Русич. Покатушки 26.01.2008
2401
53
Кто хочет завтра поехать покататься? Звонил Vs, попросил всех отмечаться. Подробности у него, напишет чуть позже. Знаю только то, что после обеда и не соревнования. Просто покатушки, на капоте, шашлык и тд... Вобщем отмечаемся
Jimmy_2006
что-то вы други уж слишком поздно выложили....нас не будет....другие заботы....
italian
Трассу просто намедни вычистили - пока шибко не укатана - можно опробовать! А в воскресенье хозяева тама катаюццо!
Markos
все равно в этот раз без нас....в следущий обязательно будем...может даже на двух машинах....
Jimmy_2006
постараюсь быть. время точнее скажите.
Stinger
Не раньше 14 часов собираться будет всяко - у мени утром дела важные.
Сбор у Гиганта на новом мосту опять - на старом месте!
Vs
Блин Vs`а выкидывает из форума и все.
Всем, кто собирается ехать, просьба отметится здесь, или отзвонится мне 8-961-877-20-20.
Jimmy_2006
Попробую быть, думаю получится.
Jimmy_2006
я тоже непроч :улыб:огласите весь списк пожалуйста :ха-ха!:
Black82
В каком старом мессте?
я намерен ехать
сколько надо лавэ?
чо так поздно?
Jimmy_2006
Могу быть с 10% вероятностью.
P1no4t
В каком старом мессте?
я намерен ехать
сколько надо лавэ?
чо так поздно?
по порядку:
место - гигант на димитровском
лавэ - много не надо
поздно - внезапно запрягаем, но быстро ездим...:-D
P1no4t
То что так вдруг - выше писал.
Места сбора - Гигант на новом мосту, парковка перед ним, ряд 5-6, ориентир - Зиленая марино. Время будет уточнено завтре - позвоните мне в часиков 12 (телефон писал выше) - я точно скажу время, примерно около 14 ти часов время сбора, все орг. вопросы решим на месте, т.к. народу будет не много.
Vs
ннп

подумаем, наверное приедем с подругой:улыб:
сделаем пару круголей, молодость вспомним:):):)
Jess
не, ну я то всяко приеду
друзей прибалтываю
возможна пара одноклубников
P1no4t
чОрт! Работаю завтра, блин!.. :зло: да и пепелац не оживил - все времени нет (обратно - работа, блин!.. :зло:)
P1no4t
Если успею с работы то тоже подъеду
Serg294
я на гонках в 12 буду, а оттуда уже на русич.
скока за себя денег людям передать?
P1no4t
капоты госода, как с капотами.?
Считаю что нужно несколько, ибу моей компании капота хватало на раз. Есть на тролейке вроде в гараже, от виндома(спасибо Михаилу Денисенко) но нужно большое авто, в моё не влазит.
Jimmy_2006
пилат. вы правда, в след раз предупреждайте хоть за день, что ли... Мы тут уже тока план на выхи утвердили с догмой - а тут на тебе...
Борт 247
Приеду после 16 часов. Сделаю пару кругов и уеду. Возможно буду с Фанкаргой в паре.:улыб:
HexOgeN
Сбор в 14-00 у Гиганта на новом мосту, парковка перед ним по ходу движения 5-6 ряд. Ориентир - Зиленая марино Vs`а.

Ребят ну извиняйте что так вот вдруг, буду вести переговоры с хозяевами полигона о большом крупном мероприятии на русиче чтобы заранее утвердить дату.
Markos
Вопросы можно задать по телефону 8-961-877-20-20 Владимир. :agree:
Markos
Вов, мы таки подъедем, но позже и уже на сам Русич.....
Markos
Я хочу приехать!:улыб:что скорей всего и сделаю:улыб:
Sekich
предупреждать заранее надо :хммм:
Markos
приехали даже чуть раньше....разбили бампер и уехали....ну ничего.....есть повод поменять на новый....с обвесом!
italian
нв русич старый бампер одевай
чо-то большинство стало подваливоть когда смеркалось уже.
P1no4t
спасибо тебе огромное....вытащил....я просто уже расстроеный был...поэтому поехал домой.....тока проснулсо.....
P1no4t
нв русич старый бампер одевай
чо-то большинство стало подваливоть когда смеркалось уже.
ага! а я свалил по тихой грусти:-)))надо было остаться:-)))
Sekich
разведка донесла еще +1 разбитый бампер
+ пара разувшихся
P1no4t
Что и требовалось ожидать:улыб:
Jimmy_2006
а у нас не получилось...эх...
абыдна.
Jimmy_2006
Только-только домой вернулся... Офигенно..:улыб:
Markovich
Мда. Круто было. В этот раз я ездил аккуратней. Потому обошлось без повреждений.
Мой трактор показал свои раллийные корни.:улыб:
Приехал поздно, т.к. на работе был аврал. Думал увижу больше людей.
Товарищ мой балбес.:хммм:говорил я ему, что в поворотах надо скорость сбрасывать! :зло:
Jimmy_2006
блин...с удовольствием бы покатался...но неохота было добивать пепелац после аварии:хммм:
P1no4t
Камрады, кто выпускал птичек фотообъективами - выложите фотки - ну, самые сочные хотябы! :спок:
Jimmy_2006
Время провели хорошо, главное - полезно:улыб:Я прочувствовал что такое обутые в летние колёса 2.5 тонны на зимнем треке :). Самое главное, я теперь знаю что мне в машине не хватает. Так как в результате бокового удара у меня спускали колёса по правому борту, а подкачка по крайней мере переднего была бесполезна, пришлось применять запаску. Крепление запаски к дверке тоже оказалось оригинальным, самое интересное - она к дверке была прикручена крепче, чем основные колёсья к мостам, видимо сборщеки УАЗа понимают, что потерять запасное колесо реальнее чем остальные :dnknow:. Хотя и для того, чтобы открутить рабочие колёса оказалась нужна крестовая отвёртка, хорошо что она нашлась у кого-то, вообще одному мне пришлось бы провозиться гораздо дольше. Хотя может и нет... одному мне бы там вообще не над чем бы было возиться:хммм:, надо всё-таки прикупить минимум инструмента... По крайней мере отвёртку и какой-нибудь коврик. Зачем коврик поймут те, кто видел куда Уазекам домкрат фтыкать надо, интересно бы я выгледел, если бы пришлось поднимать его не на снегу, а например в поле после дождя :ха-ха!:
Спасибо всем :agree:
p.s. Из снятого баллона шиномонтажник высыпал килограмма полтора снега:улыб:
Jimmy_2006
А я так и не удосужился замерить время прохождения круга... Но субъективно было секунд на 10 минимум быстрее, чем в прошлый раз.:улыб:
Markovich
Сугробы веером красиво разлетались :yes.gif:
P1no4t
ты меня же на сугробе фотал...выложи, будь добреньким!
italian
А Марковича старшие пацаны заругали
P1no4t
А Марковича старшие пацаны заругали
в смысле?....
P1no4t
он же на капоте и при параде
P1no4t
он же
обычно на втором повооте колеса спускали, а врезались на первом
P1no4t
о...спасибо...в коллекцию....