Хардтоп свистит.
3920
112
italian
Эээээ, полосатая морда и мистер "ща всем в**бу", вы тут чо начали? Вы мне залечите про то, как потише сотворить в этом неуправляемом снаряде то,а?
Кстати, ты мне так и не ткнул пальцем то, где крутить...
Filimon
Да,к стати ушли от темы свиста.
Как и от темы ужора масла на RB.
Filimon
А сам как думаешь - могли стекла просто "просесть"?
Egoroov
Как и от темы ужора масла на RB.
могу продемонстрировать страждущим нежрущий (тьфу, тьфу, тьфу) масло рб25.....
Filimon
Эээээ, полосатая морда и мистер "ща всем в**бу", вы тут чо начали? Вы мне залечите про то, как потише сотворить в этом неуправляемом снаряде то,а?
салага, блин!
музыку погромчее и усе!!!
italian
прелюд....интересно...почему их больше не турбуют?....машинка то не плоха...ась?
Жесткий офф конечно. Но как говорят некоторые хондаводы - на мощные хонды не ставят турбу потому что она может тогда ваще улететь.
А так зайди на хондамотор.ру в раздел тюнинг. И там по двигателю турбирование. Давно уже освоен прием. Ставят К20 и турбу. С цивика хэтча снимают 400 лс. Куда уж там ....
supermax
прелюд....интересно...почему их больше не турбуют?....машинка то не плоха...ась?
Жесткий офф конечно. Но как говорят некоторые хондаводы - на мощные хонды не ставят турбу потому что она может тогда ваще улететь.
А так зайди на хондамотор.ру в раздел тюнинг. И там по двигателю турбирование. Давно уже освоен прием. Ставят К20 и турбу. С цивика хэтча снимают 400 лс. Куда уж там ....
Макс, давай по порядку - может улететь?....это потому что на переднем приводе 500 и более лс смысла нет....ибо прижимает зад....перед разгружается и кпд этих лошадок стремится к нулю....

хондамотор.....да был я там....и сначала хонду прелюд хотел вместо ская.......а то что с ниссановских движек снимают по 700-1000 лс....супротив 400 с цивика хетча.....и обрати внимание.....на том же драге.....что то даже не на слуху хонды то.....ну никак.....
italian
могу продемонстрировать страждущим нежрущий (тьфу, тьфу, тьфу) масло рб25.....
Да у самого такой......Тока овосщ поменьше :cray-1:
Но масла не жрет .
italian
.а то что с ниссановских движек снимают по 700-1000 лс....супротив 400 с цивика хетча.....и обрати внимание.....на том же драге.....что то даже не на слуху хонды то.....ну никак.....
+1 :ха-ха!:Ща хондоводы набегут...начнется....да мы,да хондо рулит...
Egoroov
да не...я против хонд ничего не имею....ездил на них и есть некая любовь все таки к ним....но исходя просто из цифр, то хонда проигрывает.....в тюнингопригодности двигателей.....
Filimon
Тем кто регулировал стекла на MB140cupe ничего не страшно.
Свистит,свистит....лень матушка
Egoroov
Тссс!! *Шепотом* у хонды все неправильно! У нее даже двигатель в другую сторону крутиццо! :ха-ха!:
Filimon
Кстати, ты мне так и не ткнул пальцем то, где крутить...
Дык завтра на проме приезжай на работу. Я подскочу - снимем обшивку и все сделаем. Чего мозг то насиловать....:миг: