том числе врезные замки с биометрическим сканером(! отпечатки пальцев). А еще тьма всяческих личинок замков.. вобщем я был в восторге, взял замок с круглым ключем и вмятинами всякими, выглядит хитро.

Ну или стоит на Толмачевских складах/Левобережке пошариться.
dranduletto
Не уточнил, что нужен для выхлопной системы (не для авто, а для подогревателя Вебасто) и соответственно не из фольги а стальной оцинкованный.Диаметр ровно 70мм. В электрике такого не нашел. Рукава бывают такие , знаю точно, но к сожалению не знаю где.
dranduletto
Заедь на Димитровский рынок. В Практике точно есть.
Короче, по строительным магазинам прокатись. Найдёшь нужный диаметр легко.
А нахрен стальной???????????????
Ты хочешь вывести на улицу выхлоп подогревателя?! Хватит обычного. (я себе сделал именно вытяжку для выхлопа авто)
Или сделать дополнительную выхлопную систему для подогревателя на авто?!
dranduletto
Позвони к нам в Кар Плазу, 210 14 17, только длину прикинь, какую надо, думается, гофра от глушака подойдет.
dranduletto
могу привезти из германии)))
dranduletto
орать "ф поиск" не буду(для смеха попробовал - не находится), но тема такая была, а я как раз искал гофру знакомым. вот выдержки из того топика:

...видел, на николаева продается в Дизель+
...В Оригинале на углу Сибревкома/Красный пр-т видел стопку таких. Но там они наверное и стоят довольно оригинально.
...кроме длинны и диаметра, гофры отличаются по слойности. Бывают трёхслойные гофры - это хорошие, правильные гофры. А бывают двухслойные - плохие, негодные гофры.
...Видел на горской в авто магазине и видел в автограде На доватора.
m_vv
Как бы правильно объяснить то. Мне не автомобильный сильфон (гофр) нужен, мне нужен гофрорукав - наподобии того, в который укладывают кабель(провод). Но он бывает еще и жестким и газонепроницаемым - нужен именно такой. Видел на выхлопной трубе у Камаза - только диаметр был больше.
dranduletto
Тогда может в КАМАЗовских конторах попробовать порыться? Еще - видел шланги высокого давления в гофре, торгует ими Шервуд на Никитина, но не знаю, герметичные ли.