черная полоса
1262
20
В середине недели пережил жирную черную полосу - в один день потерял всю свзяку ключей (дом, работа, секретный гараж и т.д.), на машине завис задний дворник, перегорела лампа ближнего света (а они у меня штатные цуки по 1300 р...), получил по работе пенделей....
Вчера: сосед вернул найденные ключи, как ни в чем не бывало вдруг заработал задний дворник, а к вечеру, собираясь ехать покупать и менять лампу, увидел, что горит все (видимокогда фары "переделывали" перед ТО, чего-то неплотно воткнули). Ну и на работе все срослось удачным образом.....
и сесли работа вещь субъективная, то ключи, фары и дворники - мистическая реальность
byurokrat
Ну это разве чёрная???????
Это так...серенькая.
byurokrat
Удачно поперек проскочил...вот когда вдоль по этой полосе, да еще по осевой... :ха-ха!:
byurokrat
Бывает такое.. у меня ровно со 2 января какие -то странные события происходить стали.. причем нехорошие..:хммм:а потом как-то все нормализовалось, но начало января я надолго запомню.
byurokrat
Секретный гараж - это сильно... Это действительно повод назвать такую полосу чёрной ... :ха-ха!:
Артём
Было бы хуже если забыть где находится этот секретный гараж :ха-ха!:
А так, ну нашлось же все - все замечательно. Это и есть жизнь :миг:
Стармех
Расскажу про черную полосу. Произошло не со мной, рассказал товарищ, который давно уже живет во Франции. Некоторое количество лет назад он учился в тамошнем универе. В один прекрасный день ему звонит друг-француз и просит приехать в больницу. Товарищ приезжает и узнает следующее: утром того дня его друг, как обычно, собирался в универ. Решил зайти в туалет типа сортир - отлить. В процессе отливания ему звонят на телефон, он пытается ответить и роняет телефон, стоимостью не малой, прямо в сортир. Матерится, быстро лезет рукой за телефоном, который уже сделал буль-буль, и тут понимает - на руке недавно подаренные отцом часы не меньшей стоимости, чем телефон. Промежуточный итог- телефон не работает, часы не ходят. Далее после основательной порции матов, а во Франции, надо сказать, нет непечатных слов. То есть таких, которых нельзя было бы сказать по телевидению, например. Ну значит в полной мере выразить свое отношение к произошедшему ему явно не удалось. Это так отступление.
Так вот пошел француз за машиной в гараж, сел, машина не заводится. Поматерился еще, взял мотоцикл и поехал в универ. Не задолго до его выезда, на дороге, ведущей к университету, происходит дтп с участием двух машин. Приезжают инспекторы, эвакуатор убирает машины с дороги. На дороге остается лужа масла, которую должны убрать вскоре специальные дорожные работники. Но не успели они убрать. Француз на мотоцикле влетает в лужу, наворачивается. Итог- больница, переломы ног и рук. Вывод: если день с утра не задался- сиди дома.
Acronis
Вывод: если день с утра не задался- сиди дома.
А на работе такие отмазки будут принимать? :улыб:
byurokrat
А лампу проверь, у меня клема отходила, потом из за плохого контакта проводка погорела, менял... дорого:(
byurokrat
то что ключи вернули - хорошо, но я бы в таком раскладе поменял как минимум замки на входной двери дома, на всякий случай.
Bobsel
то что ключи вернули - хорошо, но я бы в таком раскладе поменял как минимум замки на входной двери дома, на всякий случай.
А также от секретного гаража :хехе:
KOD
Просветите меня, плиз. Что такое секретный гараж? Он у всех должен быть? :dnknow:
Ал
Секретный гараж - это место схрона от жены. У кого он есть - тем повезло. :улыб:
filolog
Секретный гараж - это место схрона от жены. У кого он есть - тем повезло. :улыб:
И друзьям того, у кого он есть тоже очень повезло:улыб:
byurokrat
Хорошо все, что хорошо заканчивается, поздравляю. А ведь намедни наверно грешил в секретном гараже?:хехе:
filolog
А чего от нее "схрониться"? По мобильнику достанет.:миг:
ganymed
А чего от нее "схрониться"? По мобильнику достанет.:миг:
Выбросьте нах сотовый и заведите пейджер!!! :ха-ха!: А че, ведь не знает никто - получил ли ты мессагу :миг:
Стармех
...да еще по осевой... :ха-ха!:
по встречной зажигательнее :-D
ganymed
Эт точно...Ганя-достанет -какпить дать и обломать:хехе:
byurokrat
нормально, год високосный, можно и не того ждать. я тож ощутил на себе *преимущественно по работе* :зло: