На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корейцы на барахолке (битость/небитость).
980
9
Tegraman
guru
Такой вопрос возник.
Недавно тут смотрели мою авту, дядька увидел место кузовного ремонта, делавшегося без малого 5(Пять) лет назад. Для меня эта азбука - темный лес. Я, даже зная, где красили - не вижу никаких переходов и отличий.
Собственно вопрос - смотрел фотки с балки судя по всему там немало корееджипов выставлено, беспробежных. Кто знающий, кто смотрел - каково общее состояние кузовов у выставленных там корейцев? Встречается ли массово завоз оттуда битья, с подшаманиванием у нас?
Живьем я даже когда смотреть буду - нифига не пойму (ну кроме явных кусков шпатлевки), и среди знакомых таких глазастых нетути.
Заранее спасибо.
Недавно тут смотрели мою авту, дядька увидел место кузовного ремонта, делавшегося без малого 5(Пять) лет назад. Для меня эта азбука - темный лес. Я, даже зная, где красили - не вижу никаких переходов и отличий.
Собственно вопрос - смотрел фотки с балки судя по всему там немало корееджипов выставлено, беспробежных. Кто знающий, кто смотрел - каково общее состояние кузовов у выставленных там корейцев? Встречается ли массово завоз оттуда битья, с подшаманиванием у нас?
Живьем я даже когда смотреть буду - нифига не пойму (ну кроме явных кусков шпатлевки), и среди знакомых таких глазастых нетути.
Заранее спасибо.
Pan Inspector
улыбака
Если ты смотришь джип какая проблема с битостью кузовщины? Это же не легковушка с несущим кузовом... рама цела = геометрия в порядке, ну и был слегонца битый да и пофиг...
а какая разница какую машину долбить корейскую, японскую или немецкую? 

Tegraman
guru
Это же не легковушка с несущим кузовом... рама цела = геометрия в порядке, ну и был слегонца битый да и пофиг...Ну в принципе согласен.
Геометрию я так понимаю - на стенде "сход-развала" можно оценить?
Геометрию лучше померить у костоправов, где есть авторобот (это говорит об уровне тех. оснащения). И лучше специальной лазерной линейкой.
Это идеал.
Это идеал.
Места есть, где костоправы работают лазерной линейкой? :))))
2 афтор - еще ни одного "кривого" корейца на "базаре" не встречал
2 афтор - еще ни одного "кривого" корейца на "базаре" не встречал

Есть такая нехитрая приспособа называется "индикатор наличия шпаклевки" -прикладываете к местам вероятного повреждения (капот, крылья, двери) и по шкале смотрите отклонение (там две зоны зеленая и красная) и все становится понятным.Правда не работает с пластмассовыми машинами типа Рено... 

Сейчас читают
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС" (часть 2)
155034
582
Хочу установить водосчетчики. Подскажите!
32950
99
Как узнать намерения мужчины уже на первом свидании?
29038
92
Геометрию лучше померить у костоправов, где есть авторобот (это говорит об уровне тех. оснащения). И лучше специальной лазерной линейкой.Это точно.Но вопрос-кто оплатит? Не дешевая процедура...
Это идеал.
ооооочень древний способ - не очень сильный магнит заворачивается в тряпочку, прикладываешь к железу - липнет. чем дальше расстояние от металла до магнита - тем слабее сила притяжения...
так и найдешь где шпаклевка, где метал...
так и найдешь где шпаклевка, где метал...

В журнале ЗР,тестировали такой прибор,оказался он очень не точным.
ТОП 5
3
4