сперли переднюю панель от автомагнитолы..
3678
46
У папика сперли переднюю панель от автомагнитолы JVC kd-f6060

интерестно, такие штуки вообще гденибудь продаются?
RNU-2
Раз прут, значит и продаются..:улыб:
Markovich
логично:улыб:но меня интересует всмысле где купить а не продать:улыб:
RNU-2
Можно попробовать поискать на радиорынке на Дачной.
Краем глаза вроде видел там панельки.
RNU-2
Можно объявление дать, в ДО например... Кто-нибудь прочтет и сопрет такую же панельку..:улыб:
Markovich
Точнее некуда
:live: :agree:
RNU-2
Возле какого парка?
За панелькой милости просим на ленинский рынок. Может и свою найдеш:улыб:
Mihailob
ага, логично. возле ленинского рынка сперли там поди и продается....
RNU-2
если нет на рынке а я в свое время там не нашла попродуй поискать в сервисных центрах магазинов типа эльдорадо они ненужные запчасти продают, мне повезло именно там.
Mihailob
За панелькой милости просим на ленинский рынок.
А вот и диллер :ха-ха!: !

По теме, когда у меня упёрли, я принципиально не стал покупать новую панельку. Платить этим падонкам, за свою же вещь считаю перебором :ухмылка:
RNU-2
Или на машине объяву разместить, может ее еще не скинули и продадут без посредников:улыб:
RNU-2
логично:улыб:но меня интересует всмысле где купить а не продать:улыб:
Вот до тех пор пока вы будете у них покупать, они и будут бить нам стёкла. Спрос рождает предложение не так ли?
INS
Ну а что делать????
Покупать все время новую?
Myrka
да!
я понимаю что это утопия, но всё же убежден что если бы никто не покупал - то никто бы и не продавал /читать - не воровал/.

выходы: одевать каску и крепить понадёжней.
RNU-2
а че у тебя мафон читает а то я себе хочу двд приставку ставить в бардачек можд проще если не найдешь ниче я куплю
RNU-2
как тут уже сказали на ленинском рынке. Тоже разбивали стекло и утаскивали панельку...нашли именно на рынке. пришлось покупать...а что делать... :dnknow:
RNU-2
Ленинский рынок, я себе на JVC там брал.
RNU-2
ленинский рынок - там выбор больше, продают в 2х киосках на входе в хозяйственный микрорынок

дачна и барахолка на гбш - тут меньше

на горской давно никого нет (года полтора назад сказали что не торгует больше никто)
RNU-2
Я себе на авторынке на Петухова нашел, самый первый ряд от рынка, 2 контейнера рядом в одном только новье, во втором б.у.
Обязательно торгуйся, я при торге скинул 40%:хехе: :pivo:
INS
выходы: одевать каску и крепить понадёжней.
Ага, можно ещё панельку снимать, чтоб нечего тащить было...:улыб:
Ал
у меня воровали снятую с машины панель.
с в сумке - с документами, телефоном, ключами и прочим.
так что не факт что снимать лучше :улыб:
Slater
этот ленинский рынок прям сплошной сбыт краденного. а если свою панельку найдешь - может и просто отдадут, или ментов вызови.
Myrka
Ну а что делать????
Покупать все время новую?
Да покупайте ради бога. Причём, столько раз, скольно нужно. Можете заодно комплект стёкол прикупить, что бы не искать каждый раз, когда их будут бить, в охоте за панелькой :death:
RNU-2
у меня вчера взломали мою мафынку и сперли магнитолу(панель лежала в бордачке):((( :зло:
443
этот ленинский рынок прям сплошной сбыт краденного. а если свою панельку найдешь - может и просто отдадут, или ментов вызови.
а какой толк? если не писали заяву, они и не шелохнутся
Ал
у меня недавно сперли магнитолу без панельки. Панельку всегда с собой забирал.

Скажите а продают магнитолы без панелек ?)
347
ну там же на ленинском.:улыб:
347
У меня теперь есть магнитола без панельки?:улыб:Пролюбил я где-то ее, видать из кармана выпала.

