Хардтоп свистит.
3871
112
Камри проминет. 40км/ч и выше уже свистит в окнах. Задние так чот ваще до конца не закрываются.
Чо делать? Резинки менять? машину менять? Или втеровики нафигачить? Будет толко от ветровиков?
Filimon
Деньги беречь! Свистит - денег не будет!
Могу подарить баллон монтажной пены - помогает радикально! :ха-ха!:
Filimon
То же самое на Субаре. Ветровики не помогают. Задние - не свистят. Потыкался туда-сюда, поспрашивал. Никто так и не сознался, как исправить положение. Забей, говорят, музу погромче и езди!
Пока забил. Нароешь что-нибудь интересное по теме, свистнешь?
Стармех
Жень, не прикалывайся:улыб:
У мну такая проблема всегда, когда встречный ветер слева. Свистит не сильно, закрывается до конца и только водительская дверь, поэтому забил на это дело:улыб:Тоже с удовольствием бы полечил.
Ал
Нарою. Вон тем двум верхния яму нарою. А того, с бородой я в парилке сгною. Готовься, "Михалыч.."
Filimon
Проминент без ветровиков? Машину менять :спок:

Когда-то был Чазер 80-й, были ветровики, свиста на 40кмч не помню. Правда окна закрывались :ха-ха!:
Filimon
А какого года то Камри?
Ради праздного интереса спрашиваю.
Filimon
Задние так чот ваще до конца не закрываются.
Весла поставь - не будет таких проблем :tease:
maxxrom
Они похож криво вставлены, или ишо чего.
Теплого гаража нету, разобрать то неспеша.
maxxrom
Весла поставь - не будет таких проблем :tease:
+500 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
maxxrom
Ээээ, дерево! Там БЕЗ рамок! тыж видал! хоть весла, хоть тещу заставь руками держать - один куй... СВИСТИТ!
Filimon
Угу. Мне бы тоже заднюю дверь открыть уже как-нибудь...
А резинки на окнах в порядке или дубовые?
Черт. Точно, хардтоп же.
maxxrom
Резинки под надавливанием прогибаются. Как степень дубовости определить я хз... Летом тож свистит.
Filimon
Блин! У меня почти так же... это ИМХО из-за того, что двери баз арок. Заднее правое стекло вапче не до конца прикрывает уплотнитель. Скорее всего в резинках дело.
2920
Да какие бы не были резинки замечательные, поток ветра будет их прогибать и срыв потока на стеклах будет сивстеть и свистеть.. в чем тут дело.. а?
Шумоизоляция то отменная, а это западло портит мне всю картину.

Вот у Догмы чот нифига не свистит, правда и ветровики езь..
НУ и ваще... где резинки брать то?
Filimon
В двери (под обшивкой) есть регулировочные винты. Ими можно поднять или опустить весь механизм стекла и изменить угол наклона (прилегания). Можно чуть приподнять и завалить в сторону салона - будет плотнее прилегать к резинкам уплотнителя.
Filimon
побрызгай на резинки восстановителем для резины, смягчит, авось и пройдет. Позор - довести японскую ПРАВильную машину до состояния ТАЗика! Скоро синие крысы в салон пролазить начнут! :death:
Dogmatic
Ого, спасибо. Задние мне точно нужно приподнять (их задние края).
Стармех
Я штоль довел? Я купил ее в полуобморочном стостоянии, сам помнишь, как я тебе выручку поднял!
Стармех
Ну зря ты так...
О такой проблеме я от многих слышал.
И, кстати, за машинами то они следят...да Бог каждому.
Dogmatic
Седня ткнешь пальцем, где крутить!
2920
\ Заднее правое стекло вапче не до конца прикрывает уплотнитель \
Дык ты Стекло руками прижми, оно и приляжет.
У меня такое было, на морозе хлопнул, смотрю - щель! (Переднее с задним стеклом не в одной плоскости) я рукой его прижал, все на место встало.
Свиста не замечал .....
TiRex80
Во, прям ветка Промиководов собралась :ха-ха!:
TiRex80
Неа. Это до меня кто-то полазил. Оно с двух сторон одинаково не до конца. Ручные пассы не помогают. Но свисти ишо начиная от зеркала бокового
maxxrom
Мож тогда хардтоповодов? Или окромя промика нема хардов?:улыб:
.tar.gz
все остальное - шлак. и форик тожа. :спок:
.tar.gz
Есть:улыб:Хардтоповодов в смысле:улыб:
Filimon
У меня у задних стекол (особенно у правого) получается уплотнитель "оголен" в задней части - где стекло загибаться начинает...
Filimon
Седня ткнешь пальцем, где крутить!
Ткну пальцем конечно! И покручу! :чмок::смущ:з.ы. :ха-ха!:
Filimon
Фил, виста - тот же твой промик.

