На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переулок -не место для стоянки !
1222
19
dranduletto
veteran
Ежедневно уворачиваюсь от стоящего в Краснодонском переулке грузовика HOWO. И жигуленка-сугробика. Блин из-за этих ............. (нехороший человек), через переулок не пробраться. Из-за них перестали даже снег убирать, т.к. техника пройти не может. Ну нафига карьерный самосвал стоит в узеньком переулочке? Как на него найти управу? Колеса спустить нафиг?
Myrka
v.i.p.
В Анекдоты - 4 зайди, там Макс кучу способов тока что выложил.
Jimmy_2006
guru
еще умиляют некие личности, остановившиеся поговорить на дороге
Федосеева: две полосы, стоят бумер и мерс загораживая всю дорогу. на клаксон из бумера высовывается "браток" и свирепо отвечает: "чо не видишь, мы типа базарим тут"

Федосеева: две полосы, стоят бумер и мерс загораживая всю дорогу. на клаксон из бумера высовывается "браток" и свирепо отвечает: "чо не видишь, мы типа базарим тут"

dranduletto
veteran
Стремянка нужна будет однако
, а так идеи здравые. А может эвакуатором?
, а так идеи здравые. А может эвакуатором?
DEBOER
experienced
Для начала можно налить ведро воды в топливный бак этому Хово.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316503
1000
Кухня под заказ
307624
1000
Еврокубки 2006/2007
241190
684
Для начала можно налить ведро воды в топливный бак этому Хово.Газированной или с сиропом?

DEBOER
experienced
А это уже по..ъ! Зато какое наказание 

Для начала можно налить ведро воды в топливный бак этому Хово.Просто хочу напомнить, что Артём за такие советы в баню отправляет, так что Тимуровцы, будте внимательнее...

Вот-вот...
Тимуровцы, вы думаете что водитель хово, запоров топливную аппаратуру, сделает глубокие выводы: "Да, не стоит пожалуй ставить машину в переулке... Неправильно это. Поделом мне, плохому человеку."????
Давайте сначала думать потом говорить. И уж тем более советовать.
Тимуровцы, вы думаете что водитель хово, запоров топливную аппаратуру, сделает глубокие выводы: "Да, не стоит пожалуй ставить машину в переулке... Неправильно это. Поделом мне, плохому человеку."????
Давайте сначала думать потом говорить. И уж тем более советовать.
ННП
В ГАЁвню пожаловаца, проштудировать что тот нарушил. Например кругом стоит движение грузовиков запрещено, а этот материализовался..итд
Д ещё, если вдрух у ХОВО исчезнут гос.рег. номера, бросальцу авто мало не покажется. Это типа чОрный юмор.
В ГАЁвню пожаловаца, проштудировать что тот нарушил. Например кругом стоит движение грузовиков запрещено, а этот материализовался..итд
Д ещё, если вдрух у ХОВО исчезнут гос.рег. номера, бросальцу авто мало не покажется. Это типа чОрный юмор.
Leshii
veteran
Жигуленок уже вроде засыпали с крышей...
Хотя по хорошему его как минимум в соседний овраг надо оттащить, нафига проезд загораживать при том что машиной вообще не пользуешься
Хотя по хорошему его как минимум в соседний овраг надо оттащить, нафига проезд загораживать при том что машиной вообще не пользуешься

dranduletto
veteran
Вчера нарисовал этому грузовику на двери знак "остановка запрещена". Сегодня посмотрю -дошло или нет. Если нет - разукрашу весь! Ну достал честное слово. 
Вчера аж минипробка образовалась из желающих его объехать.

Вчера аж минипробка образовалась из желающих его объехать.
Myrka
v.i.p.
думаете круг с крестом его впечатлит?
dranduletto
veteran
Подскажите, что нужно сделать , чтоб до человека дошло раз и навсегда. И желательно без криминала. Но помогло железно.
HexOgeN
автоманьяк
Ну не круг с крестом, так череп с костями

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
где-то во дворе видел объявление:
"парковка запрещена. штраф - лопатой по стеклу"
вокруг - не парковались
"парковка запрещена. штраф - лопатой по стеклу"
вокруг - не парковались
dranduletto
veteran
Поговорить с кем? С грузовиком? Я ж не знаю где владелец живет. Сигналки на нем нету, чтоб пнуть и он прибежит.
ТОП 5
2