На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соотношение авто у нас по странам-производителям
1156
31
Чисто визуально по тому что видим на улице. По моим ощущениям 90% - праворульки, 7% - наши, остальных примерно по одному (Германия, Корея, США). Остальные англии 0,01.
Прикрепил бы голосовалку, но не знаю что писать (точнее вломы формулировать сейчас). Кто знает - прикрепите.
Ваше мнение?
Прикрепил бы голосовалку, но не знаю что писать (точнее вломы формулировать сейчас). Кто знает - прикрепите.
Ваше мнение?
Мое мнение: русские-япы по 40%, 10% немцы, по 5 - корейцы и американцы...
Неправильное какое-то соотношение.
Иномарок у нас в городе меньше половины от общего числа, и ПР среди них намного меньше 90%.

Иномарок у нас в городе меньше половины от общего числа, и ПР среди них намного меньше 90%.

Что у вас за НОчные Бдения, бонавентура вы наш?
Вбейте поиск на сайте Авторевю или ЗР, там такие данные по автопарку регионов, с точностью до авто публикуются.
Цифры очень неправильные, не надо придумывать
Вбейте поиск на сайте Авторевю или ЗР, там такие данные по автопарку регионов, с точностью до авто публикуются.
Цифры очень неправильные, не надо придумывать
ОК. Буду делать фотки на улице. Поспорите с ними. 

Я тоже согласен с тем, что нашемарок и правого руля примерно одинаково
Сейчас читают
Малыш Джекки просит помощи
47391
238
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236889
1370
Давайте фотками подкреплять свои утверждения. Причём для чистоты опыта - не где попало, а на Коммунистической, Ленина, Вокзальной магистрали и т.п. где просто паркуются ежедневно ездиящие по нашему городу машины.
Специально пока таких фоток не делал. Но посмотрел, есть кое что. Считаем.
Ещё (там и моя в кадре, статистику делает
)
)Писарева-Красный, на первой фотке?
Надо постоять минут 10 и посчитать машины.. Один считает русские, другой япов, третий остальных.
А вообще в ЗР раньше точно публиковали статистику...Как сейчас - не знаю.
А вообще в ЗР раньше точно публиковали статистику...Как сейчас - не знаю.
а нафига такой вопрос? тем более несовсем конкретный
смотри за дорогой
смотри за дорогой
Надо постоять минут 10 и посчитать машины.. Один считает русские, другой япов, третий остальныхЯ это один делал, ещё лет 13 назад. Уже тогда было около (возможно больше, уже плохо помню) половины праворулек.
Вот если субъективно, то согласен - кажется, что у нас японских пепелацев больше...

Janeta
experienced
НПП.
А вы только легковые считаете? Или КАМАЗы и прочие грузовые машины тоже? А автобусы (общественный транспорт)?
И еще вопрос - Икарусы считать за иномарку или нет?
А вы только легковые считаете? Или КАМАЗы и прочие грузовые машины тоже? А автобусы (общественный транспорт)?
И еще вопрос - Икарусы считать за иномарку или нет?
мал-да-удал
old hamster
Икарусы считать за иномарку или нет?
агга,
а шевроле-нива?
агга,
а шевроле-нива?
Вот если субъективно, то согласен - кажется, что у нас японских пепелацев больше...Вот мне так тоже кажется..![]()

НПП.Да. Собственно, увидеть что-то кроме праворулек у нас - редкость. Сегодня присматривался, ин одной нашей не видел почти. Оn Достоевского до Гагаринской, например, смотрел на сплошной ряд припаркованных машин - на 300 япов 3 наших. Так это уже не 10. 1 процент неяпов получается.
А вы только легковые считаете?
Тоже и везде в других местах. Кто там говорит что наших 40%? Фотки парковок в студию. Может 0,4 процента? Это ближе к истине.
Stasyan
veteran
фоцке, так фоцкену и колхоз у нас на дорогах!
Вы что доказать то хотите своими изысканиями? Что куда то в Н-ске исчез ЛР или автопром?
Просто любопытно, хрен с ними уже с данными ГАИ..
Просто любопытно, хрен с ними уже с данными ГАИ..

ннп
Был недавно в Омске. Накатал чуть больше тысячи км.
Там процент праворулек в разы меньший. Основной парк нашемарки , чуть меньше старые европейки и почти поровну новых машин и японок.
и там ВСЕ пристегиваются
Был недавно в Омске. Накатал чуть больше тысячи км.
Там процент праворулек в разы меньший. Основной парк нашемарки , чуть меньше старые европейки и почти поровну новых машин и японок.
и там ВСЕ пристегиваются
и там ВСЕ пристегиваютсяГород разумных людей, значит!
А по теме: Данные ГАИ скорее всего бесполезны, т.к. они учитывают ВСЕ выпущенные и зарегестрированные авто. А вот сколько их реально ездит, это большой вопрос.
Еще и пешиходов пропускают. (не все поголовно, но в большей массе)
Вот только движение организованно ебнут странно. Сплошь улицы с односторонним. Наверняка сказывается их узкость.
Вот только движение организованно ебнут странно. Сплошь улицы с односторонним. Наверняка сказывается их узкость.
Вы что доказать то хотите своими изысканиями? Что куда то в Н-ске исчез ЛР или автопром?Вот именно, что данные ГАИ - чисто для любопытства. Там висят Запоры давно выброшенные. Зачем искать бумажки когда всё это мы видим каждый день.
Просто любопытно, хрен с ними уже с данными ГАИ..![]()
Доказывать смысла не вижу. Просто странно, когда люди спорят с очевидным. Вопрос поднял т.к. купил машину и начал обращать внимание на машины, и осознал что у нас уже как во Владике почти - одни праворульки почти. Причём большинство 97-02 годов, квадратные безликие уродцы. Странно что японцы не думают о дизайне. Но это другая тема, давайте не оффтопить.
Ещё фоточек.
Интересно, какие это дураки платят налог на выброшенные машинки? Думаю все уже давно их поснимали с учета и на утилизацию. А раз с учета снято - в статистике ГИБДД не учитывается.
Прежде чем заниматься спекулятивным абстрагированием(мягко говоря), сначала бы подумали о принципе учёта. Во первых, отдельно НСО, и отдельно Новосибирска. Всяко, ПР больше в Н-ске, а в Кыштовку заедьте? Да, ближе- в Тогучин или маслянино..
Машины- запоры и москвичи утилизируются, и только чуть меньше, чем вновь поставленных на учёт.
Немаловажна и сезонность использования. Сфотографируйте летом, если дотерпите, выезд из города, там автопрома в 10 раз будет больше, чем ПР. И за рулём тоже сплошь хорошие люди.
В конце концов, каждый имеет право запросить информацию в ГИБДД, тем более что она там есть.
Засим мозго.бство прекращаю. Привет шрайбикусам.
Машины- запоры и москвичи утилизируются, и только чуть меньше, чем вновь поставленных на учёт.
Немаловажна и сезонность использования. Сфотографируйте летом, если дотерпите, выезд из города, там автопрома в 10 раз будет больше, чем ПР. И за рулём тоже сплошь хорошие люди.
В конце концов, каждый имеет право запросить информацию в ГИБДД, тем более что она там есть.
Засим мозго.бство прекращаю. Привет шрайбикусам.

ТОП 5
2
3