З.Ы. А со шлаком - поаккуратнее:миг:
.tar.gz
тож гумно! и виста ваше, и промик ваше, все гумно...
понавезли гумна.. теперь и ездить не на чем .кроме как на оном.
Фсе! всех уделал! пошел довольный попить чайку.
2920
У меня у задних стекол (особенно у правого) получается уплотнитель "оголен" в задней части - где стекло загибаться начинает...
О! Такаяж муйня! Оущение. что оно(стекло) сточилось за 15 лет эксплутатции. гыы
Filimon
От же жуг!:улыб:
Давай трабл решать, гумношнег:улыб:Чаёг потом
.tar.gz
А че решать.. мыслей дельных нет не у кого... Ветровики типа не помогут.
Догма один сказал толково. А вечерком ишо и покажет.

Если кто знает, или чо слышал про такое Г., пусть выскажется в полный рост.
Вон маххром я уже вижу, как желает мне помочь с проблемой.
Filimon
Легко. Только седни-завтра занят. Спишемся.
И еще кого-нибудь хватай.
Filimon
ЗЫ. Все, уехал я калымить.
Filimon
Я купил ее в полуобморочном стостоянии
ниху нифига ты сказанул. Ладно. Запомню. :зло:
doctor
ннп
А чё, maxxrom, правда исправит траблу?
Ал
у проминета такой же кузов как у висты т е SV30(открыл америку :ха-ха!:)

у меня , я вообще понял что этот кузов весь музыкальный в плане ветра, после 80 вообще всё везде свестит, аеродинамика видать такая, а стёкла хардопные конечно красиво, но много гемора, особенно если их уже пытались "отрегулировать" так что забей на свист, а поставь громче музыку :спок:
doctor
Дааа, лааадно. Утрирую. Я те тож кой чо запомнил. :спок:
Ал
ннп
А чё, maxxrom, правда исправит траблу?
Не секешь логики. Он с алтая. Раз с алтая, значит и бубен есть шаманский. Пускай вокруг скажет, авось поможет. Один пес, хуже не наделает. :улыб:И ваще, будет на кого неудачи свалить. Гыыы.
Filimon
Я те тож кой чо запомнил. :спок:
Да ладно?... ну,ну...
PS Знай я такой расклад.......
Filimon
Какие то неправильные хардтопы у Вас :шок:
У мну тока после 140ка начинает посвистывать :спок:
зы.Ветровиков нетути :dnknow:(а хотелось бы)
TranceGate
у проминета такой же кузов как у висты т е SV30(открыл америку :ха-ха!:)

у меня , я вообще понял что этот кузов весь музыкальный в плане ветра, после 80 вообще всё везде свестит, аеродинамика видать такая, а стёкла хардопные конечно красиво, но много гемора, особенно если их уже пытались "отрегулировать" так что забей на свист, а поставь громче музыку :спок:
Во первых, кузов у промиков не SV30, а VZV 30 (32,33...) Капот, фары, бампер, решетка радиатора, задняя оптика - все другое. А во вторых - в чем гемора много с кузовом хардтоп?
Dogmatic
Во первых, кузов у промиков не SV30, а VZV 30 (32,33...) Капот, фары, бампер, решетка радиатора, задняя оптика - все другое.
+1 :agree:
2920
а еще движка с коробкой, привода.... даже диски тормозные с супортами большие по размеру! ))
Dogmatic
А у меня вопрос про движку... интересно - правильно я думаю или нет:
Вот возьмем Висту (тех же лет). Там тоже движок вроде 2 литра. В чем преимущества 1VZ - это бОльшая живучесть и лучшая тяга, так? Ведь на ту же (примерно) массу авто при том же объеме "трудятся" 6 цилиндров, а не 4...:улыб: