На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Камри проминет. 40км/ч и выше уже свистит в окнах. Задние так чот ваще до конца не закрываются.
Чо делать? Резинки менять? машину менять? Или втеровики нафигачить? Будет толко от ветровиков?
Чо делать? Резинки менять? машину менять? Или втеровики нафигачить? Будет толко от ветровиков?
Деньги беречь! Свистит - денег не будет!
Могу подарить баллон монтажной пены - помогает радикально!
Могу подарить баллон монтажной пены - помогает радикально!

То же самое на Субаре. Ветровики не помогают. Задние - не свистят. Потыкался туда-сюда, поспрашивал. Никто так и не сознался, как исправить положение. Забей, говорят, музу погромче и езди!
Пока забил. Нароешь что-нибудь интересное по теме, свистнешь?
Пока забил. Нароешь что-нибудь интересное по теме, свистнешь?
Жень, не прикалывайся
У мну такая проблема всегда, когда встречный ветер слева. Свистит не сильно, закрывается до конца и только водительская дверь, поэтому забил на это дело
Тоже с удовольствием бы полечил.

У мну такая проблема всегда, когда встречный ветер слева. Свистит не сильно, закрывается до конца и только водительская дверь, поэтому забил на это дело
Тоже с удовольствием бы полечил.Нарою. Вон тем двум верхния яму нарою. А того, с бородой я в парилке сгною. Готовься, "Михалыч.."
Проминент без ветровиков? Машину менять 
Когда-то был Чазер 80-й, были ветровики, свиста на 40кмч не помню. Правда окна закрывались

Когда-то был Чазер 80-й, были ветровики, свиста на 40кмч не помню. Правда окна закрывались

Сейчас читают
Лапароскопическое удаление эндометриоидной кисты
10030
21
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
476342
1000
Перекрёсток Новогодняя-Сиб.гв-Покрышкина
4517
71
А какого года то Камри?
Ради праздного интереса спрашиваю.
Ради праздного интереса спрашиваю.
Задние так чот ваще до конца не закрываются.Весла поставь - не будет таких проблем

Они похож криво вставлены, или ишо чего.
Теплого гаража нету, разобрать то неспеша.
Теплого гаража нету, разобрать то неспеша.
Весла поставь - не будет таких проблем+500![]()

Ээээ, дерево! Там БЕЗ рамок! тыж видал! хоть весла, хоть тещу заставь руками держать - один куй... СВИСТИТ!
Угу. Мне бы тоже заднюю дверь открыть уже как-нибудь...
А резинки на окнах в порядке или дубовые?
Черт. Точно, хардтоп же.
А резинки на окнах в порядке или дубовые?
Черт. Точно, хардтоп же.
Резинки под надавливанием прогибаются. Как степень дубовости определить я хз... Летом тож свистит.
Блин! У меня почти так же... это ИМХО из-за того, что двери баз арок. Заднее правое стекло вапче не до конца прикрывает уплотнитель. Скорее всего в резинках дело.
Да какие бы не были резинки замечательные, поток ветра будет их прогибать и срыв потока на стеклах будет сивстеть и свистеть.. в чем тут дело.. а?
Шумоизоляция то отменная, а это западло портит мне всю картину.
Вот у Догмы чот нифига не свистит, правда и ветровики езь..
НУ и ваще... где резинки брать то?
Шумоизоляция то отменная, а это западло портит мне всю картину.
Вот у Догмы чот нифига не свистит, правда и ветровики езь..
НУ и ваще... где резинки брать то?
В двери (под обшивкой) есть регулировочные винты. Ими можно поднять или опустить весь механизм стекла и изменить угол наклона (прилегания). Можно чуть приподнять и завалить в сторону салона - будет плотнее прилегать к резинкам уплотнителя.
побрызгай на резинки восстановителем для резины, смягчит, авось и пройдет. Позор - довести японскую ПРАВильную машину до состояния ТАЗика! Скоро синие крысы в салон пролазить начнут! 

Ого, спасибо. Задние мне точно нужно приподнять (их задние края).
Я штоль довел? Я купил ее в полуобморочном стостоянии, сам помнишь, как я тебе выручку поднял!
Ну зря ты так...
О такой проблеме я от многих слышал.
И, кстати, за машинами то они следят...да Бог каждому.
О такой проблеме я от многих слышал.
И, кстати, за машинами то они следят...да Бог каждому.
\ Заднее правое стекло вапче не до конца прикрывает уплотнитель \
Дык ты Стекло руками прижми, оно и приляжет.
У меня такое было, на морозе хлопнул, смотрю - щель! (Переднее с задним стеклом не в одной плоскости) я рукой его прижал, все на место встало.
Свиста не замечал .....
Дык ты Стекло руками прижми, оно и приляжет.
У меня такое было, на морозе хлопнул, смотрю - щель! (Переднее с задним стеклом не в одной плоскости) я рукой его прижал, все на место встало.
Свиста не замечал .....
Неа. Это до меня кто-то полазил. Оно с двух сторон одинаково не до конца. Ручные пассы не помогают. Но свисти ишо начиная от зеркала бокового
Мож тогда хардтоповодов? Или окромя промика нема хардов?

У меня у задних стекол (особенно у правого) получается уплотнитель "оголен" в задней части - где стекло загибаться начинает...
Седня ткнешь пальцем, где крутить!Ткну пальцем конечно! И покручу!

з.ы. 
Фил, виста - тот же твой промик.
З.Ы. А со шлаком - поаккуратнее
З.Ы. А со шлаком - поаккуратнее

тож гумно! и виста ваше, и промик ваше, все гумно...
понавезли гумна.. теперь и ездить не на чем .кроме как на оном.
Фсе! всех уделал! пошел довольный попить чайку.
понавезли гумна.. теперь и ездить не на чем .кроме как на оном.
Фсе! всех уделал! пошел довольный попить чайку.
У меня у задних стекол (особенно у правого) получается уплотнитель "оголен" в задней части - где стекло загибаться начинает...О! Такаяж муйня! Оущение. что оно(стекло) сточилось за 15 лет эксплутатции. гыы
От же жуг!
Давай трабл решать, гумношнег
Чаёг потом

Давай трабл решать, гумношнег
Чаёг потомА че решать.. мыслей дельных нет не у кого... Ветровики типа не помогут.
Догма один сказал толково. А вечерком ишо и покажет.
Если кто знает, или чо слышал про такое Г., пусть выскажется в полный рост.
Вон маххром я уже вижу, как желает мне помочь с проблемой.
Догма один сказал толково. А вечерком ишо и покажет.
Если кто знает, или чо слышал про такое Г., пусть выскажется в полный рост.
Вон маххром я уже вижу, как желает мне помочь с проблемой.
Легко. Только седни-завтра занят. Спишемся.
И еще кого-нибудь хватай.
И еще кого-нибудь хватай.
Я купил ее в полуобморочном стостоянииниху нифига ты сказанул. Ладно. Запомню.

TranceGate
experienced
у проминета такой же кузов как у висты т е SV30(открыл америку
)
у меня , я вообще понял что этот кузов весь музыкальный в плане ветра, после 80 вообще всё везде свестит, аеродинамика видать такая, а стёкла хардопные конечно красиво, но много гемора, особенно если их уже пытались "отрегулировать" так что забей на свист, а поставь громче музыку
)у меня , я вообще понял что этот кузов весь музыкальный в плане ветра, после 80 вообще всё везде свестит, аеродинамика видать такая, а стёкла хардопные конечно красиво, но много гемора, особенно если их уже пытались "отрегулировать" так что забей на свист, а поставь громче музыку

Дааа, лааадно. Утрирую. Я те тож кой чо запомнил. 

ннпНе секешь логики. Он с алтая. Раз с алтая, значит и бубен есть шаманский. Пускай вокруг скажет, авось поможет. Один пес, хуже не наделает.
А чё, maxxrom, правда исправит траблу?
И ваще, будет на кого неудачи свалить. Гыыы.Я те тож кой чо запомнил.Да ладно?... ну,ну...![]()
PS Знай я такой расклад.......
Какие то неправильные хардтопы у Вас 
У мну тока после 140ка начинает посвистывать
зы.Ветровиков нетути
(а хотелось бы)

У мну тока после 140ка начинает посвистывать

зы.Ветровиков нетути
(а хотелось бы)
Dogmatic
old hamster
у проминета такой же кузов как у висты т е SV30(открыл америкуВо первых, кузов у промиков не SV30, а VZV 30 (32,33...) Капот, фары, бампер, решетка радиатора, задняя оптика - все другое. А во вторых - в чем гемора много с кузовом хардтоп?)
у меня , я вообще понял что этот кузов весь музыкальный в плане ветра, после 80 вообще всё везде свестит, аеродинамика видать такая, а стёкла хардопные конечно красиво, но много гемора, особенно если их уже пытались "отрегулировать" так что забей на свист, а поставь громче музыку![]()
Во первых, кузов у промиков не SV30, а VZV 30 (32,33...) Капот, фары, бампер, решетка радиатора, задняя оптика - все другое.+1

а еще движка с коробкой, привода.... даже диски тормозные с супортами большие по размеру! ))
А у меня вопрос про движку... интересно - правильно я думаю или нет:
Вот возьмем Висту (тех же лет). Там тоже движок вроде 2 литра. В чем преимущества 1VZ - это бОльшая живучесть и лучшая тяга, так? Ведь на ту же (примерно) массу авто при том же объеме "трудятся" 6 цилиндров, а не 4...
Вот возьмем Висту (тех же лет). Там тоже движок вроде 2 литра. В чем преимущества 1VZ - это бОльшая живучесть и лучшая тяга, так? Ведь на ту же (примерно) массу авто при том же объеме "трудятся" 6 цилиндров, а не 4...

ТОП 5
1
4