Jimmy_2006
guru
доза не та
в бытность студентом с товарищем вечером пили пиво. утром проснулись в омске у него была бесплатный билет от универа для поездок домой на выходные (НИИЖТ) - так вот, как мы умудрились уехать по одному студенческому и одному билету вдвоем - никто не помнит
в бытность студентом с товарищем вечером пили пиво. утром проснулись в омске у него была бесплатный билет от универа для поездок домой на выходные (НИИЖТ) - так вот, как мы умудрились уехать по одному студенческому и одному билету вдвоем - никто не помнит
решила Мартини на коньяк поменятьНу и правильно. Я всегда как регистрацию прохожу - 0.25 коньяку приходую. В самолёт сажусь уже довольный, не забывая его (самолёт )потрепать рукой по борту на посадке в него. Такая дебильная традиция..
Ну не знаю.. наверное просто доза была у меня не та.. помню, как-то летела из Москвы, решила Мартини на коньяк поменять, для расслабления и снятия напряжения- все равно ни в одном глазу.Надо сначала вотки выпить, грамм 200, потом хоть коньяк, хоть мартини одинаково помогут
В самолёт сажусь уже довольный, не забывая его (самолёт )потрепать рукой по борту на посадке в него.О! А я тебя, наверное, видел!Лет пять назад, на московском рейсе... Я тогда как раз прикалывался про себя, чтой-то за странный парень рукой по борту погладил на входе... Или вас таких много?!.
Знаете, когда в самолет садишься, мысли всякие приходят. Это стресс серьезный. Хотя наверное для кого-то это и не повод для беспокойства вовсе. Но я очень боюсь.. помня перелеты в Иркутск.. когда прилетела в Толмачево, думала от счастья всех целовать буду. Так что у всех свои фенечки..
вас не Марией, случаем, зовут? А то я одного такого, с тягой в барабинск, знавал...Нет,не Марией.Оказывается Барабинск притягательное место
а если через кишку? трепать тогда придётся стюардессу?
трепать стюардессу - плохая примета. добавку потом не принесёт
ннп. Не, а что удивляться? Мы как-то раз в одну из тяпниц с Бортом чуть в Питер не усвисталиОстановило только то, что паспорта дома были, а супругам не объяснить было бы, зачем он в 2 ночи потребовался :)))
мы так с корефаном в москву летали. сначала после работы поехали в бильярдную. как щас помню на "по паре пива и не больше".. ну и понеслось.. а потом, когда закрылась бильярдная.. уже не помню кто сказал, что в москве то, поди, работают.. ну и эта....
Нас конечно пытались в самолет не пустить, и даже протоколы составили за пьянку в общественном месте, но после того как мы искренне раскаялись - пустили.
Потом был шок....
Открываю глаза.. самолет никуда не летит, пассажиров вокруг никого, токо друган спит рядом в кресле, за окнами не сугробы а СУГРОБИЩА!! В нске вообще на тот момент снега не было... И эта.. Надпись на аэропорту горит... Нижневартовск... Потом то выяснилось, что в толмачах горючки не было, они тогда (~97 год) летали на москву с дозаправкой в нижневартовске, а пассажиров выпустили погулять, только нас не добудились. Но первые ощущения от увиденного были оч. сильны
Нас конечно пытались в самолет не пустить, и даже протоколы составили за пьянку в общественном месте, но после того как мы искренне раскаялись - пустили.
Потом был шок....
Открываю глаза.. самолет никуда не летит, пассажиров вокруг никого, токо друган спит рядом в кресле, за окнами не сугробы а СУГРОБИЩА!! В нске вообще на тот момент снега не было... И эта.. Надпись на аэропорту горит... Нижневартовск... Потом то выяснилось, что в толмачах горючки не было, они тогда (~97 год) летали на москву с дозаправкой в нижневартовске, а пассажиров выпустили погулять, только нас не добудились. Но первые ощущения от увиденного были оч. сильны
Ты еще, папаша, расскажи как ты в Гродно оказался...
И про все схемы, и про "не, ну я то че тут делаю" :)))
И как домой добирался
И про все схемы, и про "не, ну я то че тут делаю" :)))
И как домой добирался
Alessandro
veteran
Знаете, когда в самолет садишься, мысли всякие приходят. Это стресс серьезный. Хотя наверное для кого-то это и не повод для беспокойства вовсе.а чего стресс то? чего беспокоиться? самолет всяко безопаснее машины, если уж мы на автофоруме. Сел - и сиди себе, книжку читай. Как в электричке. А напиваться перед полетом - жуткое свинство.
doctor
guru
Вот самолет гораздо опаснее авто.
Ехал вот мой знакомый на машине в правом ряду со скоростью 40 км в час и все равно в ДТП погиб....
На него самолет упал
Ехал вот мой знакомый на машине в правом ряду со скоростью 40 км в час и все равно в ДТП погиб....
На него самолет упал
Alessandro
veteran
так упал то самолет, а погиб то знакомый в авто... соответственно авто опаснее)))
2920
born to be wild
А самолет что - без пилотов был? Так и так там больше народу погибло (если только это не кукурузник какой-нибудь)...
Alessandro
veteran
ЭЭЭЭ, нееее....
Ты гришь "самолет опаснее авто" (см. на три поста выше))) а получается то наоборот
Ты гришь "самолет опаснее авто" (см. на три поста выше))) а получается то наоборот
Alessandro
veteran
об этом история doctor'а умалчивает....
может там радиоуправляемый упал
залетел в свистящие окна хардтопа, отвлек водителя от управления ТС, и упал на педаль газа. В результате - ДТП...
может там радиоуправляемый упал
залетел в свистящие окна хардтопа, отвлек водителя от управления ТС, и упал на педаль газа. В результате - ДТП...
Alessandro
veteran
ну вот. Таперича компромисец найдён За сим предлагаю всех автовладельцев пересажать. Тьфу, то есть пересадить на личные самолеты и выдать кажному по взлетно-посадочной полосе рядом с домом и работой
Volodya
old hamster
...а чего стресс то? чего беспокоиться? самолет всяко безопаснее машины, если уж мы на автофоруме. Сел - и сиди себе, книжку читай. Как в электричке. А напиваться перед полетом - жуткое свинство.Статистика говорит, что безопасней, согласен. Только в машине я контролирую ситуацию, в случае возникновения аварийной ситуации у меня есть что-то сделать. Хотя бы удариться так, чтоб меньше повреждений получить. А там? Падаешь себе и знаешь - всё отлетался...А напиваться может оно и свинство, но реально пофиг становится
Всё конечно хорошо, но тема топика другая, а не то как и где летал и сколько выпил! нужно чела встречать однако и от жены откорячивать
Volodya
old hamster
Насчёт откорячивать непонятно. Человек взрослый, принял решение машину купить, или на стороне потрахаться - это его решение, почему он должен "откорячиваться"? Если жена не устраивает/не понимает, то накой такая жена? В общем либо забить, либо разводиться я так думаю.
ННП
Как то раз выпили мы с друзьями крепко)))
наступил провал в памяти потом сон))
просыпаюсь от того что меня кто то трясет, открываю глаза и нифига понять не могу где нахожусь, короче коекак сфокусировал сознание и понимаю что я в поезде и трясет меня проводница со словами "просыпайтесь ваша станция скоро"
я горю а мы вообще куда едем и что за станция моя?? она грит "Белово" ну короче как я потом не без помощи вспомнил мне рписпичило в новокузнецк к знакомым на продолжение пьянки поехать купил у мужика билет с рук и как то смог договорится с проводником чтобы по чужому билету в поезд сесть,
короче останавливаемся мы в белово 5 часов утра я выглядываю а там темно ничего не видать ну деревня короче
судорожно шарю по карманам всех денег сто рублев коекак уговорил её довезти меня за эти деньги до новокузнецка.... а там у них в то время автобусы бесплатные были е мои друзья удивлены были меня увидеть, ну и конешно мы отметитли это дело
Как то раз выпили мы с друзьями крепко)))
наступил провал в памяти потом сон))
просыпаюсь от того что меня кто то трясет, открываю глаза и нифига понять не могу где нахожусь, короче коекак сфокусировал сознание и понимаю что я в поезде и трясет меня проводница со словами "просыпайтесь ваша станция скоро"
я горю а мы вообще куда едем и что за станция моя?? она грит "Белово" ну короче как я потом не без помощи вспомнил мне рписпичило в новокузнецк к знакомым на продолжение пьянки поехать купил у мужика билет с рук и как то смог договорится с проводником чтобы по чужому билету в поезд сесть,
короче останавливаемся мы в белово 5 часов утра я выглядываю а там темно ничего не видать ну деревня короче
судорожно шарю по карманам всех денег сто рублев коекак уговорил её довезти меня за эти деньги до новокузнецка.... а там у них в то время автобусы бесплатные были е мои друзья удивлены были меня увидеть, ну и конешно мы отметитли это дело
ТОП 5
1
2
3
4