Панасоник 1303 (13хх - различаются цветами дисплея и кнопок).
Rubberman
ннп.
У меня с шестерки летом тоже магнитолу без панельки уперли. И тоже возле ленинского рынка
Злобный_Карлик
напишите как ваши машины открыли и были ли сигналки ? аж страшно.
WAndreyW
ВАЗ открыть не мудрено. Сигналка у меня была но я ее не слышал в офисе, ОС нету. да и все равно пока добежал бы думаю там никого уже небыло бы. машина стояла на мичурина напротив Спартака. Дело было в середине дня. Вот так.
347
А как они ее выковыривают, магнитолу-то???
2920
проще простого. Со многими магнитолами в комплекте идут съемники, они практически одинаковые для всех... При хорошеи навыке, 2 секунды и магнитола уже у тебя в руках, провода откусываются.
347
ИМХО глупо сделано... вот были бы они (магнитолы) на болтах прикручивались - меньше вероятность была б, что сопрут - ведь на откручивание время все равно уходит...
2920
А пририкручика я свою магнитолу да эпоксидкой по болтам пройдусь :злорадство:
Mihailob
Да просто у камрада в авто на болтах прикручена (причем - мы кады меняли - то еле открутили... там есть хитро**пый болтик - фиг достанешь). :улыб:
RNU-2
ГРАЖДАНЕ!
Приобретая с рук "панель" - вы поощряете "бизнес" на отъем этой самой панели с последующим перевыкупом Вами же!!

Не будьте "лошарами", купите новую музыку!
Лис
Боюсь, так не остановить волну наркоманскую. Сначала нужно с битами пройти Ленинский рынок, потом Дачную, потом купировать мелкие/зарождающиеся. Если на рынке торгуют панельки - торгуют краденым!
Лис
Руслан, я все понимаю.....что таким образом поощрается воровской бизнес, но если я буду все переводить в цыфры.....новая магнитола мне будет стоить под 10-ку (такую же уже точно не возьму и буду брать лучше) а допустим моя же панелька ну тыща-полторы....и она еще поиграет годик у меня....или у моей жены.....разница в 8-9 килорублей весьма неплоха....я за эти деньги могу жене приятностей прикупить лучше......
italian
Угу, а я вот хочу серебристую морду от магнитолы (JVC 9105) поменять на такую-же черную (9103). И как мне быть - менять ВСЮ балалайку или поискать на рынках и купить черную панель? Чужому горю я уже не помогу, а вот свою проблемку, могу и решить..
P.S. Это так же, как с продажей Б/ушных мобильников...
INS
>выходы: одевать каску и крепить понадёжней.
кстати, по каско не будет выплаты, если панель осталась в машине. Как быть с несъемными панелями - непонятно...
Лис
ГРАЖДАНЕ!
Приобретая с рук "панель" - вы поощряете "бизнес" на отъем этой самой панели с последующим перевыкупом Вами же!!

Не будьте "лошарами", купите новую музыку!
+500
Собственно, именно об этом я уже говорил раньше.
Не хотите, что бы вам били стёкла и не выстаскивали панельки - не пытайтесь их найти и купить. Если же идёте и покупаете, то приклейте себе на машину наклейку - я поощеряю воровство :death:
2920
В космиче, после урал-авто, пришлось пол торпеды разбирать, коробушку делать, чтобы новую(старую японскую) магнитолку поставить.:смущ:За то смотрится как родное :live: Если бы ктото хотел бы её своровать, долго бы промучился :злорадство:
UlveR
ИМХО так и должно быть...:улыб:а съемники всякие и другие фИгни, чтоб магнитола легко вынималась - это не для нашего гондураса...
2920
у моего знакомого прям во дворе у дома сперли из хонды капы стандартный мафон(помню светился разноцветно и крутой какойто был), только машину купил и через неделю, замки расковыряли и всю торпеду тоже. Я себе ставил сам так прикрутил намертво пока пару панелек с торпеды не снимешь и не залезешь с отверткой нужный болт открутчивать. так она вообще не шавелиться))). Да я согласен будет спрос будет и предложение с побоем стекол и выверьыванием замков. Все взламывается и открывается при помощи смекалки либо силы..........
Rubberman
Меня пока вычеркивайте, мне нашли и вернули панельку:миг: